• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰하고 왔어!! 라인 어때

넴넴이 2022-02-04 (금) 11:36 2년전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 쌍수 매몰로 하고 왔어!! 나는 속쌍이 있는 눈이고 피부가 얇은 편이라 트임이나 절개 없이 매몰로 했어. 수술은 20분 정도 걸렸고, 통증은 눈 부분마취만 하고 수술했는데 참을 만 했어 ㅎㅎ 붓기는 다들 얘기한 것처럼 다음날이 진짜 심한 듯,,,ㅠㅠ 한시간 뒤에 실밥 풀러 간다 붓기 잘 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠ 라인 괜찮은 거 맞겠지…?
Translating

1,067,638
214,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구라치지마 2022-02-04 (금) 11:40 2년전 신고 주소
라인 잘나왔는데요ㅎㅎ 예쁘심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

넴넴이 작성자 2022-02-04 (금) 11:42 2년전 신고 주소
[@구라치지마] 감사합니다 ㅠㅠ!
린키키 2022-02-04 (금) 11:54 2년전 신고 주소
잘나오셨어용

넴넴이 작성자 2022-02-04 (금) 11:55 2년전 신고 주소
[@린키키] 힘을 얻고 갑니다…감사합니다!
뜯어고쳐 2022-02-04 (금) 12:54 2년전 신고 주소
오 붓기빠지면 이쁘겠다
딸기3 2022-02-04 (금) 13:09 2년전 신고 주소
라인예뻐!잘된것같아
붓기빠지면이쁠듯
유비은 2022-02-04 (금) 14:41 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠것 같아옹
융구리융 2022-02-04 (금) 14:57 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 지금보다 더 예쁠 것 같아 기대된다 나중에 후기 더 부탁해!!

넴넴이 작성자 2022-02-04 (금) 14:59 2년전 신고 주소
[@융구리융] 고마워 망한 거 아닐까 걱정했는데 좀 더 기다려보려고!! 붓기 빠지면 후기 올릴게 ㅎㅎ
궁금한게많아요 2022-02-06 (일) 15:38 2년전 신고 주소
2등급은 웁니다 ㅠㅠ 잘되셨기를!
토비스 2022-02-07 (월) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이뿌잉 2022-02-08 (화) 03:33 2년전 신고 주소
빠지면 이쁠거같아요!
하늘사람 2022-02-14 (월) 08:30 2년전 신고 주소
넘 이뻐요
레이유 2022-04-14 (목) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi