• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 1달차 후기입니다~

슈영수영 2022-01-27 (목) 17:16 2년전 6181
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

자연유착 수술 1달차 후기입니다~
자연스러운 인아웃 라인 쌍꺼풀을 원했는데
절개만큼은 피하고 싶었어여ㅠㅠ
절개흉터 남는것도 걱정되기도 했구
빨리 회복해야하는 상황이라
원장님한테 제 눈 어떤 수술을 해야하냐고
여쭤볼때 심장이 터질뻔했어여..
눈두덩이에 주름도 여러개라
상담 오기전 수술 알아볼때 이런경우엔
절개가 필요할수도 있다는 소리를 들었거든여ㅠㅠ..
그런데 다행이도 원장님께서 자연유착으로도
충분히 가능하다고 하셔서 완전 좋았어여!!
주름이 여러개지만 피부가 얇은 편이라
괜찮다고 하시더라구여ㅎㅎㅎ
더 고민없이 바로 수술결정하고 회복기간을 지나
이제 한달인데 눈 라인 괜찮게 나오지 않았나여?
말씀드렸던 대로 인아웃 라인으로 쌍꺼풀도 생기구
또렷하구 너무 만족이예여!
수술하고 나니까 살짝 뒤밑도 할까 싶은데ㅎㅎ
지금은 시간이 안되서ㅠㅠ 여유로울때
뒤밑도 받으러 와야겠어여ㅎㅎㅎ!
혹시 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세여!!
최대한 답 드릴께여!!!
Translating

1,072,174
122,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
채워니야 2022-01-27 (목) 17:42 2년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 눈 라인이 자연스럽게 잘나왔다!!!병원은 어디서했어??

슈영수영 작성자 2022-01-27 (목) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2022-01-27 (목) 17:57 2년전 신고 주소
눈 되게 잘 됬네요 너무 예뻐요!!

슈영수영 작성자 2022-01-27 (목) 19:09 2년전 신고 주소
[@유령령] 감사해여!ㅎㅎㅎㅎ
놀라미 2022-01-27 (목) 20:32 2년전 신고 주소
헉 라인 완전 예뻐요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요!?

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:47 2년전 신고 주소
오오 너무 이쁘세요 너무잘됏다

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:53 2년전 신고 주소
[@민초단민초] 감사해요!
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:08 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요 잘 되신거 같아요

[@바밤빠] 감사합니다~
가자가쟈 2022-01-27 (목) 21:57 2년전 신고 주소
와.. 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ! 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
행복나 2022-01-28 (금) 01:06 2년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요^^

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@행복나] 감사해여!!
얌염얌 2022-01-28 (금) 04:35 2년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요..??!

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈00 2022-01-28 (금) 04:41 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅠ 병원이랑 가격정보 알수잇을까용

* 비밀글 입니다.
핳핳하하 2022-01-28 (금) 10:58 2년전 신고 주소
너무이뻐여!!

[@핳핳하하] 감사해여
twillzz 2022-01-28 (금) 15:17 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요 !!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
도네이 2022-01-28 (금) 18:13 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요 이뻐용!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:55 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다~!
d의의지 2022-01-28 (금) 20:45 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다.. 어디서하신거죠 대체!

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수리 2022-01-30 (일) 04:11 2년전 신고 주소
예쁘다,,, 어디서 했어요???

* 비밀글 입니다.
growinggym 2022-01-30 (일) 12:30 2년전 신고 주소
저도 눈위에 주름이 많아서 스트레스인데ㅠㅠㅠ자연유착이면 매몰이랑 같은건가요?

[@growinggym] 매몰종류중 하나예여
하루하루임 2022-01-30 (일) 15:17 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 비용정보 알수 있을까요?

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될거야 2022-01-30 (일) 18:40 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠ 어느 벙원이야?????

슈영수영 작성자 2022-01-31 (월) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘러보고갈게요 2022-01-30 (일) 23:06 2년전 신고 주소
병원 알려줄 수 잇을까??

* 비밀글 입니다.
피망잉 2022-01-30 (일) 23:56 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격도 알 수 있을까욮ㅍ? 눈 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
딸기3 2022-01-31 (월) 09:58 2년전 신고 주소
대박 너무예뻐요~~!

[@딸기3] 감사해여~!!
멍구구 2022-02-01 (화) 07:39 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜ병원정보 부탁드려요

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴공 2022-02-01 (화) 17:02 2년전 신고 주소

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:57 2년전 신고 주소
[@킴공] ㅎㅎㅎ
하루하늘 2022-02-01 (화) 19:26 2년전 신고 주소
잘되셨어요!정보좀 부탁드려요^^

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴카 2022-02-02 (수) 10:14 2년전 신고 주소
예뻐요

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:58 2년전 신고 주소
[@킴카] 감사해여~
뺄거야 2022-02-02 (수) 14:33 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:58 2년전 신고 주소
[@뺄거야] 감사합니다!
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:49 2년전 신고 주소
완전자연스럽게되셧어요 눈너무너무이뻐요
붓기도완전없네여

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 09:59 2년전 신고 주소
[@답십리여쉰] 회복이 좀 빨리 된편인듯 해여ㅎㅎ 감사합니다!
이뻐지자ㅠ 2022-02-02 (수) 15:01 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 저도 정보부탁드려요!

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김롱 2022-02-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:25 2년전 신고 주소
자연유착과 매몰 차이 많이 날까요?

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:02 2년전 신고 주소
[@최대한자연스럽게] 비슷하지 않을까여?? 같은 매몰법인데 약간의 방법차이가 있다고 하는데.. 요새는 자연유착으로 많이 한다해서 전 이걸루 했거든여!
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:24 2년전 신고 주소
헐 원래 있던거 완성시킨느낌이네 대박 잘됬다

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:03 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 여러줄에서 한줄된 느낌?ㅎㅎㅎ 감사해여!
입짧은햄찌 2022-02-02 (수) 21:47 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!! 혹시병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프롬 2022-02-02 (수) 21:51 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아요!! 붓기도 진짜 없는 걸 같아요

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:04 2년전 신고 주소
[@프롬] 감사합니다~ㅎㅎ
laloko 2022-02-02 (수) 23:01 2년전 신고 주소
와.... 너무 예뻐요~!!

슈영수영 작성자 2022-02-03 (목) 10:05 2년전 신고 주소
[@laloko] 감사해여!!
Juju12 2022-02-03 (목) 18:06 2년전 신고 주소
어디서 했을까~~~~?!!

슈영수영 작성자 2022-02-04 (금) 16:56 2년전 신고 주소
[@Juju12] 정보 달라는 말씀인가여??
ㅇㅇㅇ옹이 2022-02-04 (금) 02:38 2년전 신고 주소
와 한달인데 엄청 자연스럽네요! 눈 너무 예뻐요!!ㅠㅠ

슈영수영 작성자 2022-02-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ옹이] 그래도 붓기 더 빠져야되여ㅠㅠ 아직 좀 땡땡한 감이 있어가지구.. 감사해여!!
아뜽뜽 2022-02-04 (금) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈영수영 작성자 2022-02-05 (토) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹ㅇ구 2022-02-08 (화) 05:27 2년전 신고 주소
헉 너뮤 자연스럽고 이뻐오 !!

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:45 2년전 신고 주소
[@맹ㅇ구] 감사해여!
gytt 2022-02-08 (화) 13:03 2년전 신고 주소
라인이 자연스럽고 예쁘시네요!

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:46 2년전 신고 주소
[@gytt] 감사해여ㅎㅎ
allison 2022-02-09 (수) 14:57 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2022-02-12 (토) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트원 2022-02-16 (수) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-02-18 (금) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈영수영 작성자 2022-02-19 (토) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹두 2022-02-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘 됐어요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

슈영수영 작성자 2022-02-23 (수) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텝바이스텝 2022-03-05 (토) 00:18 2년전 신고 주소
와 원래 눈이 크고 예뻤네 ! 병원 정보 랑 원장님 정보 받을수 있을까?
돌코 2022-04-13 (수) 03:55 2년전 신고 주소
너무 이뻐용 !!! 정보좀 알 수 있을까요?? ㅎㅅㅎ
hi