• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원후 트임재수술 후기

하비피치 2022-02-02 (수) 14:22 2년전 3395
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임 후에 몽고주름을 아래로 내려서 눈찡그릴때 애굣살쪽에 생기는 주름을 교정하고 싶은데 계속 앞에 트인정도만 바뀌고 눈 찡그릴때 주름이 이상하게 생기면서 이것때문에 불편감을 느끼네요 ㅠㅠ 다들 몽고주름 아래로 내려오는걸 싫어하던데 저는 그런게 생기길 원하거든요.. 몽고주름 아래로 내리게 수술 되신분들 혹시 있으신가요 ㅠㅠ?
Translating

431,221
334,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:37 2년전 신고 주소
아직붓기때문에그런건아닌가요?흉살이나유착같기도해요

하비피치 작성자 2022-02-02 (수) 15:12 2년전 신고 주소
[@답십리여쉰] 몽고주름이 아래로 내려오면 저 부분이 안으로 들어갈텐데.. 복원했다가 재트임했다가의 반복이네요 ...

해결법몰두 2022-02-02 (수) 15:54 2년전 신고 주소
[@하비피치] 애굣살때문에 복원재트임 반복하신거에요??
저도 옛날에 앞트임 망한후 복원 두차례나 한 후 쭉 살다가 앞에 벌어짐때문에 미세트임 할지말지 고민중인데 재트임 혹시 추천할만한 병원 있나요
웰시쿠키 2022-02-03 (목) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:37 2년전 신고 주소
눈은 더 이뻐진 것 같은데 불편하시다니 ㅜㅜ 안타깝네요
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:28 2년전 신고 주소
와 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:53 2년전 신고 주소
불편하시다면 좀더  신중하게  알아보세요ㅜㅜ
Logic 2022-02-07 (월) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-13 (일) 21:37 2년전 신고 주소
트임은 잘되신거같은데.. 살살 웃거나 해도 저러신가요?ㅠㅠ
닝링1 2022-03-19 (토) 00:22 2년전 신고 주소
저도 웃거나 눈에 힘주면 저렇게되는데 저거보고 애교주사 맞은거냐구 물어보는 사람 있던데요 저도 앞뒤트임 후부터 저렇게 됬어요
hi
검색목록 목록 글쓰기