• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈교 실밥풀었는데 짝짝이

빼빼로님 2022-01-31 (월) 00:03 2년전 1253
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술인데 안검하수 심하다고 절개교정하래서 얼떨결에 했는데 이모양이야..
제발 붓기였음 좋겠는데 첫째날부터 짝짝이면 쭉 간다고 해서 불안하고 너무 스트레스 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 11건
슈크림파우더 2022-01-31 (월) 00:36 2년전 신고 주소
왼쪽눈이 좀 더 붓기있어보이긴해..! 눈감았을때 높이가 비슷하면 짝짝이는 아닐것 같으당
쌍수성공하고파 2022-01-31 (월) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝동생 2022-01-31 (월) 00:52 2년전 신고 주소
아직 붓기일수있어요ㅠ
도네이 2022-01-31 (월) 10:39 2년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠진다고 하긴했는데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유진우진유유 2022-01-31 (월) 22:49 2년전 신고 주소
제눈엔 비슷해 보이세요 왤케 눈빛이 속상해 보이시죠ㅜㅜ
붓기빠지시면 괜찮을것같아요 걱정하지마세요
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소
사진봤을땐 크게 짝짝이 티 안나는데? 붓기 빠지면 더 자연스러워질거같애!!
아침햇볕입니다 2022-02-01 (화) 22:20 2년전 신고 주소
짝짝이로 폭풍검색중인데
다른 것보다 눈동자 노출만
서서히 맞아가면 괜찮을듯ㅠㅠ!!
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:39 2년전 신고 주소
눈잘되신거같은데요 붓기도많이심하지않구여
ㅎㅇㄹㅇ 2022-02-04 (금) 15:24 2년전 신고 주소
짝짝이인거 크게 모르겠는데요...?
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:26 2년전 신고 주소
나도 오늘 했는데 짝짝이라서 지금 심각..
춥네요 2022-02-13 (일) 20:05 2년전 신고 주소
아직 붓기같아요!
hi