• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

연예인성형외과 득과 실. 연예인 성형외과. 눈재수술 200일후

sw33t 2021-09-20 (월) 11:30 2년전 11189
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정역 근처에서 고대 의대 샘한테 폭망한거구요. 두 눈 선이 울퉁붕퉁

<압구정역 근처에서 고대 의대 샘한테 폭망한거구요. 두 눈 선이 울퉁붕퉁 >

연예인성형외과에서 눈성형 재수술 성공!!

<연예인성형외과에서 눈성형 재수술 성공!! >

저는 20살 초반 인터넷에서 매우 유명했던 가수 기획사 지정 “대형 성형외과”에서 눈코 수술했습니다. 그리고 결과는….. 주변에서 돈 날렸다고 들음(특히 엄마). 만족하지 못한 상태에서 그냥 10년이라는 세월이 훌쩍 지나서 나이가 나이인지라 눈이 처지고 또 제일 황당한 것은 코의 모양이 “완전 돼지코 같이 변하고 구축도 오면서” 이상해졌습니다. 저의 눈과 코는 AS가 시급했고 남친이랑 헤어지면서 우울한 마음에 쳐진 눈을 먼저 AS하기로 결심하면서 모든 성형 카페/App을 가입하며 잘하는 성형외과를 선택하기 위해 유심히 관찰하고 관찰했습니다. 거의 2달을 검색 또 검색 그리고 한 5군데 상담을 했습니다. 난 절대 속지 않으리라 하면서 카페/앱에서 비포 에프터 많은 곳을 갔습니다. 그리고 이번에는 그렇게 크지 않은 곳을 가고 싶었습니다. 처음에 대형 성형외과에서 그냥 찍어내듯이 공장에서 나와서 내가 이렇게 망한 것 같았어요. 그리고 처음 했던 성형외과 의사 샘이 우리나라 최고 의대 출신인데도 이렇게 폭망했는데.

이번에는 소문도 아닌 그냥 성형 카페/앱 정보만을 갖고 했죠. 원장님께서 저의 눈 처짐 때문에 절개를 권하셨지만 저의 친한 친구 2명이 눈절개 (눈처짐 때문에 - 나이가 나이인지라)를 하고 폭 망한 케이스를 봐서 절 때 안 한다고 했고. 그리고 매몰로 선을 한 개 위로 하고 진행했고. 결과는 또 폭망함 선이 울퉁불퉁 눈이 찌그러 지고 원래 처진 비포눈 보다 더 못하게 만들어 주셨어요. 황당. 원장님은 저의 눈 처짐 때문이라며 150만원 더 주고 절개를 하라고 하셨어요. 저는 이미 매몰 120만원 주고 했는데 더 이상 이렇게 매몰도 못하는 샘을 신뢰 할 수 없었어요. 제가 계속 다시 AS해달라고 하니 원장님 태도는 180도 변하셨어요. 정말 마음 같아서는 그때 사진들 다 올리고 싶어요 엄마땜 참았어요. 진짜 성형 앱/카페들에서 이 의사샘께서 얼마나 활발하게 활동하시는지요. 저는 재수술을 원했고 6개월후에 재수술이 가능했습니다. 그리고 그시간 동안 miserable 그 자체였죠. 다시 빨리 재수술을 하기 위해서 병원을 알아보기 시작했어요.

제가 20살 부터 잘 다니던 (우리나라 탑탑 연예인들 아주 많은) 매우 유명한 청담동 미용실이 있어요. 워낙 똥손이라서 가끔 원장님께 makeup을 받았죠. 그리고 원장님께 울면서 호소를 하니깐 성형외과 2군데를 알려주시더라고요. 여기서 탑 여배우들, 탑 여자 아이돌들 많이 한다고. 비싼 머리를 하며 저는 구체적으로 각각 2군데 성형외과에서 누가 했는지를 집요하게 물어봤고. 듣는 순간 깜놀! 정말 청담동 미용실처럼 연예인들은 다 같은 성형외과에서 했더라구요. 근데 왜 눈이 다 다르게 생겼을까요 같은 샘한테 했는데? 한곳은 연기파 탑여배우 그리고 유명 여가수가 눈 한곳이라고 알려주셨고 다른 한곳은 정말 한 20-30명의 탑탑탑 여배우, 탑탑탑 남자배우, 탑탑탑 여자 아이돌들, 탑탑탑 남자 아이돌들 끝도 없이 말씀해주셨고요. 그러시면서 왜 연예인성형외과 연예인미용실 같이 쏠림 현상이 있는지도 말씀해주셨어요. 연예인들도 대부분 미용실원장님한테(or stylist) 성형정보를 얻는데 미용실원장님도 이렇게 말씀 하신데요 “이번에 XXX가 (연예인이) 거기서 했는데 잘나왔어 너도 거기 가서 해봐” 이렇게 다른 연예인한테 말해주신대요. 어떻게 보면 미용실원장님들은 서로 정보만 전달해주는 거죠 그 세계에서요.  그러니 연예인미용실처럼 연예인성형외과가 따로 있겠죠. 여기야 말로 대형 아이돌 기획사 지정 성형병원. 탑탑탑 연예인들 성형외과였어요. 탑 광고(소주, 뷰티, 등등) 속에서 나오는 탑 연예인들 다 여기서 했더군요. 그리고 당연히 저는 여기를 선택했습니다. 근데 신기한 것은 미용실 원장님께서 알려주신 2군데 다 성형 카페/app에서 정보가 전혀 없더라구요. 넘 신기? 왜? Why? 근데 두 2곳 다 웹 페이지 가면 연예인 하셨다는 이야기가 완전 많이 나오더라고요.

하여튼 저는 거기서 다시 처진 눈 수술을 “매몰”로 했어요 (제가 원하던데로~)! 처진눈/ 처진살이수술하기 훨씬 힘들데요~! 완전 대 성공! 왜 연예인들 다 여기서 하는지 알겠더라 구요!! 완전 꼼꼼하세요 완벽주의!! 최고 결과를 위해서 하루에 수술을 일부러 몇 개 안 하신데요. 그래서 그런지 아주 조금 다른 곳 보다는 비싸요 그리고 병원도 작고 private해요 인테리어는 stylish하고 좋은데 하루 수술 몇 명 안 하셔서 그런지 병원이 무지 private해요. 넘~~~ 감사해서 말로 다 표현을 못하겠더라구요~ 5-6개월 밤마다 울던 생각 하면요~ 그리고 원장님께 넘 감사해서 제가 널리 널리 알려드리기로 마음먹었어요. 저를 살려주셨는데 감사하는 마음으로 이 정도는!! 글구 이제 40-50대에 눈 더 처지면 눈 절개, 얼굴/이마거상 하고 해야 하는데 이원장님이랑 계속 좋은 관계 유지 할려구요 (그 원장님은 연예인들 사이에서 눈성형, 몸&얼굴 지방 이식/흡입, 리프팅, 이마/얼굴거상, 필러/보톡스 로 유명하시더라고요- 우리나라 자타공인 최고 동안 탑탑탑 여배우도 원장님께서 7년 정도 계속 리프팅 해주셨다고 하더라고요. 왜 저 여배우만 어떻게 저렇게 안 늙지? 하던 배우).

저는 눈재수술 이후 단계별로 (1.) 이마 보톡스 (2.) 얼굴 축소 리프팅 (3.) 얼굴 볼륨 필러 (4.) 입술 필러 맞았어요. 글구 깜놀했어요. 넘 고급스러워서요.

처음에는 눈 경과 볼 때 원장님께서 제가 미간 근육을 넘 많이 사용하고 또 이마에 주름이 있다고 이마보톡스 하라고 하시는 걸 제가 절대 무슨 일이 있어도 안 한다고 했었어요. 한번 주름이 생기면 안 없어지는 것은 잘 알지만 이마&미간 보톡스만 청담, 압구, 신사 피부과/성형외과에서 다 해봤지만 결국 다 (1.) “눈이 작아지고” 그리고 (2.) “이마가 넘 무거워지는” 느낌이 싫어서 안 하겠다고 했는데 이원장님이 계속 거기는 기술이 없어서 그런 거라고 본인을 믿고 딱 한번만 해보라고 하고. 또 깜놀! 헐! 눈 절때 안작아지고 이마 안무거워!! 그러면서 보톡스가 어쩌면 이렇게 자연스럽고 넘 고급스럽고~!! 이마 주름 & 미간 펴주고 이마 리프팅까지 꼭 이마거상 한 것처럼~!! 보톡스가!! 헐~!! 정말 동일한 약을 쓰는데 왜 결과가 이렇게 달라요? 왜~?? 그리고 몇 달 안되어서 리프팅을 받았습니다. 미용실원장님께서 최강 동안 여배우님이 여기서 리프팅을 하신다고 하셔서 궁금해서~ 그리고 또 깜놀~ 도대체 얼굴에다가 뭘 하셨어요 저 자는 동안? 완전 얼굴 작아지면서 리프팅되어서 또 깜놀!!  정말 성형 명인이구나!! 연예인성형외과는 정말 따로 있구나~!! 난 이때까지 계속 에벤트 보고 구매해서 슈링크, 울쎄라, 써마지, 스킨보톡스 다 압구정, 신사, 강남에서 했는데 왜 이렇게 달라?? 그리고 또 몇 달 지나서 2년전에 신사동 성형외과에서 맞은 필러가 없어지면서 옆 볼이 푹 꺼져서 이원장님께 갔어요. 세월이 지나면 정말 끝없는 보수 공사에요!! 미모를 유지한다는 것은 정말 힘든 일이에요!! 원장님께서 저의 얼굴에 있는 필러를 다 녹이고 지방을 이식하자고 하시더라고요 필러 못하는 곳에서 해서 울퉁불퉁하다고 (필러는 절 때 주사로 맞으면 안돼요/ 캐뉼라?!로 맞고 원장님 스킬이 중요해요). 그리고 결국 얼굴에 있는 필러를 다 녹이고 2-3주후에 다시 원장님께 얼굴 전체 필러를 맞았어요. 또 깜놀~!! 넘 자연스럽고 넘 고급스럽다~!!! 정말 정말 왜 연예인성형외과인지~!! 제가 드라마 펜트하우스를 보면서 나이 차이는 별로 안 나는 두 여배우들이 한 여배우는 얼굴 볼륨이 고급스럽고, 또 다른 여배우는 볼륨이 얼굴에 분명 있는데도 부자연스러운 건지 궁금했어요. 제가 딱 그랬어요. 얼굴에 볼륨은 있지만 부자연스러운 나의 얼굴. 그리고 원장님의 손길을 통해 이지아 같이 자연스럽고 고급스럽게 변한 모습을 보고 또 깜놀~!! 이렇게 원장님의 손기술이 중요하구나! 이원장님은 모든 것을 “고급스럽게 만드는 손재주”가 있는 사람이라는 것을 알게 됐어요~ㅎㅎ  성형, 쁘띠 다 손재주 손스킬이 중요하더라구요~!! 정말 부모님 만큼 이젠 좋은 의사샘 만나는 것도 여자 인생에서 평생 무지 중요한것같아요. 다 대학입학도 그렇고 병원도 그렇고 다 정보 싸움이고요~~ 저는 개인적으로 박주미씨 같이 50대에도 아름답고싶어요 제발~~

가격문의 많으셔서 그냥 여기다가 적을께요. 저는 150만원(매몰)+100만원 (재수술)=250만원에 했구요. 수술한지 200일쯤 됐어요. 미용실 원장님께서 알려주신 다른 성형외과에 대해서도 문의가 많은데요. 제가 이 글쓴게 이원장님께 넘넘넘 감사해서 많은 분들께 알려드릴라고 하는거라서요 그래서 그 다른 성형외과는 쪽지 주셔도 말씀 안드릴께요. 근데 정말 그 다른 성형외과는 미용실 원장님께서 저한테 딱 2분 연예인 하셨다고 하셨는데. 한분은 완전 연기파 탑여배우구요 미모로 CF찍으시는 분은 "아니에요". 완전 여기파 40대 배우. 다른 여가수도 CF 안나우세요 유명세는 어느정도 있으신분이구요. 반명 제가 한병원 원장님께서 하신 분들은 정말 말이 필요없는 뷰티 CF만 찍으시는분들만 20-40대 여배우들 완전 많으세요. 여자걸그룹도 완전 현재 세계 탑이랑 기존 탑이랑 다 하셨어요. 이거 진짜에요~ 찐 정보에요~
저도 넘 두눈이 저렇게 울퉁불퉁 하니깐 매일 매일이 우울하고 아침에 거울을 보기가 싫더라구요 (압구정역 근처) 그래서 그 55세 아주머님 강남에서 눈성형하시고 자살하셨다는 말에 조금 이해는갔어요. 정말 신중하게 눈 특히 코 성형해야하는것 같아요. 저는 20대초반에 압구정역 근처 가수기획사 지정 병원이라는 "대형" 성형외과에서 눈&코하고 완전 지금 코 구축 심해서 돼지코에요. 성형할꺼면 정말 의사샘 잘 만나셔야 하는것같아요.

첫번째 사진은 압구정역 근처에서 눈성형 폭망한거구요. 눈선이 울퉁불퉁 글구 두눈이 다 그랬어요.
두번째 사진은 연예인성형외과에서 눈성형 재수술 성공한거에요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

381,279
338,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
그블 2021-09-20 (월) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

그블 2021-09-21 (화) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성콩 2023-12-12 (화) 05:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼됵 2021-09-20 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-09-20 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

우울증돋네 2021-09-20 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2021-09-20 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
juliajiyun 2021-09-20 (월) 17:48 2년전 신고 주소
나무 잘 되었네요 자세한 후기 감사합니다!
미미미미덕 2021-09-20 (월) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

미미미미덕 2021-09-20 (월) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

미미미미덕 2021-09-20 (월) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
유진우진유유 2021-09-20 (월) 21:16 2년전 신고 주소
눈진짜 잘되셨어요~
2번째 어디서 어느 원장님 하셨나요??? 정보공유해주세여~

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 21:19 2년전 신고 주소
[@유진우진유유]  병원이름 적어도 괜찮아요?? 저는 이런거 처음이라서요. 저거 읽으면 알수 있으신데~ ㄷㅋㅇ성형외과 ㅓㅔㅓ성형외과/ㅇㅈㅎ원장님
정지
Floral 2021-09-20 (월) 21:36 2년전 신고 주소
아 저두 얼마전 그 뉴스기사 봤어요… 조금만 잘못 돼도 속상해 죽겠는데, 고인 분이 이해가 가더라구요. 재수술 잘 되셔서 정말 다행이네요. 재수술하신 눈 정말 예뻐요~

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 22:22 2년전 신고 주소
[@Floral] 감사합니다
정지
채채니 2021-09-20 (월) 23:27 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된거 같아요 재수술!

sw33t 작성자 2021-09-20 (월) 23:52 2년전 신고 주소
[@채채니] 감사합니다
정지
우울증돋네 2021-09-21 (화) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sw33t 작성자 2021-09-21 (화) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
여내인 2021-09-21 (화) 01:21 2년전 신고 주소
오오 재수술 너무 잘되셨습니다~ 축하드려요!! 예쁘셔요 ㅎㅎㅎ
myclouds 2021-09-21 (화) 02:50 2년전 신고 주소
두번째 사진 제목인 [명인 연예인성형외과에서 눈성형 재수술 성공!! > 이라고 하셨는데 명인은 유명인의 명인인가요?
포도포도 2021-09-21 (화) 08:51 2년전 신고 주소
재수술잘되셨네여

sw33t 작성자 2021-09-21 (화) 12:32 2년전 신고 주소
[@포도포도] 감사합니다
정지
rawm022 2021-09-21 (화) 16:55 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요 부탁드립니다~
눈누난나라 2021-09-21 (화) 23:03 2년전 신고 주소
어딘지 저도 넘 궁금해요 ㅠㅠ 나이도 비슷한 거 같구 ㅠㅠ 쌍수 재수술 해야 해요
안녕안 2021-09-21 (화) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Getover 2021-09-22 (수) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baby S 2021-09-22 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정코덕 2021-09-22 (수) 06:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예스 2021-09-22 (수) 08:28 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌게 잘됐네요!부러워요...저는 앞트임 + 쌍수라인 망해서 눈재수술 잘하는 곳으로 알아보는 중인데 트임복원도 잘하나요?? 정보 공유받고 싶어요 ㅠㅠ
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:02 2년전 신고 주소
궁금합니다ㅠ 광대축소생각중인데 리프팅부터해볼까합니다 얼굴축소리프팅 어디서 받으신건지??  눈은 어디서 하신건지 궁금해요
무지무지단무지 2021-09-22 (수) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알규몬 2021-09-22 (수) 19:02 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네용 부럽습니다
왓서 2021-09-22 (수) 23:20 2년전 신고 주소
이뻐요
바바바바바바 2021-09-23 (목) 10:02 2년전 신고 주소
정성스러운 후기 글 감사합니다!
이뻐지고픈여우3 2021-09-23 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
curekazz 2021-09-23 (목) 13:17 2년전 신고 주소
와 이쁘다
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 13:36 2년전 신고 주소
눈만봐도 너무 잘되셔서 ㅠㅠ병원 정보 받을 수 있을까요..?
그 폭망하셨다는 곳은 드림 같은데 맞나요
쭈야2 2021-09-24 (금) 00:34 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요~? 너무 잘되셨네요!! 저랑 저희 어머니랑 같이 수술 고민중이라 제게 도움이 될 것 같아요ㅠㅜ 글 써주셔서 감사합니다
비타민6105 2021-09-24 (금) 09:46 2년전 신고 주소
눈재수술 어디서 하신건지요  너무  이뻐요
토실잉 2021-09-24 (금) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리파괴왕 2021-09-24 (금) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyee 2021-09-24 (금) 20:37 2년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네여!! 부러워요 ㅠㅠ 글 정말 도움이 되고 신기하네요 2곳 병원 정보 정말 궁금하네여 ㅠ
shldusl 2021-09-25 (토) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘낼거야 2021-09-25 (토) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2021-09-25 (토) 14:38 2년전 신고 주소
2곳 병원정보 알수있을까요?
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:12 2년전 신고 주소
저도 알고싶은데 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ?
구야미미 2021-09-25 (토) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누로우라두 2021-09-25 (토) 22:57 2년전 신고 주소
성공하신 거 축하드려요! 역시 헤메샵이 정보가 많군여 ㅎㅎㅎㅎ
mandubabo 2021-09-25 (토) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:28 2년전 신고 주소
재수술한 눈 너무 이쁘세요:)
옹메랑 2021-09-26 (일) 10:43 2년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
코코킥 2021-09-26 (일) 11:10 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?본인 쌍커풀 같아요!!
마들우유 2021-09-26 (일) 17:45 2년전 신고 주소
눈 앞머리가 두줄 잡히는거 아닌가요? 뭐가 잘 된건지 잘 모르겠는데…
서서가강준 2021-09-26 (일) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쁘미 2021-09-27 (월) 03:42 2년전 신고 주소
눈 재수술 정말 이쁘게 잘 되셨어요 축하드려요!! 이번에 재수술하신 병원 이름이랑 원장님 정보 부탁드려두 될까요?
myclouds 2021-09-27 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하고자연미인 2021-09-28 (화) 01:16 2년전 신고 주소
정말 정성스럽고 디테일한 후기담..감사합니다.한가지 물어봐두 될까요?눈이랑 코하고 싶은데 글구 안면윤곽은 어디가  젤 잘하나요?믿을만한곳이 없어서 망설이고 있어요
코nos코e 2021-09-29 (수) 06:50 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려주실 수 있나요? 필러와 보톡스로 유명한 그 병원..
검은고양이네로 2021-09-30 (목) 11:13 2년전 신고 주소
눈재재술인데 정보부탁드릴게요ㅠㅠ
asdf5225 2021-10-01 (금) 23:10 2년전 신고 주소
와ㅏ연예인눈같아요
mk25 2021-10-02 (토) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타키 2021-10-02 (토) 07:57 2년전 신고 주소
너무~~자연스럽고이쁘네요
병원~정보부탁드립니다
저도~~재수술알아보고있어셔요ㅠㅠ
뽀잉양 2021-10-02 (토) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-10-03 (일) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브루야 2021-10-03 (일) 21:26 2년전 신고 주소
넘예뻐요···병원 정보 꼭 알고 싶네요 저도 눈재수술이 필요해서
runfor 2021-10-04 (월) 23:47 2년전 신고 주소
연예인 성형외과 정보 좀 주셔요
paris8282 2021-10-08 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhwnqnnn 2021-10-09 (토) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한잉어빵 2021-10-09 (토) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸우 2021-10-13 (수) 01:21 2년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘세요 저도 정보 알려주실 수 있으신가요?
오밀조밀쓰 2021-10-15 (금) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:13 2년전 신고 주소
와 정말 잘되었네요. 병원 담당 선생님 정보 부탁드립니다
동동구리리 2021-10-26 (화) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄쭈 2021-10-30 (토) 23:22 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
lululala55 2021-11-01 (월) 07:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 02:06 2년전 신고 주소
연예인성형외과 정말 알고싶네요 전 눈재수술실패해서 라인이 엉망에 소세지눈억 흉터까지잇어요 추천좀해주세요 지금 절망입니다 ㅜㅜ
눈만5수준비 2021-11-06 (토) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐카손 2021-11-06 (토) 04:37 2년전 신고 주소
저도원장님,병원 정보부탁드려요!!
융찡구 2021-11-06 (토) 16:01 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요!!!!재수술 병원 정보 부탁드립니다!!!
뚜뎡이 2021-11-07 (일) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2021-11-07 (일) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민하리 2021-11-12 (금) 12:16 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요..?? 눈 재수술 해야 하는데 잘 못 될까봐 두렵고 걱정돼요 ㅠㅠ 진짜 이 글 보자마자 헉했습니다.. 그냥 유명하다고 다 좋은 건 아닌 것 같아요 ㅜ 백번 공감합니다 ㅠㅠ 정보 알려주시면 감사하겠습니당 ~
감성더하기 2021-11-17 (수) 06:00 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^ 감사합니다
홍쑤야 2021-12-04 (토) 07:23 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요ㅠㅠ
aabbccc 2021-12-09 (목) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wja02198 2021-12-21 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라라 2022-01-09 (일) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지선공주 2022-01-27 (목) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥이 2022-01-30 (일) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야호호야호야호 2022-02-21 (월) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나숑 2022-03-06 (일) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모세모16 2022-03-09 (수) 14:15 2년전 신고 주소
뒤트임하신거 복구 하신건가요? 너무 이쁘게 잘되었네요!!
우유인형 2022-03-10 (목) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리짱 2022-03-26 (토) 23:17 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 눈 수술예정중이라 병원정보 알수있을까요?
카카집사다 2022-04-12 (화) 11:06 2년전 신고 주소
혹시 이준호원장님께 하신건가요 ? 저 어제 상담받고 왔는데 후기가 너무 없어서 답글 남겨봅니다. 엄청 디테일하게 한시간동안 봐주셨어요 지금은 잠실에 있는데 맞는건가요 ? 저한테는 눈썹하거상 후 쌍수(고민해볼것) 추천해주셨어요
Yesa26 2022-05-14 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우원이 2022-06-05 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리워닝 2022-06-09 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-20 (월) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥단지 2022-07-09 (토) 04:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕만두이 2022-07-14 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥이 2022-08-26 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마12 2022-10-14 (금) 00:33 1년전 신고 주소
상담 받으러 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
waves 2022-12-19 (월) 20:50 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 누군지 궁금하구 그 미용실도 궁금해요!
건강한멘탈 2022-12-31 (토) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빼로 2023-03-08 (수) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal성형 2023-04-17 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하콩될콩 2023-05-06 (토) 09:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아즘 2023-05-08 (월) 15:46 11개월전 신고 주소
넘 이쁘세요옹 병원 정보좀 알수 있을까유?ㅠㅠ
냐냐링링 2023-06-08 (목) 00:49 10개월전 신고 주소
제발 정보 좀 주실 수 있을까요ㅜㅜ
laurakim 2023-07-14 (금) 17:00 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
고구마맛탕탕면 2023-07-25 (화) 14:54 9개월전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을까요?
Shaiqb 2023-08-01 (화) 02:59 8개월전 신고 주소
헉 진심 어린 글 정말 잘 읽었습니다.
저도 혹시 정보 알 수 있을까요?
우쭈카징 2023-09-29 (금) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임이 2023-10-28 (토) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될래여신될래 2024-03-18 (월) 23:51 1개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
민트33 2024-04-06 (토) 23:30 22일전 신고 주소
저도 이병원 어딘지, 원장님 이름이 뭔지 너무 알고싶어요! ㅠㅠ 저도 똑같이 눈처짐이 심한상태예요 ㅠㅠ
hi