• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

1년 5개월 전, 자연유착, 눈매교정으로 드레스에서 수술했어요 (다풀림ㅎ)

가자가쟈 2022-01-27 (목) 21:56 2년전 2608
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
100 만원
경과일

처음에는 라인 너무 맘에 들게 인아웃 라인으로 했었는데.. 지금 진짜 눈이 다 풀려서 ㅋ...
재수술 알아보고있어요 ㅠ AS 해줄거같긴해서 예약잡긴했는데 3주나 기다리라고하고...
이래저래 짜증나네용..

붓기 다 빠지기 전 눈이 맘에 들면 라인을 더 올리는게 맞나요...?
하하.. 재수술로 1미리, 루호 생각중인데 어디로 가야할지...ㅠ

라인 유지만 되었으면 그냥 저냥 살았을텐데요..
저는 양쪽 짝눈이 너무 심해서 그거를 교정하고 싶었는데 ㅋㅋ 교정하나도 안되었고....하...ㅠㅠ
병원 추천도 부탁드려요...
Translating

535,848
70,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앵땡뽕동 2022-01-27 (목) 22:52 2년전 신고 주소
,,ㅍ
우유빛백조 2022-01-27 (목) 23:52 2년전 신고 주소
그렇구나 사진이 안보이기는 한데 ㅠㅠ
여백의미 2022-01-28 (금) 00:53 2년전 신고 주소
예전에 찾아봤을때 1미리 잘한다고 들었는데 전 거기서 안했어용..!
하나비비 2022-01-29 (토) 21:50 2년전 신고 주소
눈매교정 부작용이랑 함몰흉 소세지 있는 입장에서는 차라리 풀리는게 더 나은 것 같아요....다시하면 되니까...ㅠ 풀고 자연스럽게 만드는 병원 찾는게 더 어려운 것 같아요 ㅠㅠ 재수술 발 알아보세요 저도 매몰했다가 풀려서 절개재수술한건데 너무 후회중입니다...차라리 고정연해서 풀리는게 나아요 경험상..
될거야 2022-01-30 (일) 23:20 2년전 신고 주소
헉 나 3월 2일 홍원장 상담 예약인데 저번에 한번 다른원장님한테 자연유착 권유 받았거든 대바구ㅠㅠㅠㅠ 풀렸어?? 일찍 풀렸네ㅠ 에이에스 해줄거같은데 다른곳에서 하려구??
빼빼로님 2022-01-30 (일) 23:30 2년전 신고 주소
저도 여기 비절개 눈교 예약잡았다가 취소했는데 다른곳에서 비절개눈교로는 안되는 눈이라고 해서 취소하니까 풀리면 as해주니까 뭔 걱정이냐고 하더라고요;; 저는 개인적으로 1미리 추천이요 가격은 좀 비싸긴한데 라인도 잘 잡고 상담도 길게 자세하게 해주셔서 신뢰가 가더라구요
무서워덜덜덜 2022-02-04 (금) 20:39 2년전 신고 주소
드레스는 재수술은 해주긴 한데용?
hi