• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

세달 된 저의 눈 변천사들 !

주크박스 2022-01-28 (금) 16:52 2년전 2416
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전, 한달, 두달, 현재 세달로 비교하기 쉽게 쭉 나열해봤는데
사진으로만 봐도 제 눈이 어떻게 달라졌는지 확 보이지 않나용?
저 스스로도 보면서 붓기가 빠져가고 있다는게 느껴졌어도
항상 보는 얼굴이라 그런가 크게 체감은 못했었는데
이렇게 그동안 사진들 쭉 보니까 수술하고 용 된다는 말이
어떤건지 잘 알거같아여ㅋㅋㅋ..그게 바로 제가 아닌가 싶은..ㅎㅎ..
이렇게 저를 다른 사람으로 새로이 바꿔주신(?) 남원장님께
넘 감사할 따름입니당.. 수술하기전엔 의버지라고 하는거 보고
오글거리기도하고 저건 좀 오바아닌가? 하면서 이해 못했었는데
막상 제가 해보니까 왜 그런 말들을 하셨는지 알겠네용^^...
Translating

댓글 22건
도네이 2022-01-28 (금) 18:11 2년전 신고 주소
엇 이뻐요!! 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
향묭 2022-01-28 (금) 22:14 2년전 신고 주소
이뻐요!!눈교는 안하신건가요??
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:47 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘다
지수리 2022-01-29 (토) 00:15 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!! 자연스러워
zgkdl 2022-01-29 (토) 01:33 2년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘시네여.
남코눈 2022-01-29 (토) 09:13 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!! 제 눈도 예쁘게 나오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Spa127 2022-01-29 (토) 09:47 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 라인도 깔끔하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
빨리빨리ㅠㅠ 2022-01-29 (토) 18:41 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 제가 바라는 눈이에요. ㅜㅜ
여름곰 2022-01-29 (토) 22:23 2년전 신고 주소
하기전보다 훨씬 낫네요 축하드려요
고구마말랭이 2022-01-29 (토) 22:53 2년전 신고 주소
눈 똥그랗고 이쁘다 ㅎㅎ
하율무차 2022-01-30 (일) 07:41 2년전 신고 주소
하기 전에두 예쁘셨는데 하고 나니까 더 시원해보이고 더더 예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 쌍수 성공하면 좋겠네요ㅠㅠ
growinggym 2022-01-30 (일) 12:28 2년전 신고 주소
저도 눈꺼풀 위로 주름이 생겨서 고민중인데~너무 잘되셨네요
딸기3 2022-01-31 (월) 09:55 2년전 신고 주소
예뻐요 잘되셨네여~
나는파쿠 2022-01-31 (월) 10:54 2년전 신고 주소
눈 넘 이뻐영ㅎㅎ
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:07 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐용
퀙&#… 2022-02-01 (화) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최대한자연스럽게 2022-02-01 (화) 22:09 2년전 신고 주소
언제 붓기 가장 많이 빠지셨을까요??
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:30 2년전 신고 주소
절개하시걸까요?
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 21:22 2년전 신고 주소
와 엄청 깔끔해졌네요 대박
예사사12 2022-02-03 (목) 10:56 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요 라인 넘 이뻐요!
재수술코 2022-02-06 (일) 20:42 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-07 (월) 21:38 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ~~~~
hi