• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

극한눈 아이원 후기

송라 2022-01-28 (금) 18:58 2년전 4154
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
의사명
박병주
비용
440 만원
경과일
전 눈에 비하면 잘됐습니다
하지만 여전히 짝짝이는 존재하구요
중간에 라인이 유착이 잘못된건지 라인이 아랫쪽으로 말려들어가 이부분은 후에  as받을 생각이예요
짝짝이는 제 눈 자체가 짝짝이가 존재하기 때문에 어쩔수 없는 부분도 있고

여튼 가격은 다소 비싼감이 있지만 극한눈이시면 가보시는거 추천해여
Translating

1,047,964
4,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:10 2년전 신고 주소
극한눈이라 꼭 상담가볼려구 후기 고마워
남코눈 2022-01-29 (토) 09:25 2년전 신고 주소
눈만 440만원 나오신건가요?
Spa127 2022-01-29 (토) 09:48 2년전 신고 주소
비싸긴 비싸네요ㅠㅠㅠ 그래도 잘 되셨다니 다행입니다
미미쿠라잉 2022-02-07 (월) 20:50 2년전 신고 주소
정보 고마워여 ㅠㅠ 100% 만족은 아니지만 그래도 잘된 거 축하드려요
아기고구마 2022-02-08 (화) 02:17 2년전 신고 주소
혹시 라인 낮추신 건가요?? 고정 깊은 지 궁금해요!! 후기 감사해용
트라이어게인 2022-02-20 (일) 16:42 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 저도 소세지눈이고 심한 짝짝이라서 재수술 알아보고 있어요 정보 감사합니다<
pppppg 2022-02-21 (월) 20:26 2년전 신고 주소
아이원이 유명한데 비싸기는 비싸네여
지금너무배불러 2022-11-29 (화) 19:12 1년전 신고 주소
와 440...부가세 포함인가요? 진짜 비싸네요
퀸1 2023-04-29 (토) 07:43 1년전 신고 주소
저도 여기서 하려는데 붓기나 멍 얼마나되면 빠지나요  2주면 출근에 지장없을까요
세라마 2023-09-19 (화) 06:18 7개월전 신고 주소
비싸긴하지만 한번 상담 가보고 싶어요 오랫동안 들어봐서...
민트스카이레드 2023-10-14 (토) 21:24 6개월전 신고 주소
저도 극한눈인데 꼭 한 번 가보고 싶습니다. 정보 감사드립니다.
hi