• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 앞트임-2주됐어요~!질문있어요 ㅠㅠ

통통통~★ 2005-07-15 (금) 23:06 18년전 2303
한지 2주됐어요,,
대구서했구요,,
처음엔 붓기 잘바진다고 생각했는데..
이제 멈췄나봐요,,ㅠㅠ
소세지 아직 통통한데 언제 빠질까요??
엄청 반대를 무릅쓰고해서 얼른 붓기가 빠져야 되거든요.
특히 요번주에 남친만나기루했는데 걱정이 이만저만이
아님..ㅠㅠ

글구 앞트임흉터는 언제쯤 없어질까요??빨게요~
라인두 빨같구요..
흑..
그리고 한쪽눈 확대한거 보면요
선생님이 분명이 인으루다가 잡아주셨는데
인아웃된거같아요,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전 인으루 하고 싶었는데요..ㅠㅠㅠㅠ
붓기 빠져두 인안되겠죠??
그리고 원래 속쌍겹라인을 안지웠는지 처음부분에
라인이 막 지려구 그래요..

<피부는 보시지 마세요..반창고도 이해해주세요
상처났는데..찜질할때 건드려져서요 ㅋㅋ
눈썹도 보시지마세요~ㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼플에 온신경을 집중하다보니
눈썹이랑 피부를 정리를 못했어요ㅋㅋㅋ>

좀,,,더럽네요..ㅋㅋ
Translating

48,813
361,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
통통통~★ 작성자 2005-07-15 (금) 23:07 18년전 신고 주소
제사진이지만 너무 왕커서 민망스럽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
maycouple 2005-07-15 (금) 23:12 18년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거 아닌가요~~저도 이정도만 됐으면....그리 붓기가 심한것 같지도 않은뎅....ㅎㅎ 저도 담주라 걱정이 태산이네요~
통통통~★ 작성자 2005-07-15 (금) 23:15 18년전 신고 주소
그런가요??눈뜰때요..눈이 너무 무거워요 아직요~크게확대된사진말구요..반대쪽눈은 눈알을 너무 압박해서요..ㅜ 이뿌게 하세요 ^^
까꽁 2005-07-15 (금) 23:35 18년전 신고 주소
후 라인정말이뿌시네요..제가원하는눈이그런눈인대..부럽다 ㅎㅎ
대구에서하셧오용?벙언정보좀부탁드려요~똑같이해달라그하게요^^ㅋ
믿음하나로 2005-07-15 (금) 23:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎ잘되셨네요^-6!! 왼쪽눈이 부기가 더 없으신가,,? 부기가 더 빠져봐야 알겠어요~ㅎㅎ 아직은 모르죠!!ㅎㅎㅎ 이뻐요>.<ㅎㅎ
로아 2005-07-15 (금) 23:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
잇츠레이닝 2005-07-15 (금) 23:57 18년전 신고 주소
이뿌세염 ㅋㅋ
퍼버벅!@# 2005-07-16 (토) 00:32 18년전 신고 주소
헐.. 이쁘세요~~ 2주밖에 안되셨는데~~ 붓기가 진짜 없으시네요~~
저도 정보 부탁 드려요~
DIA 2005-07-16 (토) 00:49 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 라인 이쁘세요^^
웅뒤.v 2005-07-16 (토) 00:53 18년전 신고 주소
와~ 이뿌당~ 나두 정보좀 주세효! 그리구 앞틈 몇미리인지도^^ 그리구 앞틈 가격좀..ㅋㅋ
샤넬 2005-07-16 (토) 02:04 18년전 신고 주소
이쁜대요??이제2주면 붓기 빠지면 더 자연스럽고 이쁠것같아요 =ㅁ=
추카해요^^
이뻐져랏!!! 2005-07-16 (토) 04:04 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용~ ^^
오리온스 2005-07-16 (토) 08:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미뇽이 2005-07-16 (토) 10:06 18년전 신고 주소
와우^^ 앞트임흉터가 티가 거의 안나네요~ ㅠㅠ 정보점 부탁드려요^^
써니V 2005-07-16 (토) 10:11 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ 대구 어디서 하셨나요??
딸기주스 2005-07-16 (토) 12:43 18년전 신고 주소
앞틈은 빨간거 말고는 흉 없는거 같아요..전 붉은것두 그러치만 흉두 진거같아 속상ㅠㅠ 앞머리는 저랑 비슷한거 같아요..저두 인을 원햇건만...ㅠㅠ
근데 님 눈 이뻐요. 앞틈은 화장으로 커버될정도인거 같구요
yoo 2005-07-16 (토) 20:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
이제 2주면 붓기 한창 더 빠지고도 남아요.. 여유를 가지고 천천히 기다리시면 이쁘게 쨔쟌!!! 요렇게 될꺼어여.. ^^
이은똥ㅋㅋ 2005-07-17 (일) 20:06 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^
붙기가 원래 없으세요??
통통통~★ 작성자 2005-07-18 (월) 10:53 18년전 신고 주소
정보필요하신분들 쪽지보내드렸어요 ^^
통통통~★ 작성자 2005-07-18 (월) 10:54 18년전 신고 주소
예쁘다고 해주신분들 고맙습니다 ㅠㅠ 원래 눈에 지방없는편이였긴했어요..근데 소세지가좀아직있구요,,앞트임자국은근히 신경쓰여요..아침에일어나면 빨게요~ㅜ
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:57 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
yoyosj 2005-07-18 (월) 13:14 18년전 신고 주소
이뻐요...정보 좀 주세용~~~~
hi