• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈수술 후 2주 경과 후기

닭맛있닭 2022-01-27 (목) 01:04 2년전 1688
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정에 쌍수 매몰법이랑 앞트임까지 살짝 했는데 벌써 17일이나 지났네
앞트임 흉터 아직 좀 남아있긴 한데 뭐 더 아물겠지?
확실히 매몰법으로 하다보니 수술 직후에도 붓기도 딱히 없고 그마저도 금방 가라앉아서 힘들진 않았던거 같아! 근데 단지 아런 경우 나만 그런건진 모르겠는데 앞트임 하고나서 원장님이 실밥을 눈쪽으로 잘라주셔서 실밥 풀기전까지 눈가쪽 실밥이 자꾸 눈동자를 찔러서 너무 힘들었어...그래도 실밥 풀고나니까 편하다ㅎㅎ
Translating

176,221
555,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
흐르ㅡ르 2022-01-27 (목) 02:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하미드 2022-01-27 (목) 10:06 2년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데 벌써 붓기 다 빠지셨네요ㄷㄷ 라인도 이쁘고
도네이 2022-01-27 (목) 16:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같네요 벌써 붓기도진짜 다 빠져보이고!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:20 2년전 신고 주소
눈 이쁘다
피치스 2022-01-27 (목) 22:28 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 살짝 잘됐다
토실아아아 2022-01-28 (금) 14:52 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다 원래 본인 눈같아
여름곰 2022-01-29 (토) 22:18 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐네요
후후루 2022-01-31 (월) 07:11 2년전 신고 주소
정부 부탁드려요!!
딸기3 2022-01-31 (월) 10:00 2년전 신고 주소
와진자 잘되셨네영!
ibustukazu… 2022-02-01 (화) 15:54 2년전 신고 주소
오 괜찮다
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 14:12 2년전 신고 주소
와 티 하나도 안나요
JHJH9 2022-02-03 (목) 16:35 2년전 신고 주소
인상이 시원해지셨네요~
춥네요 2022-02-07 (월) 14:14 2년전 신고 주소
오 인상이 더 부드러워졌어요!
르은 2022-03-05 (토) 01:09 2년전 신고 주소
잘된거같아
hi