• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

트임복원 2회 후 흉터,,

흉실타 2022-01-27 (목) 00:06 2년전 1271
병원명
비공개
의사명
비공개

이런흉터 해결해보신분 있나요 ㅠ
포기하고 살다가 ㅠ 들어와봤어요 ㅠ

트임복원 1회하고
넘 흉 크다고 의사가 돈안받고 재수술해줌..

한쪽은 그냥저냥 살만한데
사진에 나온 저 흉이 ㅠ 시강입니다..
Translating

1,134,775
416,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
류찌 2022-01-27 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흉실타 작성자 2022-01-27 (목) 00:47 2년전 신고 주소
[@류찌] 흐아 놀랍게도 저게 많이 흉 없앤거에여 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 만족하고 살고있었는데 ㅎㅎㅎ 병원명 언급해도되나 몰겠네여... 강남역 근처였으여,, 나이많은분이셨어서 지금은 은퇴했을지도...

윤정띠띠 2022-07-11 (월) 00:47 1년전 신고 주소
[@흉실타] 혹시 ㅇㅂ(ㅔ
성형외과 인가요
웰시쿠키 2022-01-27 (목) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흉실타 작성자 2022-01-27 (목) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰시쿠키 2022-01-27 (목) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흉실타 작성자 2022-01-27 (목) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웰시쿠키 2022-01-27 (목) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흉실타 작성자 2022-01-27 (목) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삡 2022-01-28 (금) 01:31 2년전 신고 주소
헐..? 저 불과 작년에 트임복원이랑 재트임 다시한 사람인데요! 저 한곳에서는 트임복원을 y자로 지퍼닫듯이 수술했는데 어떻게 하면 흉이 저렇게 생겼대요....ㅠㅠ 저는 재트임 전에 y자모양대로 하얗게 흉터져있었어요 ㅋㅋㅋ

쪙234 2022-06-14 (화) 05:25 1년전 신고 주소
[@쀼삡] 혹시 어디서 했는지 알려줄수잇어?
와이미 2022-12-29 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2023-01-11 (수) 21:25 1년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알려주실 수 잏나요?!
hi