• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수는 꼭 성형외과 가세요

이제그마안 2022-01-25 (화) 20:03 2년전 1342
병원명
비공개
의사명
비공개
너무 옛날이라 세부 내용은 기억 안나지만 안과에서 쌍수 받지마세요 아무것도 모르고 안과에서 절개 앞트임 눈매교정했는데 뭐 하나 제대로 된게 없어요ㅋㅋ 다시 돌아가면 절대 안갈거에요ㅠ절개는 곧바로 풀리고 앞트임 짝짝이 눈매교정 짝짝이ㅋㅋㅋㅋ 최악이에요
Translating

60,857
176,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
허니자몽티 2022-01-25 (화) 22:44 2년전 신고 주소
공감합니다..! 성형수술은 꼭 성형외과에서 전문의에게!
홈홈 2022-01-25 (화) 23:06 2년전 신고 주소
저도 안과에서 했는데 첨엔 라인이 맘에들었는데 오년정도 지나니 다풀렸네요ㅠㅠ 성형외과로 재수술 알아보고있네요 아무래도 미적인부분을 생각하면 성형외과가 나은거같아요!
하하하하호 2022-01-26 (수) 00:39 2년전 신고 주소
솔직한 댓글 감사합니다 도움이됐어요ㅠ
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:22 2년전 신고 주소
아진짜요? 안과는 근데 그 의료보험인가 되나요?
96년생 2022-01-26 (수) 14:04 2년전 신고 주소
안과는 성형외과보다 비교적 쌍수 경험이 없어서 그런 것 같아요
우히앙 2022-01-27 (목) 03:40 2년전 신고 주소
헐… 정말요? 큰일났네.. 저 안과에서 받으려고 생각하고 있었어요.. 눈매교정까지 필요한 눈이라고 정말 잘 해주겠다고 하셨는데 어떡해요ㅠㅠㅠ 그래서 되게 든든한 마음이었는데 거기서 하면 안되겠네요.. 알려주셔서 감사드려요ㅠ
파잉애플 2022-01-27 (목) 15:40 2년전 신고 주소
쌍수 안과에서 하고 후회하시는 분들 많으시더라구요.. 안과가 문제네요..ㅠ
유령령 2022-01-27 (목) 17:23 2년전 신고 주소
맞아요 제친구중에서 보험때문에 안과에서 했다가 이상하게 된  친구 있어요 ㅠㅠ
피치스 2022-01-27 (목) 19:30 2년전 신고 주소
잠깐이라도 안과가 자연스럽지 않을까 고려해본적있는 과거의 자신이 아찔해지네요
다있지않니 2022-01-28 (금) 22:57 2년전 신고 주소
맞아요 속눈썹찔려서 안과에서 예전에 많이들 했던걸로 기억해요
지수리 2022-01-29 (토) 00:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 이거ㄹㅇ.. 내 친구도 안돠에서 했다가 망함
류낭 2022-01-30 (일) 22:28 2년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 알아보는중이에여ㅠ
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 02:38 2년전 신고 주소
네.. 미용목적은 성형외과에서 하는게
맞는것같아요..
이불밖은위험 2022-02-01 (화) 20:46 2년전 신고 주소
아 옛날에는 안과에서 받았다던데!!
춥네요 2022-02-04 (금) 14:02 2년전 신고 주소
맞아요 성형외과가 미적으로 잘해주더라구여
Herinn 2022-02-06 (일) 13:19 2년전 신고 주소
예전에 안과에서 쌍수가 돈이되서 한다는 얘기 많이 들어봤는데 잘못되는 경우가 많긴 하더라구요~ 요새는 안과가 쌍수하는거 많이 못본거 같아요! 성형외과가 워낙 많기도 하고
hi