• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개+눈교

jaeeun12 2022-01-24 (월) 14:25 2년전 2413
병원정보 확인하기
병원명
제이스타성형외과의원
의사명
정재학
비용
99 만원
경과일

쌍수 절개로하고 이제 3주하고 3일지났어!
아직 흉터나 아침에 좀 붓기때문에 티나는거도 있긴한데
그래도 앞머리로 가리고 다니면 처음본사람들은
쌍수했는지 잘 모르더라
흉터가 좀 티나는데 흉터 없애는법 없을까? ㅠ
Translating

1,026,718
1,089,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
터럭 2022-01-24 (월) 15:04 2년전 신고 주소
시간 좀 나면 이쁘게 될것 같은데  흉터는 수술한 병원에서 물어보면 되지 않을까?

jaeeun12 작성자 2022-01-24 (월) 16:13 2년전 신고 주소
[@터럭] 흉터연고 발라보려구용
hairful 2022-01-24 (월) 15:12 2년전 신고 주소
이쁘네요!

jaeeun12 작성자 2022-01-24 (월) 16:13 2년전 신고 주소
[@hairful] 감사해요 ㅠ ㅠ
도네이 2022-01-24 (월) 16:11 2년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 흉터 잘 안보이는데 심한가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 눈 감았을때 조금 빨갛게 있어요 ㅠ
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:48 2년전 신고 주소
부기 빠질때까지 좀만 더 기다리면 티 덜나지 않을까..!
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:32 2년전 신고 주소
헐 와 대박 너무예뻐요
Jjqb11 2022-01-24 (월) 21:13 2년전 신고 주소
눈예뻐요~~
썩지 2022-01-25 (화) 00:06 2년전 신고 주소
눈 넘이쁘게 되셨어요 가격문의여쩌봐도 될까요~???

jaeeun12 작성자 2022-01-25 (화) 00:06 2년전 신고 주소
[@썩지] 저는 수험생할인으로 99에 했어용
공항로 2022-01-25 (화) 00:35 2년전 신고 주소
지금도 좋은데 붓기더 빠지면 엄청 잘될거 같은데??!
TYEe 2022-01-25 (화) 05:26 2년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 대박난 눈일둣 예뻐요
하와이가자 2022-01-25 (화) 09:54 2년전 신고 주소
좀만 시간두고 기다려봐야할듯하긴 한데 라인자체눈 이부당
송송송민 2022-01-25 (화) 16:05 2년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜거 같은데?? 부럽다 ㅠㅠ
시니진 2022-01-25 (화) 18:37 2년전 신고 주소
흉터는 진짜 시간 싸움인듯  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니자몽티 2022-01-25 (화) 18:41 2년전 신고 주소
3주인데 붓기가 거의 빠지신것 같아요..! 라인은 세미아웃으로 한걸까요??

jaeeun12 작성자 2022-01-25 (화) 21:42 2년전 신고 주소
[@허니자몽티] 라인은 정확하게 뭔지 모르겠어요 ㅠ
제가 최대한크게해달라고했어요
유니리링 2022-01-25 (화) 18:45 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데야?? 라인 뭐로 했어여?? 아웃라인인가영????

jaeeun12 작성자 2022-01-25 (화) 21:43 2년전 신고 주소
[@유니리링] 라인은 정확하게 모르겠어요 ㅜ ㅜ
제가 크게해달라고한거라서  아마11mm였었던것같아여
cabin10 2022-01-25 (화) 22:02 2년전 신고 주소
이쁘기만 한데~~~
닌뇨 2022-01-26 (수) 04:18 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐당!!
키니디리 2022-01-27 (목) 08:34 2년전 신고 주소
흉터 연고 약국에서 파는거 발라봐!!
용성 2022-01-28 (금) 22:45 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐어 하기 전 사진 내 눈이랑 비슷하다! 아웃도 고민해봐야겠다
김곱창마라탕 2022-01-29 (토) 16:12 2년전 신고 주소
우와 눈 너무 너무 예쁘다!!! 진짜 잘 된 것 같은디!!!
쵸리스 2022-02-01 (화) 16:45 2년전 신고 주소
진짜 깔끔하다!!!
썩지 2022-02-02 (수) 12:36 2년전 신고 주소
댓글 보구싶네요ㅜ등원빨리됫으면ㅜ
춥네요 2022-02-04 (금) 13:58 2년전 신고 주소
흉터는 시간이 지나야해요. 눈 너무 이뻐요!
sleeptight 2022-02-05 (토) 00:27 2년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다!
멩게 2022-02-06 (일) 03:37 2년전 신고 주소
헐뭐야 왤케 예쁘게 됐어 절개인데 붓기 진짜 빨리빠졌다
예나에릭 2022-06-07 (화) 12:07 1년전 신고 주소
저도 거기서 눈 재수술 할려고 하는데 혹시 재수술도 잘하시는데 아시는분
샨듕샹듕 2022-12-16 (금) 13:37 1년전 신고 주소
흉터어때?
부산요정 2023-01-06 (금) 17:53 1년전 신고 주소
오오 눈 이쁘다
hi