• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞트임+절개 후기

21ye 2022-01-23 (일) 13:32 2년전 1505
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
230 만원
경과일

처음에 지인 소개로 가게 되었는데 원장님과의 상담을 먼저 하고 나서 실장님과 상담을 하는 방식이 굉장히 좋았어요! 얼굴에 어울리는 라인에 대해서 적극적으로 먼저 말씀해주시는 부분이 좋았습니다

4일차 사진인데 실밥 일단 반만 풀고 왔어요 ! 실 제거할 때 많이 아프다고 들었는데 하나도 안아팠어요! 그리고 원래 얼굴에 살도 많고 붓기가 많은데도 불구하고 붓기가 많이 빠졌어요! 병원에서 붓기 빨리 뺄 수 있도록 레이저 치료도 같이 해줘서 더 빨리 빠질 수 있을 것 같아요!
Translating

555,267
270,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모두두 2022-01-23 (일) 22:00 2년전 신고 주소
잘되셨내요
qwerty47 2022-01-24 (월) 06:58 2년전 신고 주소
감사합니다
속지말자 2022-01-24 (월) 11:22 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 전후차이 클듯 축하드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시니진 2022-01-25 (화) 18:38 2년전 신고 주소
잘되셧네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상토끼 2022-01-27 (목) 13:41 2년전 신고 주소
라인 잘 잡힌거 같아요! 붓기 빠지면 이쁘실듯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2022-02-04 (금) 13:55 2년전 신고 주소
붓기는 금방 빠질거에여 너뮤 걱정마세요!
hi