• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 성공했어요 (동일인물맞음)

큐뤼섹쉬앙 2022-01-14 (금) 13:57 2년전 7651
병원명
비공개
의사명
비공개

동일인물 맞구요..
쌍수 성공했어요!
자연스럽게 화려해졌으면 좋겠다 했는데
원하는대로 됐어용
고양이상이 워너비였는데
고양이상 된 거 가타요ㅎㅎ...
이정도면 확실히 성공 맞죠?
Translating

26,620
339,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
SVLN 2022-01-14 (금) 13:59 2년전 신고 주소
와 대박이네요.... 성공하신듯 .. 어디서 하셨는지 못알려주시죠?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니하 2022-01-14 (금) 14:00 2년전 신고 주소
자연유착만 했는데 저렇게 커진거야? 눈매교정이나 트임은?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니하 2022-01-24 (월) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
220114 2022-01-14 (금) 14:05 2년전 신고 주소
이건 말모... 대성공이신데요..?!
아직 알아본지 얼마 안 ㄷ서 구체적으로 설명은 못하겠지만 라인과 눈꼬리 등 딱 제가 원하는 느낌이네요 너무 잘어울리고 예쁘셔요... 진심으로 축하드려요..♥

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:54 2년전 신고 주소
[@220114] 헉ㅎㅎ감사합니다~진심으로 감사드랴요
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:54 2년전 신고 주소
[@둘리랄라] 감사합니다 :)
향묭 2022-01-14 (금) 14:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!!정보 좀 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
병원찾아요 2022-01-14 (금) 14:41 2년전 신고 주소
진짜 고양이상인 것 같아요 혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
이하하핳 2022-01-14 (금) 14:45 2년전 신고 주소
우와!! 눈 넘 예뻐요!! 완전 고양이상bb 축하드려요~~

[@이하하핳] 고양이상 얻었어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
2쑝2 2022-01-14 (금) 14:57 2년전 신고 주소
대박 어디에서 하신거에요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:29 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 너무 이쁘심 ㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2022-01-14 (금) 16:25 2년전 신고 주소
진짜 대박 예쁘게 잘되셨어용 축하드려용

[@암쏘콜] 넹 감사해요 :)
tnwjdaaaaa… 2022-01-14 (금) 22:46 2년전 신고 주소
와 엄청 이뻐지셨네요 요즘 쌍수 고민인데 어디서 하셨는지 알 수 있나요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:22 2년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘됐어요

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:58 2년전 신고 주소
[@진쓰진쓰] 감사합니다 :)
자켓 2022-01-15 (토) 02:02 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

[@자켓] 감사해요 :)
콩달수 2022-01-15 (토) 02:39 2년전 신고 주소
와 엄청 예뻐졌어요.. 쌍수만 한건가요? 인라인 인아웃라인 어떤수술방법이었나요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2022-01-15 (토) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2022-01-15 (토) 16:56 2년전 신고 주소
눈 구조가 완전히 수술에 딱인 눈이셨던거같아요 눈두덩이도 두텁지 않고 눈도 많이 들어가거나 튀어나오지 않고~
재수술로 상담삼만리 중인데 저도 병원 궁금합니다!

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타레 2022-01-15 (토) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마나나나 2022-01-15 (토) 21:43 2년전 신고 주소
헐 완전 예쁘다 라인!!
혹시 라인 인아웃이야? 쌍수랑 트임 뭐 했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킨사 2022-01-16 (일) 02:25 2년전 신고 주소
매몰인가요?? 혹시 병원 정보좀 받을수있을까요? ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
hjhjhjh 2022-01-16 (일) 13:05 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용 ?

* 비밀글 입니다.
RlA은 2022-01-16 (일) 17:43 2년전 신고 주소
성형티 안나게 화려해지신것같아요
예뻐요!!

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:02 2년전 신고 주소
[@RlA은] :)
손품팔러와써 2022-01-17 (월) 08:36 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 시원시원하고 내가 원하는 눈이야ㅜㅜ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-17 (월) 13:02 2년전 신고 주소
[@손품팔러와써] 고마워~~
뿌붑 2022-01-17 (월) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고틀까말까 2022-01-17 (월) 18:07 2년전 신고 주소
혹시 매몰이나 트임 받으신 건가요? 원래 눈 조건이 너무 좋으셔서 수술도 성공적인거 같은데 와 진짜 화려하네요 저도 저렇게 되고 싶은데ㅠㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴넴이 2022-01-17 (월) 21:25 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다!!! 대박성공이네 축하해>_<

[@넴넴이] 고마버 >_<
남아나니 2022-01-17 (월) 22:30 2년전 신고 주소
너무이뻐요 이번에 재수술이라 병원이름이랑 원장님 성함 어떤 수술 하셨는지 알려주세여ㅠㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그다음 2022-01-18 (화) 09:15 2년전 신고 주소
다른 사람같아요 ^^
이상적인 성공사례예요~
병원추천 부탁드려요~

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김치 2022-01-18 (화) 17:10 2년전 신고 주소
완전이쁘게 됬는데 얼마주고 하셨나요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요

[@럭키샤] 감사해요 ><
날개달자 2022-01-18 (화) 22:20 2년전 신고 주소
미인 되셨어요.
병원 정보 좀 부탁드립니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중경삼림 2022-01-19 (수) 00:19 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 18:00 2년전 신고 주소
[@중경삼림] 감사합니다><
안뇽녕냥 2022-01-19 (수) 04:56 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐어요 완전 제가 원하던 눈인데 병원 정보 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.

안뇽녕냥 2022-01-19 (수) 23:30 2년전 신고 주소
[@큐뤼섹쉬앙] 와 감사해요!! 상담 가봐야겠네용
천사야 2022-01-19 (수) 15:44 2년전 신고 주소
정말 정말 성공했네요...너무 너무 이쁘세요...

[@천사야] 감사해여!!!!!!!
아란트 2022-01-19 (수) 17:01 2년전 신고 주소
와..완전 여신이다. 병원 좀 알려줄수 없을까? 제발~~ 지금 병원 못정해서 너무 힘들어~ㅜ.ㅜ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-19 (수) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-19 (수) 19:56 2년전 신고 주소
우와 저도 생각중인데 잘되셔서 다행이네요 너무 잘되셨어요

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 16:57 2년전 신고 주소
[@milkyok] 진짜 후회 없습니다~~~~
mmmi 2022-01-19 (수) 21:00 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 기분 너무 좋으시겠어여 !! 축하드려요 !!

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 16:58 2년전 신고 주소
[@mmmi] 감사합니당~!
이루라 2022-01-19 (수) 21:12 2년전 신고 주소
쌍수만 하셨나요?? 트임같은거 안하셨어용?? 너무 이쁘시다 ㅜㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아후류다 2022-01-19 (수) 21:25 2년전 신고 주소
와.... ㅋㅋㅋ 진짜 내가본 쌍수중에 최고로 많이 변한듯

[@아후류다] 그정도인가융 ㅠㅠ 감사합니다!
냠냐냐리 2022-01-19 (수) 22:38 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐어요 축하드려요

[@냠냐냐리] 감사하니당!
ululul 2022-01-19 (수) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고고 2022-01-19 (수) 23:43 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요ㅠㅠ축하드려요
혹시 정보 부탁드려도 될까요?:)
병원 정하다가 머리가 깨질 것 같아요ㅋㅋㅠㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:50 2년전 신고 주소
대박!!이뻐요!!
정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
멜라리 2022-01-20 (목) 02:33 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되신거같아요 ㅠㅠ 대박…. 눈생각없었는데 후기보고 하고싶어졌어요 ㅠㅠ 혹시 병원공유해주실수있나욥 ,,,

* 비밀글 입니다.
후후루 2022-01-20 (목) 08:51 2년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요 !!

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 17:00 2년전 신고 주소
[@후후루] 감사합니당
차분한게으름 2022-01-20 (목) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-20 (목) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itnunde 2022-01-20 (목) 19:00 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘되셨어요 저도 눈 너무 고민중인데 병원 정보 공유 가능할까요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영yyy 2022-01-21 (금) 07:47 2년전 신고 주소
절개로하신건가요??
병원좀알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요...

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미슬이 2022-01-21 (금) 09:54 2년전 신고 주소
헉 너무 잘됫어요 ㅠ부러워요 ㅠ병원좀알려주세용 ㅠㅠㅠ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화공 2022-01-21 (금) 11:00 2년전 신고 주소
우와 너무 예쁘시네요 병원이랑 수술방법, 비용까지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Juju12 2022-01-21 (금) 11:35 2년전 신고 주소
오ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요????
안뇽안 2022-01-22 (토) 05:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말라부 2022-01-22 (토) 21:12 2년전 신고 주소
오 엄청 이뻐요

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:56 2년전 신고 주소
[@말라부]감사해용
유니리링 2022-01-22 (토) 23:54 2년전 신고 주소
이미지가 엄청 달라졌네요!! 대박..부러워요 ㅜㅜ 어디서했는지 알수 있을까요???

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-25 (화) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노본허 2022-01-24 (월) 09:30 2년전 신고 주소
와 엄청 예뻐지셨네요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:53 2년전 신고 주소
와 너무 이뿐데요!엄청 잘됬네요!

[@한라봉스무디] 감사합니당
안검하수수술 2022-01-25 (화) 12:19 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-26 (수) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-26 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-01-27 (목) 05:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-28 (금) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-01-27 (목) 23:41 2년전 신고 주소
와..대박이에요..너무 예뻐졌어요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-01-28 (금) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1092 2022-01-29 (토) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-04 (금) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥볼 2022-02-02 (수) 09:33 2년전 신고 주소
와 고양이 되셨어요!! ㅎㅎ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-04 (금) 14:42 2년전 신고 주소
[@밥볼] 행복함니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
김롱 2022-02-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장조림101 2022-02-03 (목) 03:43 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ정말 잘 되셨어요 고양이상 그 자체시네요 혹시 실례가 아니라면 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-02-03 (목) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-04 (금) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙찾아낼꺼야 2022-02-05 (토) 19:53 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요 .ㅠ 정보부탁드립니당!!

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-07 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수쌍수성수 2022-02-07 (월) 19:02 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 몇땀으로 하셨나요?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-14 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-14 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑모찌모찌 2022-02-14 (월) 14:34 2년전 신고 주소
안녕하세요!☺ 쌍수 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보와 가격, 절개유무 알 수 있을까요 ?!

* 비밀글 입니다.
젭알좀요 2022-02-17 (목) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-25 (금) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡는다잉 2022-02-23 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-02-25 (금) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜빵땜꽁 2022-03-01 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-03-08 (화) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보보보보보보보보보… 2022-04-11 (월) 00:44 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 정말 잘됐어요ㅠㅠㅠ 병원이랑 담당의 알 수 있을까요..?

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-04-14 (목) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌코 2022-04-13 (수) 03:58 2년전 신고 주소
너무 이뻐용!!! 정보좀 알 수 있을까요? ㅎㅅㅎ

큐뤼섹쉬앙 작성자 2022-04-14 (목) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlflsh98 2022-12-01 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크낙낙 2023-03-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설사랑 2023-04-30 (일) 22:22 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 극한눈 재수술알아보보고있어요ㅠㅠ
재수술잘받자 2023-06-10 (토) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-11-16 (목) 03:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi