• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 9주차입니다!

브로커는5대가망해라 2022-01-17 (월) 23:13 2년전 1163
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
300 만원
경과일

작년 11월중반에 쌍수한 이후로 시간이 이렇게나 흘렀네요 시간이 흐른 만큼 라인도 자연스러워지는거 같아요 아직도 눈 감으면 절개선이 보이긴 하는데 시간 지날수록 조금씩 옅어지는거 같아요
연예인분들만큼 얄쌍하고 이쁜 눈은 제 눈 구조상 안될거 같고ㅜ 이정도면 만족하고 살 수 있을거 같아요ㅎㅎ 라인이 조금만 더 높았으면..하는 마음이 들긴 하지만 이전눈에 비해서는 월등히 좋아졌으니 괜찮은 마음입니다!
제 후기가 도움되길 바라며 병원 찾으시는 분들도 고심해서 좋은 병원 찾으시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다!
Translating

86,493
380,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
caps 2022-01-18 (화) 00:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요.

브로커는5대가망해라 작성자 2022-01-20 (목) 22:56 2년전 신고 주소
[@caps] 그렇게 보인다면 다행이네요..감사합니다!!ㅎㅎ
아카라키쵸 2022-01-18 (화) 11:01 2년전 신고 주소
눈두덩이 지방도 많은 눈인데 붓기가 없네? 개부럽

브로커는5대가망해라 작성자 2022-01-20 (목) 22:56 2년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 제가 원래 붓기는 없는 편인데 수술 후에도 그런가봐요ㅎ
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:23 2년전 신고 주소
와 잘되신거 같아요 ㅎㅎ

[@재수수리다] 감사합니다!ㅎㅎ
감자옹 2022-01-20 (목) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커는5대가망해라 작성자 2022-01-20 (목) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자옹 2022-01-20 (목) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커는5대가망해라 작성자 2022-01-21 (금) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구링이 2022-01-23 (일) 00:54 2년전 신고 주소
너무 잘됏어요!!!
sonny11 2022-10-23 (일) 14:01 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨어요~~
hi