• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 재수술 받은 후기입니다!

아리장이 2022-01-16 (일) 23:02 2년전 3579
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
318 만원

코 재수술하고 너무 마음에 들어서 같은 병원에서 눈재수술도 다시 수술 받았어요
10년 전에 매몰 했었는데 이번에 다시 매몰로 재수술 했어요
오재윤 원장님도 엄청 꼼꼼하다고 들어서 기대하고 상담 받았는데 진짜 섬세하시더라구요
상담도 짧게 끊는 것이 아니라 진짜 라인도 여러번 잡아주시고 자세하게 해주셨어요
덕분에 지금은 수술 받고 원하는 라인으로 예쁘게 눈 뜨고 지내고 있습니다~
나이먹고 무슨 재수술이냐 한 적도 있었는데 역시나
하길 정말 잘했어요
제가 수술 받은 원장님은 대표원장님이 두분인데 두분 다 눈 코 잘 하시는듯
전 눈 코 다른 원장님들한테 받았는데 둘 다 수술 잘 된거 같아요 제가 생각하는만큼 수술 잘 된거 맞겠죠^^??
Translating

1,077,142
163,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
엔지오 2022-01-17 (월) 01:09 2년전 신고 주소
라인이 훨씬 자연스러워졌네요!

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@엔지오] 감사해용
감자옹 2022-01-17 (월) 01:11 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 축하드려요!

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:24 2년전 신고 주소
[@감자옹] 감사합니다~!
ㅅㅇ923 2022-01-17 (월) 05:21 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요ㅠㅠ

[@ㅅㅇ923] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퍄뺘 2022-01-17 (월) 06:20 2년전 신고 주소
눈 지방이식 하셨나요? 예쁘게 잘 되셨네요~

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:25 2년전 신고 주소
[@퍄뺘] 저 눈두덩이에 필러 맞았네용
cheg 2022-01-17 (월) 07:33 2년전 신고 주소
오 예뻐요 잘 됐네요

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:25 2년전 신고 주소
[@cheg] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
heyjude123… 2022-01-17 (월) 10:58 2년전 신고 주소
고생많으셨어요!

[@heyjude123089] 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
멀렁 2022-01-17 (월) 11:21 2년전 신고 주소
눈 위에 꺼짐은 어떻게 채워진건가요?

[@멀렁] 눈두덩이 필러용
ryanblee85 2022-01-17 (월) 13:12 2년전 신고 주소
눈 코 재수술 다해서 318만원이에요?

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:27 2년전 신고 주소
[@ryanblee85] 네에..!
또요미2222 2022-01-17 (월) 13:57 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 된거같아요!! 축하드려요~

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:26 2년전 신고 주소
[@또요미2222] 감사합니당
도네이 2022-01-17 (월) 16:32 2년전 신고 주소
훨씬 자연스럽게 잘나온것 같아요~~ 진짜 축하!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아리장이 작성자 2022-01-19 (수) 14:26 2년전 신고 주소
[@도네이] ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~!
jellyfish3… 2022-01-17 (월) 19:17 2년전 신고 주소
오오오 이쁘세요

[@jellyfish3398] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈재수술ㅠ 2022-01-18 (화) 01:36 2년전 신고 주소
눈재수술도 매몰이 가능한가요? 부럽네요

[@눈재수술ㅠ] 저도 절개로만 되는줄 알았는데 매몰로 가능하더라구요 ㅎㅎ 감사해요
alalalalal… 2022-01-18 (화) 23:22 2년전 신고 주소
완전 이뻐용!!

[@alalalalalall] ㅎㅎㅎㅎ
뜨닝 2022-01-19 (수) 23:59 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 !!
성공할랴 2022-01-20 (목) 13:42 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요
너무미인 2022-11-06 (일) 22:35 1년전 신고 주소
완전이뻐요
hi