• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

제자리트임 8일차 실밥다뽑았다

힞힞 2022-01-15 (토) 10:51 2년전 6518
병원명
비공개
의사명
비공개

제자리트임 후기 적은 후에 다들 나같은 고민가지고 있는 사람들 많은 것 같아 후기 가져왔오.
지금 수술경과는 너무 만족해.

사진보면 알겠지만 하기전에 진짜 사진만 찍으면 꼴보기싫을 정도로 눈이 답답하고 이상한모양이었고, 그러다보니 거울볼때 늘 눈앞머리만 봤어.
우연히 직장쉬게 될 기회가 되서 수술하게되었고,
여러군데 발품많이 팔았지만 이병원은 수술원리가 다르더라고 근데 상담과정에서의 원장의 태도가 너무너무 불친절했어.
나 후기보고 갔다오신분들 댓글도 나랑 비슷하게 느끼셨더라고.
나는 가격도 비싸고 했지만.. 그냥 눈 딱 깜고 했어.
그만큼 너무너무 스트레스 받고있어서.

수술붓기자체는 크게 없고, 수술할때 수면마취 1분 중 국소마취하는데 국소마취 몽롱한상태에서도 너무너무아파서 다느꼇어 막 울고.
그거끝나면 아픈건 없었어.

지금은 앞머리도 진짜 딱 원하는 모양 뾰족하게 나와서 너무 만족하고 수술때 0.5mm 닫아주겠다 했는데 아주살짝 눈사이 멀어져서 만족해. 그리고 ㅜㅜ 사진찍을때 드디어 그 특유의 나만 알던 답답함이 없어졌어.
가격진짜 쎈편이긴한데.. 나는 그정도 투자해서 이만큼 만족하면 성공했다고 생각해.

원장님 처음 상담때나 상담비받는거나 진짜 mbti 파워 st 시겠다 싶을정도로 되는거는 된다,안되는건 안된다.
환자의 그동안의 상처,콤플렉스 이런건 고려안해주시니 다들 상처받지말고 수술 상담후에 결정해보아!

궁금한거있음 댓글달면 바로달아줄께!
Translating

236,177
674,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
가아사애독 2022-01-15 (토) 11:25 2년전 신고 주소
호오 제자리 트임이라는게 .. 그대로 복원하는 기술인가보네요 정보 잘보고 갑니다.
가아사애독 2022-01-15 (토) 11:25 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

힞힞 작성자 2022-01-15 (토) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식2 2022-01-15 (토) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-15 (토) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-16 (일) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-16 (일) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야12 2022-01-15 (토) 12:58 2년전 신고 주소
굿
야야12 2022-01-15 (토) 12:58 2년전 신고 주소
잘되셨어요

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:19 2년전 신고 주소
[@야야12] 감사합니다
긔찡 2022-01-15 (토) 20:55 2년전 신고 주소
대박이다

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:19 2년전 신고 주소
[@긔찡] 감사합니다
고냥2 2022-01-15 (토) 23:28 2년전 신고 주소
병원정보주실수있나요?

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2022-01-16 (일) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxsc 2022-01-16 (일) 04:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고냥2 2022-01-16 (일) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hjhjhjh 2022-01-16 (일) 13:02 2년전 신고 주소
이쁘네용

[@hjhjhjh] 감사합니다 ㅎㅎ
강나윤 2022-01-16 (일) 17:32 2년전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원 공유주시면 감사하겠습니다!

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RlA은 2022-01-16 (일) 17:40 2년전 신고 주소
눈매가 부드러워진것같아요
부러워요ㅠㅠ

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 19:07 2년전 신고 주소
[@RlA은] 감사합니다 ㅎㅎ
쀼뚜 2022-01-17 (월) 09:40 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

힞힞 작성자 2022-01-17 (월) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뚜 2022-01-29 (토) 17:48 2년전 신고 주소
[@힞힞] 혹시 비용 쎄다고 하셨는데 얼마정도 들으셨나요??

힞힞 작성자 2022-01-30 (일) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코작나아앙 2022-01-17 (월) 14:29 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘된듯 보이네요 부럽습니다

힞힞 작성자 2022-01-21 (금) 13:58 2년전 신고 주소
[@코작나아앙] 감사합니다 ㅎㅎ
qwe343 2022-01-19 (수) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-21 (금) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:42 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
후가후가 2022-01-21 (금) 00:28 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

힞힞 작성자 2022-01-21 (금) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후가후가 2022-01-21 (금) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skdjennke 2022-01-21 (금) 01:29 2년전 신고 주소
대박대박 넘 잘되셨어여 !! 김원장님 맞나용?? 저도 상담 갔었는데,. 다시 가봐야겠오요

[@Skdjennke] 마자여 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
으넥 2022-01-21 (금) 17:17 2년전 신고 주소
혹시 실밥자국 많이 남으셨나요? 담주에 쌍수하는데 설 연휴때문에 실밥 푸는거 10일차때 하자더라고요.. 넘걱정돼요ㅠㅠ

힞힞 작성자 2022-01-21 (금) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지쏘 2022-01-21 (금) 23:33 2년전 신고 주소
대박 엄청 잘됐돠!!!!!
병원정보랑 가격 알.수 있을까?

힞힞 작성자 2022-01-25 (화) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가보자아아 2022-01-23 (일) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-25 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보자아아 2022-01-26 (수) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-29 (토) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루룽룽 2022-01-24 (월) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가보자아아 2022-01-25 (화) 06:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-25 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ffan 2022-01-24 (월) 22:25 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!  ㅅㅍㄹㅅ 맞나요?가격 좀알려주세요

힞힞 작성자 2022-01-25 (화) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기만두우 2022-01-25 (화) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-25 (화) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahdydiwn 2022-01-26 (수) 01:46 2년전 신고 주소
너무질되셨는데 흉터는 안남아요?? 비용이랑 병원 정보좀 ㅠ

힞힞 작성자 2022-01-29 (토) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeybebe 2022-01-29 (토) 03:00 2년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 공유 부탁드려요 제발 ㅜㅜ

힞힞 작성자 2022-01-29 (토) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로보트태권V 2022-02-01 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe343 2022-02-03 (목) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노답인생 2022-02-07 (월) 07:00 2년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ..
코예쁘고싶어 2022-02-12 (토) 22:41 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다! 너무 예뻐요ㅠㅠ
키스샷 2022-02-14 (월) 07:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maron1224 2022-02-17 (목) 08:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿝빠라삐용 2022-02-17 (목) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 06:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soho2 2022-02-22 (화) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim씨 2022-02-28 (월) 12:51 2년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데요 트임하면 눈사이가 가까워지는게 아니고 더 멀어진다구요?
궁금해요
답 부탁 드립니다
응아니야ㅋ 2022-02-28 (월) 13:28 2년전 신고 주소
와 나도 저저번주에 상담 받았는데 원장 태도ㅋㅋ 세상 귀찮다는 식으로 해주길래 기분은 상했지만 몽고주름 없애구 싶은 맘에 걍 예약금 걸었어,,

니나나나 2022-03-21 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그모11 2022-06-03 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븅눔 2022-03-14 (월) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
irenesp 2022-03-19 (토) 13:51 2년전 신고 주소
혹시 ㅅㅍㄹㅅ 김원장님 이신가요? 저도 상담 받고왔는데 불침절해서 거를려고 했었거든요.. 근데 지금 후기 사진 보니까 너무 제가 원하는 눈앞머리여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하고싶어지네요... 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
니나나나 2022-03-21 (월) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공꼭하자 2022-03-25 (금) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnee 2022-04-05 (화) 11:46 2년전 신고 주소
나두 여기서 했는데 내용 첨부터 끝까지 완전 공감 ㅋㅋ 원장 태도가 정말 사람 기분 쎄하게 해서 할까말까 고민하게 만들었지..

성공꼭하자 2022-05-21 (토) 13:21 1년전 신고 주소
[@Jinnee] 혹시 트임하셨나요?? 수술을 잘 되셨어요??ㅜㅜ
마맘잉 2022-04-11 (월) 04:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 혹시 가격은 어떻게 돼..? 흉 많이 나아졌는지도 궁금해ㅠ
컴플탈출 2022-05-05 (목) 00:03 1년전 신고 주소
0.5mm씩 닫은거면 앞트임 복원인데 제자리트임 + 복원으로 비용도 더 쎘을거 같은데 수술비 얼마 정도 들으셨는지 알 수 있을까요?
als00 2022-05-21 (토) 00:46 1년전 신고 주소
저도 몽고주름 때문에 제자리트임 생각 중인데 혹시 비용이 얼마인지 알 수 있을까요ㅠㅠ?
쿠루룽 2022-05-26 (목) 15:24 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? 수술 너무 잘됐어요ㅠ
저도 몽고주름때문에 고민이 많아요
망치뷰 2022-07-17 (일) 12:25 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
힝힝힝쀼 2022-08-08 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결하다 2022-08-10 (수) 17:18 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원 비용 정보 알 수 있을까요?? 저도 너무 고민이라서요 ㅠㅠ
대치앨리스 2022-08-11 (목) 05:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-08-24 (수) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니다닝 2022-09-20 (화) 06:04 1년전 신고 주소
병원정보와 원장선생님 이름 알수있을까여?
hey 2022-09-28 (수) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스다 2022-10-07 (금) 02:32 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요 현재는 어떠세요?
병원정보좀 부탁드리고 싶어요
치쯔 2022-10-19 (수) 14:48 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셨어요!
캘포오렌지 2022-11-08 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이쀼 2022-11-23 (수) 23:26 1년전 신고 주소
잘 봤습니다 ㅠ 제 눈과 정말 비슷한데.. 사람 살린다 생각하시구 정보 좀여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽고싶을만큼 힘드네여...
토니쵸파 2022-11-27 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2022-12-02 (금) 17:55 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ? 정보좀 부탁드릴게요!
목트 2022-12-03 (토) 20:19 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 사람하나 살린다 생각하시고 부탁드릴게요 엄청 잘되셨네요ㅠ
나니뉴네노 2023-01-21 (토) 21:31 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!!!
병원이랑 가격정보 알 수 있을까요???
정괏수 2023-01-22 (일) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삼 2023-01-26 (목) 05:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넛믹스 2023-01-31 (화) 17:48 1년전 신고 주소
가격정보 알수있을까요?
사애 2023-02-10 (금) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-11 (토) 14:14 1년전 신고 주소
0.5mm닫으셨다고하는데 제자리 트임하면서 같이 닫혀주기도 하나요?

수술후 흉은 어떗는지 궁금합니다ㅠㅠ
헤니짱짱 2023-03-14 (화) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilao 2023-03-14 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어니이이 2023-05-01 (월) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌜쭉이 2023-05-22 (월) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-10-04 (수) 09:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸미 2023-10-05 (목) 17:58 6개월전 신고 주소
병원정보 알고싶아요ㅠㅠ 저도 같은.고민이에요ㅠㅠ
미키민 2023-11-17 (금) 01:17 5개월전 신고 주소
비용이랑 병원 원장님 알수잇을까???ㅠㅠ
컴플탈출 2023-11-21 (화) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-11-25 (토) 12:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굼금 2023-11-25 (토) 16:18 4개월전 신고 주소
병원명, 원장님 성함, 비용 정보 알려주시면 감사하겠습니다
djfadsf 2023-12-09 (토) 09:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2023-12-09 (토) 19:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름아ㅡ 2023-12-20 (수) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jj 2024-01-03 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운시스템 2024-02-18 (일) 00:03 2개월전 신고 주소
안녕하세요...저도 병원명, 원장님 성함, 비용 정보 알려주시면 감사하겠습니다
빵커비 2024-02-20 (화) 11:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외로운갈치 2024-04-26 (금) 23:08 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi