• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착쌍수 눈매교정 앞윗트임 했어요~

보르미다 2022-01-11 (화) 16:58 2년전 3291
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
197 만원

자연유착 재수술 + 눈매교정 + 앞트임 위트임 수술 한달차입니다!
지인 통해 원픽성형외과 추천받았습니다 !
한대희 원장님께 받았구 원장님 진짜 꼼꼼하게 해주시더라구요
상담때도 환자니즈 잘 들어주시고요
수면마취 하구 중간에 깨워주시고 수술진행했어요
저는 재수술이고 첫수술한 다른병원에서 마취풀려서 아팠던 기억이 있는데
여기서는 꼼꼼하게 잘 맞춰주시고 신경써주신 덕분에 하나도 안아팠고
원장님이랑 수다떨면서 편하게 받아 넘 좋았네요~
붓기레이저랑 후 케어도 넘 좋아서 만족스러워요
전에는 조금 답답한 눈매라 고민많았는데
아직 한달차라 붓기가 아직 쪼곰 있는듯 하지만
시원하고 자연스럽게 만들어주셔서 만족해요~
Translating

33,254
353,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소화잘되는라떼 2022-01-11 (화) 17:15 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된 것 같다! 눈이 두배 이상은 커진 것 같은데.. 혹시 붓기는 얼마나 갔는지 알려줄 수 있을까?

보르미다 작성자 2022-01-13 (목) 17:36 2년전 신고 주소
[@소화잘되는라떼] 큰붓기는 한 1주..? 저 좀 빨리빠졋네용
강현재 2022-01-11 (화) 17:59 2년전 신고 주소
와... 잘됐다!

보르미다 작성자 2022-01-13 (목) 17:37 2년전 신고 주소
[@강현재] 왕 고마워용
박듸히 2022-01-11 (화) 21:00 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됏네 부럽

보르미다 작성자 2022-01-13 (목) 17:37 2년전 신고 주소
[@박듸히] ㅎㅎㅎ
shuii 2022-01-12 (수) 12:40 2년전 신고 주소
와.. 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

[@shuii] 감사합니다~~
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:28 2년전 신고 주소
앗 완전 존예네요 ㅎㅎ

[@bigbigbig] 감사합니당~!
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:48 2년전 신고 주소
진짜잘되셧어요대박!!

[@Woeooe] 대박s 감사해용
Skwld 2022-01-13 (목) 11:26 2년전 신고 주소
잘됐어요!!

[@Skwld] 감사해용
도네이 2022-01-13 (목) 13:28 2년전 신고 주소
우와 자연스러우면서도 넘 이쁘네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모리카락 2022-01-13 (목) 14:20 2년전 신고 주소
가격은 어느정도 나오셨나요??

보르미다 작성자 2022-01-13 (목) 17:38 2년전 신고 주소
[@모리카락] 197만원이욤
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
튀케 2022-01-14 (금) 22:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 이뻐요^^
Hailey0209 2022-01-15 (토) 05:37 2년전 신고 주소
어머 너무 잘됐네요^^
syneee 2022-01-22 (토) 14:36 2년전 신고 주소
와.. 너무잘되셨네요!! 병원정보좀 부탁드려도 될까요 ?
보노본허 2022-01-24 (월) 09:32 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 되셨어요
hi