• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수해서 이제 마기꾼으로 살 수 있을 거 같아요^^ㅋ

쁘가하쁘 2022-01-11 (화) 15:22 2년전 5070
병원정보 확인하기
병원명
리더스성형외과의원
의사명
이상윤원장님
비용
70 만원
경과일

안녕하세요~ 쌍수 후기 많지만 저도 올려봅니다ㅎㅎㅎㅎㅋ
이번에 쌍커풀 했고 제가 볼 때 너무 성공적인 거 같아서 핵만족중이에요
자연스러운 라인 원해서 인라인으로 잡았고
상담할 때 원장님도 이게 제 눈에 딱 어울릴 거라고 하시더라고요
크게 아웃라인으로 잡지 않아서 다행인 거 같아요 진짜 두께 딱 적당하고 맘에 듦!!
다들 하는 쌍수 실패할 리는 거의 없지만 그래도 만에 하나 실패할까 봐 얼마나 가슴 졸였는지 몰라요ㅠㅠ
소세지 눈 되면... 어쩌지 했는데 진짜 실력 짱이에요ㅠㅠ 어떻게 이게 같은 사람 눈인지...
쌍수하기 전에 친구들이 너 눈 안 해도 예쁜 눈이라고 말렸는데
제가 막상 하고 오니까 다들 어디서 했냐고 묻더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼음ㅎ
어쨌든 쌍수 하고 싶으신 분들 남이 말린다고 수긍하지 말고 자기가 하고 싶으면 하세요!!
내 인생이고 내 눈인데!!! 저는 만족도 최상임!!
Translating

579,028
288,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
도네이 2022-01-11 (화) 15:30 2년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 마기꾼이라니!! 아니에요 ㅠㅠ 쨋든 눈은 너무 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:19 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니닷 ㅋㅋ
박듸히 2022-01-11 (화) 16:17 2년전 신고 주소
인아웃 라인인가요????? 이쁘게 잘됐습니다

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:19 2년전 신고 주소
[@박듸히] 맞아요!! 감사합니닷 ㅋㅋ
아잉123 2022-01-11 (화) 16:26 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요!!

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:20 2년전 신고 주소
[@아잉123] 감사합니닷 ㅋㅋ
십육시 2022-01-11 (화) 16:30 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:20 2년전 신고 주소
[@십육시] 감사합니닷 ㅋㅋ
bb2022 2022-01-11 (화) 16:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무너무 잘됫다!! 이뻐!!! 혹시 눈 감았을때는 어때? 나도 쌍수 알아보고 있는데 눈 감았을때 혹시 흉질까봐 너무너무 걱정이야ㅜㅜㅜ 매몰로 한거야??

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:24 2년전 신고 주소
[@bb2022] 감사합니닷ㅋㅋ 매몰로했고 저는 고냥 자연스러보이는 느낌? ㅎㅎㅎ
폰키 2022-01-11 (화) 16:48 2년전 신고 주소
역시 기본적으로 눈동자가 커야 쌍수를 해도 이쁘구낭
안뇽안 2022-01-11 (화) 19:41 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㅜ

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:26 2년전 신고 주소
[@안뇽안] 감사합니닷 ㅋㅋ
Younn 2022-01-11 (화) 21:10 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 축하해요!!

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:26 2년전 신고 주소
[@Younn] 감사합니닷!!
한꼬마 2022-01-11 (화) 23:55 2년전 신고 주소
너무이쁜데요 축하드립니다

[@한꼬마] 감사합니닷 ㅋㅋ
꼬리에꼬리를 2022-01-12 (수) 00:18 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 됐어요
축하합니다!!!

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:27 2년전 신고 주소
[@꼬리에꼬리를] 감사합니닷 ㅋㅋ
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:46 2년전 신고 주소
정말 부럽 ㅠㅠㅠ
초겸둥 2022-01-12 (수) 09:20 2년전 신고 주소
매몰하신걸까요

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:27 2년전 신고 주소
[@초겸둥] 네 매몰이에요!!
소화잘되는라떼 2022-01-12 (수) 12:37 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요 부럽다 ㅠㅠ

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:28 2년전 신고 주소
[@소화잘되는라떼] 감사합니닷 ㅋㅋ
shuii 2022-01-12 (수) 12:42 2년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐다

쁘가하쁘 작성자 2022-01-12 (수) 13:29 2년전 신고 주소
[@shuii] 감사합니닷 ㅋㅋ
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:27 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..
자연스럽습니다!!
암쏘콜 2022-01-13 (목) 17:55 2년전 신고 주소
눈진짜 예쁘게 잘되셨네용
220114 2022-01-14 (금) 01:00 2년전 신고 주소
생눈도 너무 예쁘신데 화장한거 궁금해서 이 야밤에 헤드스핀중이에요,,
라인 너무너무 잘나오셨네요 진심으로 축하드립니다
jji0204 2022-01-14 (금) 01:31 2년전 신고 주소
혹시 몇 미리 하셨어요?
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
링린 2022-01-15 (토) 13:40 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무예뻐욭
tnwjdaaaaa… 2022-01-19 (수) 21:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!!
bananafish 2022-01-20 (목) 02:22 2년전 신고 주소
와 깔끔하게 되셨네요! 진짜 쌍커플만 딱 생긴느낌이에요!
후후루 2022-01-20 (목) 09:33 2년전 신고 주소
진짜 원래도 눈 크신데 자연스럽게 되셨네용!
디디디디비 2022-01-25 (화) 19:26 2년전 신고 주소
진짜 원래도 이쁜눈인데 더이뻐지셧네요ㅋㅋ
엥두 2022-01-28 (금) 00:51 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 진짜 예뻐요!
추츄쮸 2022-03-22 (화) 14:48 2년전 신고 주소
원장님 누구에게 받으신걸까요??ㅠ
hi