• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제자리트임후기!

힞힞 2022-01-07 (금) 19:26 2년전 7225
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

수술직후

<수술직후>

나처럼 앞틤하고 몽고밴드 더 심해지고 인상 답답해진 사람들 있니?
사진찍을때마다 셀카든 남이찍어준사진이든 눈 이상하게나와서 완전 스트레스..
복원도 알아보고 여기저기 발품 많이 팔다가 오늘 수술하고왔는데 일단 실밥있는데도 넘맘에들고 특히 셀카찍을때 그 특유의 답답함 없어져서 넘조아ㅜㅜ
하 수면마취1분 재우고 부분마취한다길래 고통없을줄알았는데 수면중에도 개아팠음..
몽고밴드로 힘든사람있음 개추천할게
다들 콤플렉스 개선하쟝!
Translating

400,095
92,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
가료니 2022-01-07 (금) 19:39 2년전 신고 주소
어느병원에서햇오?

힞힞 작성자 2022-01-07 (금) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크복숭아 2022-01-07 (금) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-07 (금) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이헤베 2022-01-07 (금) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-07 (금) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2022-01-07 (금) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Logic 2022-01-08 (토) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘식2 2022-01-08 (토) 01:02 2년전 신고 주소
여기 ㅅㅍㄹㅅ인가요?? 저도 앞트임 재수술 알아보고 있거든요ㅠㅠㅠ 글쓴님처럼 시원한 눈매 갖고 싶어요..

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-08 (토) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-09 (일) 19:39 2년전 신고 주소
[@힞힞] 휴 이제 3등급 돼서 댓글 보이네요ㅠㅠㅠ 진짜 저도 실물은 그렇게까지 안답답해보이는데 사진 찍으면 눈이 너무 답답해보여서 재수술 고려하던 중이었거든요.. 님 눈 진짜 잘된것 같아요ㅠㅠ 경과 기다릴게요!! 그리고 비용도 알려주실수 있나요?ㅠㅠ

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-09 (일) 20:03 2년전 신고 주소
[@힞힞] 허어.. 엄청 비싸네요ㅠㅠ 첫수술 하기 전에 발품좀 팔고 할걸 그랬어요ㅠㅠㅠ 그래도 결과물만 맘에 든다면 많이 주고서라도 해야겠죠ㅠㅠ 원장님은 ㄱㅅㄷ 원장님 맞나요??

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-09 (일) 20:11 2년전 신고 주소
[@춘식2] 정보 감사합니다! 저도 나중에 상담 받고 댓글 달러 올게요!! 실밥뽑고 후기도 기다리겠습니다ㅠㅠ
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe343 2022-01-10 (월) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-10 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 12:06 2년전 신고 주소
앞맘 하신겅가요? 뒤밑

힞힞 작성자 2022-01-10 (월) 16:53 2년전 신고 주소
[@sweetpeazz] 넹 얼굴 다 건드려서 눈뒤는 태어난대로 나둘려구요..
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:50 2년전 신고 주소
눈매가 되게 시원해진 느낌이에요 잘하신듯

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:02 2년전 신고 주소
[@후에엥엥] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
푸팜 2022-01-11 (화) 03:04 2년전 신고 주소
실밥언제뽑나용

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:03 2년전 신고 주소
[@푸팜] 4일차에 절반 7일차에 다뽑아여
오늘 절반뽑고왓써여 ㅎㅎ
제트걸 2022-01-11 (화) 14:08 2년전 신고 주소
나도 제자리트임 할건데 슨배님이다 혹시 비용이랑 병원 정보 알수있을까 나랑 똑같은 곳 같은데..

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2022-01-11 (화) 14:23 2년전 신고 주소
비용 궁금해요~!

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Younn 2022-01-11 (화) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-12 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:26 2년전 신고 주소
잘된거같은데용..?축하해요~

힞힞 작성자 2022-01-12 (수) 11:04 2년전 신고 주소
[@재수술성공하쟈] 감사합니다ㅎㅎㅎ
춘식2 2022-01-12 (수) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-13 (목) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춘식2 2022-01-13 (목) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2022-01-12 (수) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-13 (목) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woeooe 2022-01-13 (목) 02:08 2년전 신고 주소
잘되셧네요

[@Woeooe] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
춘식2 2022-01-14 (금) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-15 (토) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxsc 2022-01-16 (일) 04:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힞힞 작성자 2022-01-16 (일) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키스샷 2022-02-03 (목) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노답인생 2022-02-07 (월) 03:45 2년전 신고 주소
여기 어딘가요? 정보부탁드려요 ㅜㅜ..
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 06:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 06:53 2년전 신고 주소
답변부탁드릴께요ㅜㅜ
슈가망고 2022-08-24 (수) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃피우다 2022-10-23 (일) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sheila318 2022-10-24 (월) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djkfs3v 2022-11-27 (일) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오방구 2022-12-18 (일) 22:52 1년전 신고 주소
헉 혹시 어느병원에서 하셨는지랑 비용 알 수 있을까요-?? 저도 몽고밴드가 너무 심해서 병원 알아보고 있었거든요-!
말랑콩떡찰떡 2023-03-06 (월) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀릿 2023-04-22 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-02 (일) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi