• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 10년차 후기

절단교합인 2022-01-09 (일) 16:33 2년전 2602
병원정보 확인하기
병원명
이영준성형외과의원
의사명
이영준 원장님
비용
250 만원
경과일
당시에 안검하수가 있어서 여러 병원을 알아봤는데, 유일하게 절개없이 매몰로 안검하수 교정이 가능하다고 하여 이 병원을 선택했어요. 친구들도 여기서 몇명이 했는데 넘 자연스럽게 잘 되었더라구요.

당시에는 티날까 무서워 엄청 보수적으로 수술을 요청 드렸는데… 지금 생각하면 한번에 할때 제대로 빡 할걸 그랬나봐요 10년이 지나니 다 풀려버려 현재는 재수술 고려중입니다. 풀리기 전까지는 너무 자연스럽고 예쁘게 되서 만족했었어요!

수술도 처음 하는 수술이라 무서웠는데, 분위기가 넘 편안해서 금방 긴장을 풀기도 했구요! 병원과 원장님은 추천합니다 ~~
Translating

339,079
2,178,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dpsk0925 2022-01-09 (일) 17:06 2년전 신고 주소
저도 10년이 넘어서 재수술 해야되서  ⭐️이랑 ㅇㅂㅌ, ㅁㅅㄹㅇ 알아보고있어요
그거시알고싶다 2022-01-09 (일) 17:37 2년전 신고 주소
저도 풀려서 지금 재수술 알아보고 있어요
샤이용 2022-01-09 (일) 19:06 2년전 신고 주소
글 잘보고가요
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:29 2년전 신고 주소
오딘가요..ㅠㅠ!?정보좀 부탁드려요
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:29 2년전 신고 주소
앗 위에있네용
티모언니 2022-01-12 (수) 12:05 2년전 신고 주소
쌍수는 확실히 시간의 흐름에 따라 많이 달라지는군요ㅠㅠ 저도 고민 많이 해봐야겠어요
ehhf 2022-01-19 (수) 00:15 2년전 신고 주소
대신, 제대로 하면 티가 날 확률이 높고, 자연스러워지기까지 오래걸리잖아요 ㅠㅠ 뭐든 얻고 잃는게 있는거 같아요 ㅠ
응은000 2022-09-02 (금) 16:31 1년전 신고 주소
지금 수술하셨나요? 어디서하셨는지 알수있을까요
토깽모카 2023-02-08 (수) 14:18 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 아직 붓기빠지길 기다리는중이지만 잘된거같아요
hi