• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수랑 눈매교정 받았습니다!

dieidn 2022-01-08 (토) 21:58 2년전 2800
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
90 만원

남자눈성형 1달차입니다.
자연유착이랑 눈매교정했구요
처음에는 어색했지만 점점 붓기도 빠지고
익숙해지니까 주변에서 "잘했다~", "자연스럽다" 면서
저보다 더 재미있어하고 신기해하더라구요
큰장점은 눈 뜰때 주름살 안생겨서 좋아요
그냥 주변에서 해봐~라고 추천해서 가벼운 생각에 해봤는데
생각이상으로 반응이 좋네요.
Translating

164,217
224,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나인아 2022-01-09 (일) 12:04 2년전 신고 주소
뻥 안치고 자연스럽게 잘 된듯 ..!

dieidn 작성자 2022-01-10 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@나인아] ㅋㅋㅋㅋ 뻥안치고 감사합니다
처도오어 2022-01-09 (일) 13:13 2년전 신고 주소
인상 좋아보이세요~!

dieidn 작성자 2022-01-10 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@처도오어] 감사합니다
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:21 2년전 신고 주소
잘된거같아요

[@Sjshususua] 감사합니당
뷰티플라인 2022-01-09 (일) 23:17 2년전 신고 주소
너무 잘하신것 같아요 자연스럽고 훨씬 인상이 좋아보여요 축하드려요

[@뷰티플라인] 감사합니다 저도 많이 밝아진것같아서 기분이 좋아요
아옹언니 2022-01-09 (일) 23:20 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 고민 중인데 자연스럽게 잘 되신 거 같아요! 눈 또렷해진 거 신기하네여

dieidn 작성자 2022-01-10 (월) 15:02 2년전 신고 주소
[@아옹언니] 또렷또렷
까멜레온느 2022-01-10 (월) 14:06 2년전 신고 주소
쌍수 이쁘게 잘됬네 어디병원에서 했어?

[@까멜레온느] 원픽입니다!
푸팜 2022-01-11 (화) 03:03 2년전 신고 주소
잘되셧어요
나누너 2022-01-11 (화) 10:40 2년전 신고 주소
오 진짜 잘됐네 축하해
둘리랄라 2022-01-12 (수) 01:10 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!
도네이 2022-01-13 (목) 13:30 2년전 신고 주소
너무잘됏어요 진짜 !!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
heyjude123… 2022-01-17 (월) 10:59 2년전 신고 주소
고생많으셨어요
디노마드 2022-05-10 (화) 00:47 2년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
블리블리리 2023-05-28 (일) 17:25 11개월전 신고 주소
넘 인상 좋아보여요 가격 궁금합니다 ~
hi