• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 가지마세여

어아이 2022-01-08 (토) 12:27 2년전 1744
병원정보 확인하기
병원명
행복한여우의원
의사명
비용
160 만원
경과일
갓 스무살이 되고 거기서 쌍수를 했는데 아직도 후회중이고 아쉽습니다..
돈도 애매하게 싸지도 않고

관리도 굉장히 안도와줘서 아무것도 몰랐어요 ㅠㅠ...
지금은 눈 누가봐도 쌍수한 사람처럼 살고 있습니당...
Translating

1,146,426
567,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
와플대학 2022-01-08 (토) 12:44 2년전 신고 주소
무슨 수술하셨나용 절개,,?

어아이 작성자 2022-01-08 (토) 14:19 2년전 신고 주소
[@와플대학] 네! 절개+ 앞트임 했습니다
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 재수술은 안해줬나요 ㅠㅠ

어아이 작성자 2022-01-09 (일) 12:03 2년전 신고 주소
[@다람지꼬리]  ㅠㅠ...그냥 안햤어요 바로 일이 있어서 또 수술한 시간이 없었어요
happycells 2022-01-09 (일) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2022-01-10 (월) 00:00 2년전 신고 주소
망한곳에서 재수는 진짜 하지마셔요ㅠ재수전문병원으로 꼭 알아보고 하세요!!
눈젭알 2022-01-10 (월) 01:03 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?? 스무 살 때 첫수술 하신 거죠?
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:41 2년전 신고 주소
첫수술이 중요해요 저도 엄청 후회중이고 속상하네요
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:26 2년전 신고 주소
이쁘기만 하다면야
차라리 쌍수했다고 아예 대놓고 얘기하세요
요즘은 당당한게 더 멋짐
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:52 2년전 신고 주소
ㅜㅜ시강이지나면 괜찬아질수도잇어요 부기가 계속빠진다더라구오
크림망고 2022-01-22 (토) 08:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 할 생각은 없으신거예요?
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:12 1년전 신고 주소
정말 꼭 필요한 좋은 정보 고마워. 광고글들보면 다 만족일색인데 실제론 아닌 사람들도 넘 많고. 응원할게~
hi