• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직한 눈수술 후기(1년차)

honghong52… 2022-01-05 (수) 16:17 2년전 2339
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수,앞트임,뒷트임,밑트임한지 드디어 저도 1년차 됐습니다.
원했던 방향대로 티나지 않고 자연스럽게 자리 잡았고 전체적인 눈 모양,크기 둘 다 만족스럽게 수술됐어요.
1년전 지금 시기에 수술할까,말까 엄청 맘 졸였었는데 눈수술하고 촌스러운 이미지 벗어나고
화장하거나 썡얼일때 라인보면 자연스러운 두께로 수술이 잘된것 같아요.
걱정했던만큼 라인이 많이 내려오지 않아서 한편으로는 다행인것 같아요.........!
Translating

355,036
256,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
훈녀되고파 2022-01-05 (수) 16:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ이뻐요!! 전 뒤트임 밑트임 했는데 다시 올라와서 재수술할까 고민중인데 너무 잘되셨네영
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:45 2년전 신고 주소
잘되셨어요
레인스시 2022-01-05 (수) 17:04 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요!! 정보 주실 수 있나요!?

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:17 2년전 신고 주소
[@레인스시] 쪽지보냈어요!
그게그거 2022-01-05 (수) 17:24 2년전 신고 주소
오 뒤밑트 성공하셨군요 1년됐는데 안붙었다니 축하드려요 저는 몇개월만에 순식간에 붙더니 원래 눈매로 돌아갔었던...
밍츤 2022-01-05 (수) 18:40 2년전 신고 주소
촌스러운 이미지 진짜 전혀 없으신데요,, 수술도 깔끔하게 잘되셨어요ㅜㅜ 혹시 어디서 수술하셨나요?

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:17 2년전 신고 주소
[@밍츤] 쪽지할게요
옹나나나 2022-01-05 (수) 21:07 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 수술은 절개로하신건가요? 정보좀 주세요:)

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:16 2년전 신고 주소
[@옹나나나] 매몰이에요 쪽지할게요!
조좐 2022-01-06 (목) 09:20 2년전 신고 주소
축하드려요! 엄청 잘 된 거 같네요ㅎㅎ 병원 정보알려주실 수 있으신가여

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:16 2년전 신고 주소
[@조좐] 보냈어요~
만족하는삶 2022-01-06 (목) 11:32 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요
저도이렇게만될수있다며 고민도안할텐데요ㅠㅠ
아이hah2 2022-01-06 (목) 12:17 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 되신것같아요! 부러워요
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:26 2년전 신고 주소
붓기는 어느정도 가셨을까용?ㅜㅜ

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:18 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 매몰이라 붓기 금방 빠졌어용ㅠㅠㅠ한달 이후에는 쑥쑥 더 빠지던데여..?
조지알 2022-01-06 (목) 18:06 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨는데요..? 눈 순둥순둥하니 너무 이뻐요 진짜ㅠㅠ
상킁레몬 2022-01-06 (목) 19:23 2년전 신고 주소
예뻐요 정말  정보좀 주실수있나요~

[@상킁레몬] 감사해요 쪽지보낼게요!
정말이쁘징 2022-01-06 (목) 22:24 2년전 신고 주소
눈 너무이뿌세요
1648 2022-01-06 (목) 23:54 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
ckckmm 2022-01-07 (금) 00:33 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요~ 예뻐요
ㅇㅇ 2022-01-07 (금) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발그만해 2022-01-07 (금) 04:20 2년전 신고 주소
이쁘게잘된듯
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:24 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 잘되셧네요 ~~~~
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:27 2년전 신고 주소
간단하지 않은 수술들인데 다 잘 되신 것 같아요!
가람그늘 2022-01-07 (금) 15:20 2년전 신고 주소
병원, 원장님 공유 부탁드려요

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:15 2년전 신고 주소
[@가람그늘] 공유했어요!
향묭 2022-01-07 (금) 23:19 2년전 신고 주소
지금 눈 넘넘 이뻐요 병원 정보 알려주실 수 있나요?

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:14 2년전 신고 주소
[@향묭] 보내드렸어요~
사달라 2022-01-08 (토) 04:13 2년전 신고 주소
와 잘되셧어용
채채치 2022-01-08 (토) 05:21 2년전 신고 주소
혹시 뒤밑트임 붙음 정도는 어떻게 되시나요?

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:19 2년전 신고 주소
[@채채치] 안붙었어용 처음이랑 똑같을순 없지만 제가 볼땐 10퍼센트정도?? 원장님도 안 붙고 잘 됬다고 해주셨어용
코코코눈 2022-01-08 (토) 15:46 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요! 넘 예뻐요^^

honghong52… 작성자 2022-01-08 (토) 18:14 2년전 신고 주소
[@코코코눈] 감사해요 쪽지드릴게요^^
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honghong52… 작성자 2022-01-11 (화) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herri 2022-01-09 (일) 23:08 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요

honghong52… 작성자 2022-01-11 (화) 11:42 2년전 신고 주소
[@herri] 감사해요 쪽지드려용
고라님 2022-01-10 (월) 04:25 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 되셨어요! 혹시 앞트임도 시간 지나면서 자연스럽게 차오르나요? 저는 앞트임이 너무 과한것 같아 고민이에요..ㅜㅜ

honghong52… 작성자 2022-01-11 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@고라님] ㅠㅠ네 앞트임은 시간 지나면 자연스럽게 차올라요...ㅠㅠ앞트임 과하게 수술하셔서 그런거에요..?ㅠㅠ
파다다닥 2022-01-10 (월) 04:44 2년전 신고 주소
잘된 것 같네요~~
후에엥엥 2022-01-10 (월) 23:47 2년전 신고 주소
이쁘세요 부러워요 자연스럽게 되셨네용
블루밍밍 2022-01-12 (수) 10:43 2년전 신고 주소
저랑 하기전 눈매가 비슷하세요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
졔이 2022-01-12 (수) 22:12 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?:)
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:57 2년전 신고 주소
이뿌세욥!
닉네임몰루할까 2022-01-14 (금) 05:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
윗트30 2022-01-18 (화) 17:31 2년전 신고 주소
병원 알 수 잇을까요?
twillzz 2022-01-28 (금) 16:04 2년전 신고 주소
제가 진짜 좋아하는 라인인데 혹시 정보 알 수 있을까요 ?!
사틴 2022-04-05 (화) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송쪄야 2022-09-05 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duyop 2023-01-05 (목) 13:10 1년전 신고 주소
완존 대박이시네요
혹시 앞트임 흉터는 따로 없었나요??
토마토마스 2023-01-06 (금) 12:29 1년전 신고 주소
오 예쁘눼 근데 아팠지..?트임마다 아픔이 다른것같어??난 앞트임 고민중
미미나나옹 2024-02-04 (일) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi