• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈후기

돌콩이에요 2022-01-05 (수) 23:07 2년전 1172
병원정보 확인하기
병원명
홍성주성형외과의원
의사명
홍성주
비용
80 만원
경과일

20년전
쌍꺼풀
지금은 완전 모태쌍꺼풀같죠
그때당시 매몰법유행이였는데
전 앞에부터끝까지 절개로 쭉

덕분에 40넘은 지금까지
눈처짐 전혀없어요
Translating

315,457
209,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
샤샤루루 2022-01-05 (수) 23:22 2년전 신고 주소
와 진짜 눈… 너무 이뻐요 연예인같음

돌콩이에요 작성자 2022-01-06 (목) 05:39 2년전 신고 주소
[@샤샤루루] 감사합니다^^
도네이 2022-01-06 (목) 15:37 2년전 신고 주소
절개가 확실히 오래가는 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌콩이에요 작성자 2022-01-06 (목) 16:02 2년전 신고 주소
[@도네이] 그죠 처음에 아물때 좀 그래서 글치
라인도 확실하고 처짐도 없고 나이들어도 부작용이없네ᄋᆢㄷ
상킁레몬 2022-01-06 (목) 19:20 2년전 신고 주소
눈처짐도 없고 부럽네요~^^

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:23 2년전 신고 주소
[@상킁레몬] 신기해요 아직도 안쳐지는게
아기고구마 2022-01-07 (금) 03:38 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네여

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:23 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 의느님께.감사하죵 ㅎ
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:26 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요!!

[@꿍따라] 감사해요
핑퐁핑별 2022-01-07 (금) 21:39 2년전 신고 주소
홍성주 유명하던데 진짜 이쁘네요 ㅜ 눈

[@핑퐁핑별] 아직도 유명하신가봐요 지금나이 42 수술은 19살때 했더랫죠 ㅋ
보라라 2022-01-08 (토) 14:02 2년전 신고 주소
오 이뻐요

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:22 2년전 신고 주소
[@보라라] 감사해요
령령 2022-01-10 (월) 21:36 2년전 신고 주소
절개 잘하셨네요  계속  자연유착만 했는데  이번엔  절개도 생각하고있아요 ㅠㅠ

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:22 2년전 신고 주소
[@령령] 멋도모르고 그냥 절개했는데 지금까지 후회없어용
쌍수맛집구함 2022-01-11 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:21 2년전 신고 주소
[@쌍수맛집구함] 감사합니당❤️
박듸히 2022-01-11 (화) 20:51 2년전 신고 주소
절개로하면 눈꺼플이 아래로 꺼져서 속눈썹 눌리는 현상이 안생기나연?

돌콩이에요 작성자 2022-01-12 (수) 22:21 2년전 신고 주소
[@박듸히] 전혀요 ㅎ ㅎ 그냥 내눈같아요
hi