• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지눈 재재수술 성공후기

노르야 2021-12-16 (목) 20:29 2년전 4467
병원명
비공개
의사명
비공개

2012년? 2013년? 쯤 첫수술을 악마같은 x끼한테 마루타급으로 받아서 완전 왕소세지눈이 됐고, 그 이후 2-3년정도 있다가 재수술을 받았지만 왼쪽눈은 회복되지 않아서 힘든 학창시절을 보냈습니다ㅜㅜ 성인이 되고 돈을 모으기 시작해서 2016년부터 재재수술을 위해 거의 10군데 넘는 재수술 성형외과를 직접 발품팔았고 2017년 5월 3일에 세번째 수술을 받았습니다 ! 여러번의 수술로 피부여유분이 많지 않아서 수술을 받고도 눈이 다 감기지 않을수 있다는 부작용 설명을 들었습니다(현재 지금도 100프로 다 감기진 않아요) 하지만 이미 저는 두번의 수술실패로 눈이 다 감기지 않은 상태였고 외관상 보기 안좋을 정도로 심한 소세지눈이였기때문에 더 망설일 이유가 없었습니다
라인 낮추고 눈매교정 살짝 들어간다하셨고 엄청 꼼꼼하시고 친절하셨습니다
지금은 완전 만족중에 살며 박쌤은 제 생명의 은인이래도 과언이 아닐정도에요ㅠㅠ 아직도 감사히 생각하며 사는중입니다,, 재재수술 전 사진은 쌩얼 사진이 없고 화장한 사진뿐인데 화장했을때도 라인이 두껍고 높아 보이죠? 실제론 더 심했어요... 왼쪽눈 소세지가 심했어서 더 많이 절개해서 그런지 지금은 눈두덩이가 접히는? 현상이 좀 있지만 오히려 자연스러워 보여서 사람들이 자연쌍커풀인줄 아네요ㅋㅎ
어찌됐든 다들 첫수술 병ㅂ원 잘 알아보고 하셔야합니다!
저처럼 힘든 시간 보내지 마시구요ㅜㅜ
Translating

1,980,109
1,105,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
하얀밤하늘 2021-12-16 (목) 22:07 2년전 신고 주소
좀더 천천히 꼼꼼히 병원을 찾아봐야 겠네요. 서두르지 말고. 꼭 해야겠다고 결심하는 순간 마음이 조급해서 서두르게 되는데... 좋은 글 감사합니다.
dufma 2021-12-16 (목) 22:34 2년전 신고 주소
와 저도 소세지인데 재수술로 라인 옅어지는게 가능하군요ㅠㅠ
Cias 2021-12-17 (금) 08:03 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 수술 한지도 모르겠어요
TPWK 2021-12-17 (금) 17:08 2년전 신고 주소
라인도 얇아지고 훨씬 자연스러워 보여요!! 재재수술 잘 되신거 축하드려요~ 저도 많이 알아보고 결정해야봐야 겠어요!
조세림 2021-12-21 (화) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르야 작성자 2021-12-30 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사스k 2021-12-22 (수) 04:18 2년전 신고 주소
악마같은 병원 정보좀 알려주세요
진짜 쓰레기같은병원 너무 많네요ㅠㅠ

노르야 작성자 2021-12-30 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2021-12-25 (토) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlbeda 2021-12-26 (일) 04:56 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕] 저고 알려주세요 ㅠㅠ 재수술 알아보는거 너무 힘드네요

노르야 작성자 2021-12-30 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

브로커제발사절입니듕 2022-01-01 (토) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을공기 2022-02-13 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@노르야] 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

슘슘숑 2022-03-12 (토) 00:31 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕] 저도 좀 알려주세여ㅠㅠㅠ
아기고구마 2021-12-30 (목) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노르야 작성자 2021-12-31 (금) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기고구마 2022-01-02 (일) 06:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소닝당 2022-01-05 (수) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2021-12-31 (금) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wite1104 2022-01-03 (월) 19:10 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 좀 알려주세요ㅛ~
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱뜌우 2022-01-04 (화) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소닝당 2022-01-05 (수) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소닝당 2022-01-05 (수) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아야아야 2022-01-06 (목) 00:16 2년전 신고 주소
아..정말 너무 부러워요..ㅠㅠㅠ
저도 지금 재수술 알아보는데 너무 힘드네요..
윤쨤 2022-01-06 (목) 00:33 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중입니다ㅜㅜ 첫수술이 진짜 중요한거같아요ㅜ
정보좀주실 수 있나요?
근상 2022-01-06 (목) 15:01 2년전 신고 주소
혹시 두줄 따기 어디서 하신건가요? 첫수술 망해서 알아보고 있어여 ㅠ
nuyha 2022-01-10 (월) 06:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나물이 2022-01-14 (금) 04:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹 2022-01-15 (토) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세징 2022-01-16 (일) 11:39 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요
블루밍밍 2022-01-23 (일) 22:13 2년전 신고 주소
트임은 안하신걸까요? 넘 자연스럽게 잘 됐어요
새율 2022-02-01 (화) 00:14 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ 넘 잘되셨어용 !!
dpfdhs96 2022-02-20 (일) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라이어게인 2022-02-20 (일) 18:00 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 정말 부러워요 저도 소세지눈이라 병원 알아보고 있어서 그러는데 첫수술한 곳이랑 재수술한 병원 정보 알 수 있을까요?
주우ㅜ 2022-03-17 (목) 21:40 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 혹시 정보 부탁드려도될까요?
qwpomn 2022-03-22 (화) 23:07 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 자연스럽게 잘 되신것 같아요!!!
ㄴ냐 2022-03-23 (수) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나바성 2022-03-28 (월) 14:54 2년전 신고 주소
혹시 수술한 병윈 알수 있을까요?
예으아 2022-03-30 (수) 09:44 2년전 신고 주소
저도 병원들 이름 알 수 있을까요?
예뻐질래요v 2022-04-05 (화) 08:44 2년전 신고 주소
저도 병원좀 ㅠ 고통받고 있어요 ㅠㅠ
첫 병원 이름바꾸고 또 영업하는데 화가나내요
oouuinguuu… 2022-04-27 (수) 20:08 2년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅠ 저도 첫 병원 알 수 있을까요
뽀잉양 2022-04-28 (목) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈반짝 2022-05-04 (수) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abyss 2022-05-13 (금) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6161 2022-05-19 (목) 13:18 1년전 신고 주소
잘되셔서 너무너무 다행입니다. 저도 세번째수술이라 꼭 성공했으면 좋겠네요.
댕댕펀치 2022-05-30 (월) 02:03 1년전 신고 주소
재수술 성공한 병원 정보좀 알 수이ㅆ을까요..?ㅠㅠ

어디가잘하는겨 2022-05-30 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Efghu 2022-06-04 (토) 04:28 1년전 신고 주소
대박 완전 자연스럽게 잘되셨ㅅ어용!!! 혹시 재수술 하신 병원이랑 원장님 알수있을까요...?!! 저도 학생때 공장형병원에서 소세지 된 후에 첫 재수술 발품 파는중이라ㅠㅠㅠ....
skap**** 2022-06-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
브이다 2022-08-28 (일) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi