• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술 뒤밑트임 세미아웃 후기

날날달다 2021-11-17 (수) 17:26 2년전 3535
병원명
비공개
의사명
비공개

눈은 부담스럽게는 하기 싫었고 평소 고민이던 비대칭만 맞추고 흐릿한 라인만 선명하게 잡아달라고 말씀드렸었는데
찰떡같이 해주셨어요 다른데서는 세미아웃 안된다고도 많이 들었고 눈은 3번째라 이것저것 원하는게 많은편이였는데
경력이 많으시니까 이해도 빠르신거 같아요
상담할때는 그리 길게 하지는 않아서 걱정을 했었는데 지금 결과를 보면 그런생각 쏙 들어가네요
눈감은 사진도 올려봤는데 절개로 했고 이정도면 흉터없고 화장품 끼임도 없는편이에용
뒤밑도 과하게 내려간건 제 이미지에 안어울릴거 같아서 길게 요청했었는데
과하지 않게 잘된거 같아용
Translating

209,238
188,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
밀가루가루밀 2021-11-17 (수) 17:34 2년전 신고 주소
눈감았을때도 티도 많이 안나구 라인도 이쁘고 너무 잘되셨어요!!
저도 병원정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈예쁘고시퍼요 2021-11-17 (수) 17:34 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이뻐요

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도자몽 2021-11-17 (수) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍팟퐁 2021-11-17 (수) 18:00 2년전 신고 주소
와 뒤밑트임 이때까지 본 것중에 제일 자연스럽지만 효과적으류 잘 된 거 같아요! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이루이 2021-11-17 (수) 18:33 2년전 신고 주소
눈 시원하게 너무 예쁘세요ㅠㅜ

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:33 2년전 신고 주소
[@아이루이] 감사합니당!!
아루마루06 2021-11-17 (수) 19:18 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요! 절개인데 흉터도 전혀 없으시네요~ 수술한지 얼마나 되신건가용? 저도 정보 부탁 드려요~~

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호도호도 2021-11-17 (수) 20:58 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘 되셨네요!!!!!!!

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:35 2년전 신고 주소
[@호도호도] 감사합니다!!!
siiw111 2021-11-17 (수) 21:59 2년전 신고 주소
와 절개인데 흉터가 없네요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨2 2021-11-17 (수) 22:08 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있을까요>?

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예선 2021-11-18 (목) 00:42 2년전 신고 주소
정보좀쥬세요~~

* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-11-18 (목) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영일 2021-11-18 (목) 11:42 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

날날달다 작성자 2021-11-18 (목) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽이 2021-11-18 (목) 14:39 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

날날달다 작성자 2021-11-19 (금) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-18 (목) 16:02 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여 ㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-11-19 (금) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사톰이 2021-11-18 (목) 16:41 2년전 신고 주소
와,, 저도 뒤밑 과하게 내리는 거 안좋아해서 사진에 눈 너무 제취향ㅜㅜ 딱 예쁘게 잘되신 거 같아요!!

날날달다 작성자 2021-11-19 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@사톰이] 저두요ㅜㅜ 가로가 길어지는 눈이 좋아요! 감사합니당
행복한돌멩이 2021-11-18 (목) 19:57 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~

날날달다 작성자 2021-11-19 (금) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234556 2021-11-18 (목) 23:20 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 정보 좀 알수있을까용

날날달다 작성자 2021-11-19 (금) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hushhush 2021-11-20 (토) 06:37 2년전 신고 주소
절개선 넘 깔끔해요! 눈 감은 사진보고 놀랐어요 저도 정보 부탁드려요

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유디 2021-11-20 (토) 12:00 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 잘돠셨네요

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:16 2년전 신고 주소
[@정유디] 감사합니다 ㅠㅠ
alwaysbehe… 2021-11-20 (토) 13:56 2년전 신고 주소
인형같아요!

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:16 2년전 신고 주소
[@alwaysbehealthy] 감사합니다ㅠㅠ눈썹이 한몫했네용 ㅎ
안녕안 2021-11-20 (토) 21:10 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!

[@안녕안] 감사합니당!!
복원서칭 2021-11-21 (일) 03:44 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게영 ㅜㅜㅜ!!

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로필설정 2021-11-21 (일) 15:20 2년전 신고 주소
와 뒤밑트임 넘 잘되셨어요! 병원정보 부탁드려요!!

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비브라늄비 2021-11-21 (일) 20:19 2년전 신고 주소
헐 자연스럽에 잘 되셨어요! 혹시 뒤밑트임 병원 알려주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-11-21 (일) 21:47 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑2 2021-11-22 (월) 00:36 2년전 신고 주소
재수술 넘 잘되셨어요 ㅊㅋ드려요~!
비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?

날날달다 작성자 2021-11-22 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자이L 2021-11-22 (월) 15:33 2년전 신고 주소
안녕하세요. 라인이 예쁘게 잘 잡히신것 같아요. 정보좀 여쭈어도 됄까요?

날날달다 작성자 2021-11-25 (목) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술은네버 2021-11-22 (월) 20:41 2년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요!! 혹시 병원좀 알 수 있을까요?

날날달다 작성자 2021-11-25 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽑뽀뽀 2021-11-24 (수) 15:23 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 라인 너무 이쁘네요.정보좀 부탁드려요

날날달다 작성자 2021-11-25 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
93ㅎㅎ 2021-11-24 (수) 16:33 2년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~~

날날달다 작성자 2021-11-25 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지민씨 2021-11-26 (금) 02:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 것같아요ㅠㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 가격 알 서 있을까요

날날달다 작성자 2021-11-30 (화) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리릴 2021-11-26 (금) 17:00 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려여

날날달다 작성자 2021-11-30 (화) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서하징 2021-11-27 (토) 02:13 2년전 신고 주소
절개재수술생각중인데 너무예쁘세요~ 병원, 원장님 정보부탁드립니다!

날날달다 작성자 2021-11-30 (화) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2021-11-29 (월) 23:41 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까요? 저도 재수술인데 눈 너무 이쁘네요ㅜ

날날달다 작성자 2021-11-30 (화) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단뽕이 2021-12-01 (수) 10:38 2년전 신고 주소
첫수술망하고 재수술 알아보고있어요~
병원정보 부탁드려요!

날날달다 작성자 2021-12-13 (월) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬띄 2021-12-03 (금) 12:38 2년전 신고 주소
저두 뒤밑트임 정보 랑 가격 부탁드려오ㅠ❤️

날날달다 작성자 2021-12-13 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊ 2021-12-03 (금) 22:40 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

날날달다 작성자 2021-12-13 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ㄹ4 2021-12-04 (토) 23:56 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요~

날날달다 작성자 2021-12-13 (월) 17:21 2년전 신고 주소
[@33ㄹ4]감사합니당
디이앵어노논 2021-12-06 (월) 23:56 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되섰어요! 너무 이뻐여!!
률이 2021-12-15 (수) 09:25 2년전 신고 주소
넘 이쁘게요 저두 병원 이랑 가격 알수있을까용?

날날달다 작성자 2021-12-17 (금) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-12-16 (목) 01:49 2년전 신고 주소
저도 병원 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

날날달다 작성자 2021-12-17 (금) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더꾸덕돌 2021-12-16 (목) 21:07 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예뻐요ㅜㅠ 딱 제가 하고싶은 스타일!!
혹시 병원 정보 받아볼수있을까용??

날날달다 작성자 2021-12-17 (금) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2021-12-21 (화) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쁍 2021-12-21 (화) 18:21 2년전 신고 주소
눈 정말이뻐요 ㅜㅠ 병원, 원장님정보 부탁드려요
싱싱23 2021-12-26 (일) 08:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍루이젠 2022-01-05 (수) 22:02 2년전 신고 주소
대박이뻐요... 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ
herri 2022-01-09 (일) 23:21 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요
늉누누눈 2022-01-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소
저도 정보좀용ㅠㅠㅠ
가을공기 2022-02-16 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal0103 2022-03-06 (일) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시아 2022-04-06 (수) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심쟁2 2022-04-30 (토) 08:58 2년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 이쁘게 잘됐어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내스타일
제이리11 2022-05-08 (일) 18:20 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요 상담받고 싶어요
wlqkdgmqdl… 2022-05-14 (토) 02:31 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
총이총이 2022-05-24 (화) 18:36 1년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요? 재수술로 7월달 쯤 올라가야 해서 맘이 급하네요
브래들롱 2022-05-25 (수) 23:05 1년전 신고 주소
와 흉터도 없으시고, 정말 예쁘게 잘 되셨네용 저도 정보 좀 주실 수 있으실까요?
나와나발 2022-06-15 (수) 16:31 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 가격정보좀 알 수 있을까용?? 넘 예뻐요!
카드값밀린체리 2022-07-04 (월) 20:54 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요??
오리주둥 2022-07-20 (수) 06:07 1년전 신고 주소
넘 이뿌다 정보좀 줘 원장님도
예뿌질랭 2023-01-11 (수) 02:03 1년전 신고 주소
정보부탁드랴요 ❤️
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:50 10개월전 신고 주소
반거롭겠지만  정보 부탁드리겠습니다
태리즈 2023-12-16 (토) 03:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi