• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 쌍수 끝나고 지금 막 집에 도착했네용

가으레 2022-01-04 (화) 21:10 2년전 1164
병원명
비공개
의사명
비공개
수면마취 깨고 비몽사몽할 때 제 자신이 너무 웃겨서 웃음이 나오는데 다른 분들께 실례였을 것 같애여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사님께 증말 죄송... 그러고 집 오는데 마취 풀리면서 눈이 넘 아프니까 괴롭더라구요... 점점 멍도 올라오는데 왠지 모르겠지만 벌써 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 웃을 때마다 눈도 같이 웃게 되니까 눈알 빠지는 줄 알았어요 ;;;; 이제부턴 찜질과의 싸움이겠죠... 더 괜찮아지면 후기 남길게용 여러분도 파이팅!!!!!
Translating

222,930
64,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
쩡쩡희 2022-01-04 (화) 21:14 2년전 신고 주소
라인 디게 깔끔하게 잘잡힌거 같아요

가으레 작성자 2022-01-05 (수) 17:33 2년전 신고 주소
[@쩡쩡희] 감사합니다!!
레도 2022-01-04 (화) 21:14 2년전 신고 주소
고생하셨어요!

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@레도] 감사합니다!!
1999 2022-01-04 (화) 21:42 2년전 신고 주소
고생하셨어요!! 이쁜 눈이 될거 같네요

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@1999] 감사합니다!!
감자돌잉 2022-01-04 (화) 21:42 2년전 신고 주소
라인 예뻐요!!!

[@감자돌잉] 감사합니다!!
오닙 2022-01-04 (화) 23:23 2년전 신고 주소
고생했어요!!!!!!집늦게도착하셨네요

[@오닙] 네 차가 막혀서 ㅠ 생각보다 늦게 도착했어요 감사합니다!
하낙 2022-01-05 (수) 11:11 2년전 신고 주소
ㅜㅜ나도요새고민중인뎅  흠  보기만했는데 같이아파

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@하낙] 자연유착만 해서 그런지 생각보다 안 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ 진통제도 먹으니까 일어날 때만 아프고 괜찮네여!
201xy 2022-01-05 (수) 15:17 2년전 신고 주소
헉 라인 되게 이쁘다ㅠ 내 스타일이야
수고했어..

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@201xy] 감사합니다~! 또 후기 올릴게요
헤으으응 2022-01-05 (수) 16:33 2년전 신고 주소
짱이에요

[@헤으으응] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
성공성공얍 2022-01-05 (수) 17:15 2년전 신고 주소
매몰인가요???

[@성공성공얍] 네! 자연유착 했어요
ㅎㄹㅅ 2022-01-05 (수) 18:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된것같네용

[@ㅎㄹㅅ] 감사합니다~
아카라키쵸 2022-01-05 (수) 19:51 2년전 신고 주소
매몰인가봐요. 저 아이라인 문신제거했을 때보다 안 부었네요

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 네 매몰이에요~! 단번에 알아보시네요 ㅋㅋ 문신 제거는 너무 아파보이던데 그렇게 지지면 붓기 안 생기는 게 이상하죠 넘 고생 많으셨네요 ㅠㅠ 아이라인 문신도 레이저로 제거하나요?
리앙앙 2022-01-05 (수) 21:49 2년전 신고 주소
와우 축하드려요!

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@리앙앙] 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ!
눈꽃송이의기억 2022-01-06 (목) 00:58 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히실 것 같아요. 고생했습니다 파이팅 !!

[@눈꽃송이의기억] 감사합니다~~!!
Maratanngg… 2022-01-06 (목) 01:09 2년전 신고 주소
안녕하세요 다음주에 쌍수 예약 잡았는데 혹시 쌍수하고 관리 뭐뭐 하고 계신가요…?

가으레 작성자 2022-01-06 (목) 15:23 2년전 신고 주소
[@Maratannggg] 그냥 밥 잘 챙겨먹으면서 시간 맞춰 약 먹고 건조하지 말라고 연고 발라줘요 시간 날 때마다 냉찜질+붓기 잘 빠지라고 저녁엔 가볍게 산책정도만 하네용! 마라탕님도 쌍수 잘 되시길 바랄게요!
쿙zz 2022-01-07 (금) 06:02 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘잡혔다ㅠㅠ 축하해!!!

가으레 작성자 2022-01-07 (금) 17:35 2년전 신고 주소
[@쿙zz] 감사해요 ㅋㅋㅋ!!!
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:28 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁘게 자리잡힐 것 같아요!

가으레 작성자 2022-01-07 (금) 17:35 2년전 신고 주소
[@꿍따라] 감사합니다^^!
한이Qkdmd 2022-01-08 (토) 17:39 2년전 신고 주소
저도 어제 했는데 ㅠㅠ 화이팅 하세욧!
령령 2022-01-10 (월) 21:35 2년전 신고 주소
붓기가라앉으면  이쁜  후기 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:59 2년전 신고 주소
마취풀리면서 아프나요 ㅜㅜㅜ걱정되네요
냠냥냥 2022-01-15 (토) 00:07 2년전 신고 주소
쌍수하고 집에 혼자갈만한가요?
보호자없이 혼자 수술예정인데
걱정되네여ㅜ
hi