• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(기록)눈재수술,눈매교정,뒤밑트임 깔끔해진 라인

릴리야글 2022-01-02 (일) 13:52 2년전 2154
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술,눈매교정,뒷트임,밑트임한지 1년 지났고
깔끔해진 쌍꺼풀 때문에 순해 보이는 눈매로 잘 지내고 있습니다.
전보다 선명해졌고 자연스럽게 잘된것 같습니다.
제가 재수술하면서 느낀건 눈은 진짜 시간이 약인것 같아요~ 그동안 안연고 넣고 찜질해주다보면 회복이 다 되어 있으니 너무 걱정하지말라고 얘기해드리고 싶네요!! 그럼 2022년도 행복한 한 해 보내세요!!-:)
Translating

34,969
695,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
문재인 2022-01-02 (일) 17:17 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거같아요 ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2022-01-02 (일) 20:50 2년전 신고 주소
[@문재인] 진짜요?! 헷 감사합니다 ><
무서워요흐규 2022-01-02 (일) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2022-01-02 (일) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choix 2022-01-02 (일) 21:48 2년전 신고 주소
혹시 라인이 뭔가요?

또렷하고 예쁘세요

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 20:58 2년전 신고 주소
[@choix] 라인은 정확히는 모르겠지만 원래가 아웃라인이여서
겹쌍커풀+졸린 눈 때문에 교정식으로 한거라서 아웃라인이라고 봐야할거같아여 !!
예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡
구구니 2022-01-02 (일) 21:54 2년전 신고 주소
이미 완성형얼굴이세용

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 20:58 2년전 신고 주소
[@구구니] 핡... 너무 감사해요 ♡
스마일스 2022-01-02 (일) 22:30 2년전 신고 주소
자연스러우면서 화려하니 좋은거 같아요!!

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 20:59 2년전 신고 주소
[@스마일스] 예쁘게 봐주셔서 감사해요♡
코큐코코코코코코코코 2022-01-02 (일) 23:29 2년전 신고 주소
헉.. 이때까지 본 후기중에 제일 시원시원하고 이쁘게 잘되셨너요..

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 20:59 2년전 신고 주소
[@코큐코코코코코코코코] 진짜요?! >< 꺄 감사합니당♡
♡걸어다니는명품♡ 2022-01-03 (월) 03:32 2년전 신고 주소
벼원 비용 수술 원장님 자세한 정보원해 넘이쁘다!!!

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱쓰 2022-01-03 (월) 05:35 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 재수술 하러 가야하는데
이정도로만 나오면 좋겠슈 ㅠㅠㅠ
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 축하합니다

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:00 2년전 신고 주소
[@초롱쓰] 재수술 하시게요 ㅠ?
헉.. 분명 잘 되실거에요!!!
아근데요 2022-01-03 (월) 12:39 2년전 신고 주소
와1!! 진짜 화려하고 자연스럽게 예뻐요!!

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:01 2년전 신고 주소
[@아근데요] 예쁘게 봐주시다니 .. 감사합니당♡><
냔나니나나 2022-01-03 (월) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:08 2년전 신고 주소
너무이뻐요.. 정보 공유 부탁드려요...

* 비밀글 입니다.
hm908 2022-01-03 (월) 21:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 어ㅏㄴ전 잘되심 부러워요.

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@hm908] 감사합니다 ><
뀽뜅 2022-01-03 (월) 23:30 2년전 신고 주소
화려하구 이쁘다.. 너무 부러워여ㅠㅠㅠ

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@뀽뜅] 감사합니당 ♡♡
지니330 2022-01-04 (화) 23:07 2년전 신고 주소
눈 진짜 크고 이쁘신 것 같아요 대박

[@지니330] 눈이 더 커졌으면 하는 욕심이 .. 헤헤
투성이 2022-01-05 (수) 11:04 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ 1년 지나셨으면 붓기도 거의 다 빠지셨겠당

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@투성이] 부기는 다 빠진거 같아요 ! 절개 처음인데 생각외로 금방 빠지더라구요 ♡
하낙 2022-01-05 (수) 11:12 2년전 신고 주소
이뻐영~~^^

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:03 2년전 신고 주소
[@하낙] 감사합니다 ♡
뀽뜅 2022-01-05 (수) 15:22 2년전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠ 재재수술 병원 알아보구있는데 ㅜㅜ 원장님 누군지 알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:34 2년전 신고 주소
찐하게 했는데도 되게 자연스럽고 이뿌다 ㅋㅋ

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:04 2년전 신고 주소
[@젬마으니] 원래 아웃라인을 갖고 있어서 걱정했는데
다행인거 같아요 ^ㅁ^
새깍 2022-01-05 (수) 17:37 2년전 신고 주소
병원 원장 정보 궁금해요 너무 잘됐어용

릴리야글 작성자 2022-01-05 (수) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로맹수 2022-01-06 (목) 10:41 2년전 신고 주소
오 눈매가 확실히 선명해보여요 축하드립니다!

릴리야글 작성자 2022-01-16 (일) 14:14 2년전 신고 주소
[@로맹수] 감사합니당 !!
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2022-01-16 (일) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amable 2022-01-10 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2022-01-16 (일) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-12 (수) 21:13 2년전 신고 주소
3번이나 했는데도 풀려서 이번에 마지막으로 알아보구 있는데 병원정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?
릴리야글 작성자 2022-01-16 (일) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilililiiil 2022-01-18 (화) 18:28 2년전 신고 주소
뒷밑트임 흉터 어떠신가요?? 정보 궁금부탁드려요!!
Gom13 2022-01-20 (목) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2022-02-07 (월) 15:17 2년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있나요? 딱 제가 원하는 눈이네요!
가을공기 2022-02-13 (일) 21:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 정보 알 수 잇을까요? 금액이랑 선생님두요!
배꼽파효 2024-04-23 (화) 21:25 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요
hi