• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 40일 가졌던 후기..

앙초 2022-01-02 (일) 23:46 2년전 1422
병원명
비공개
의사명
비공개

2021년 자연유착으로 40일 가량 쌍커풀을 가졌다가 풀었습니다..
쌍수하고 한쪽이 라인이 너무 높은거 아닌가
너무 찐해진 인상과 두툼해진 라인이 적응이 안되서 풀었는데
붓기였나 싶기도하고

풀고 붓기없는듯이 내려온 쌍커풀은 마음에 들더라구요..

저처럼 걱정 많은사람은 번뇌의 시간을 견딜수가 없더라구요..

다시 돌아왔지만 매일 거울만 들여다보던 때보다 만족합니다..

근데 또하고싶네요..ㅎ 이번엔 진짜로..자연스럽게 얇게요ㅠ
Translating

댓글 14건
존못자살 2022-01-03 (월) 09:19 2년전 신고 주소
원래부터 눈이 예쁘시네요
아근데요 2022-01-03 (월) 12:38 2년전 신고 주소
모태눈도 정말 예쁜데요??
초코아이스크림맛있어… 2022-01-03 (월) 13:13 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 원래 눈 엄청 예쁘신데..
소닝당 2022-01-03 (월) 14:38 2년전 신고 주소
근데 하든 안하든 예쁜 눈이네여..
행복한아이 2022-01-03 (월) 16:15 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!!
도네이 2022-01-03 (월) 16:59 2년전 신고 주소
그렇게 큰 짝눈은 아닌것 같아요 ㅎㅎ 다행이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헨젤 2022-01-03 (월) 17:39 2년전 신고 주소
충분히 엄청 자연스러운것 같은데!! 넘 예뻐
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:07 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 ㅠ
뀽뜅 2022-01-03 (월) 23:30 2년전 신고 주소
한쪽 조금 맞춰달라구 에이에스 해보ㅓ여
Wsfgal 2022-01-04 (화) 06:02 2년전 신고 주소
잘 풀었어여!!
닝코링 2022-01-04 (화) 16:38 2년전 신고 주소
원래도 이쁘시네용ㅎㅎ
반반띵 2022-01-04 (화) 22:51 2년전 신고 주소
풀어서 이상해지신 분도 많이 봤는데 진짜 다행이시네요 ㅠ 원래 눈도 너무 이쁘시네요
투성이 2022-01-05 (수) 10:59 2년전 신고 주소
아이공 ㅜㅜ 그래도 만족하셨다니 다행이에요!
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:19 2년전 신고 주소
원래눈이 진짜 예쁘신것같하요"!! 풀기잘하셨어요
hi