• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코후기 저번에 썻구 이번엔 쌍수 눈교 윗트임 후기에여

박부깅 2022-01-03 (월) 16:27 2년전 2074
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
400 만원

드디어 이번엔 눈후기!!!!!!!!!

짝눈이 심했었는데 기대했던것보다 교정이 더 잘 된 것 같아요
눈코 같이하고 코에 신경을 더 많이 써서 그런지
눈은 생각보다 무난히 수술 잘 받은 느낌
불편한 거 딱히 없었어요.. ㅋㅋ
Translating

719,599
128,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도네이 2022-01-03 (월) 16:57 2년전 신고 주소
오 되게 잘되신것 같아요,, 정보좀 여쭤봐도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

박부깅 작성자 2022-01-04 (화) 18:34 2년전 신고 주소
[@도네이] 눈은 쌍수랑 눈교, 윗트임 했구 매부리코는 절골로 했어염
헨젤 2022-01-03 (월) 17:32 2년전 신고 주소
완전. 예쁘게 잘됐다 쌍커풀 들어간 느낌없이 됐네
피부절개한거야?

박부깅 작성자 2022-01-04 (화) 18:34 2년전 신고 주소
[@헨젤] 자연유착으로 살짝..?
이뻐지꼬냐 2022-01-03 (월) 20:11 2년전 신고 주소
쌍수인가요?

[@이뻐지꼬냐] 넹 눈코!
켠켠 2022-01-03 (월) 21:29 2년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐네요 bb

[@켠켠] 감사합니당 ㅎㅎ
hm908 2022-01-03 (월) 21:46 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세여 부러워요ㅠㅠㅠ

박부깅 작성자 2022-01-04 (화) 18:35 2년전 신고 주소
[@hm908] 어머 정말요..? 감사해여
Wsfgal 2022-01-04 (화) 06:00 2년전 신고 주소
인상이 또렷해진듯

박부깅 작성자 2022-01-04 (화) 18:35 2년전 신고 주소
[@Wsfgal] ㅎㅎㅎㅎ..
닝코링 2022-01-04 (화) 14:05 2년전 신고 주소
오오 잘된거같아요! 이쁜데요?

[@닝코링] 감사합니다!!
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:45 2년전 신고 주소
눈 귀엽다!!!! 자연스럽게 잘 됐어!!!!!
Maratanngg… 2022-01-06 (목) 01:10 2년전 신고 주소
눈교 할 때 많이 아픈가요?ㅠㅠㅠ 저도 다음주에 눈교랑 앞트임 절개 하는데 첫수술이다보니 너무 무서워요ㅠㅡㅠ
꿍따라 2022-01-07 (금) 10:31 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜거 가타용!!!
hi