• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍눈 탈출한지 1달

찌요어니 2021-12-28 (화) 18:26 2년전 8049
병원명
비공개
의사명
비공개

무쌍인 눈이 이쁘다는 사람들도 있지만 제가 원하는 눈은 쌍꺼풀이 있는 눈이라 수술을 하게 됐습니다ㅠㅠ
수술하고나서 가장 좋은 점은 제가 원하는대로 자연스러운 인아웃의 라인이 생겼고 첨엔 지인들도 굳이 왜 수술하냐고 했다가 수술한거 보더니 너무 이쁘다고 하길 잘했다고 하니까 기분도 좋고 뿌듯해요!
첫수술이라 재수술은 절대 하지말자 마음먹고 열심히 알아보고 수술한건데 결과가 너무 좋아 만족합니당
Translating

563,485
283,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
choix 2021-12-28 (화) 19:08 2년전 신고 주소
하기전 무쌍도 되게 매력있는 눈이지만

전 여자로써 한게 훨 예쁘신거 같아요

매몰이신가요?

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:18 2년전 신고 주소
[@choix] 주변에서도 그랬어요ㅠㅠ 괜찮은데 왜 하냐구... 그런데 전 쌍꺼풀이 있고 싶어서 결국ㅎㅎ 쌍수는 자연유착으로 했어요
내눈은가짜 2021-12-28 (화) 19:08 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐어요 제 워너비 눈이에요 ㅠㅠ

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:18 2년전 신고 주소
[@내눈은가짜] 감솨해요!
메로나가 2021-12-28 (화) 19:23 2년전 신고 주소
22 무쌍도 사실 너무너무 이쁜무쌍인데 하고나니 더 이쁘긴하다 시원하게 잘되써요!!

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:19 2년전 신고 주소
[@메로나가] 주변에서 아무리 이쁘다고 해도 제가 원하는 눈이 있다보니 결국 수술을 했네요ㅎㅎ 다행이도 수술도 원하는대로 잘됐구 너무 만족이에요!
cheezedal 2021-12-28 (화) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈 2021-12-28 (화) 22:09 2년전 신고 주소
오 라인 예뻐요~!

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:20 2년전 신고 주소
[@코코코눈] 자연스럽게 잘된것 같은데 여기서 쪼금은 라인 얇아지긴 하겠죠?
뇨나나나뇨 2021-12-28 (화) 22:57 2년전 신고 주소
오 이뻐여 ㅠㅠㅜㅠㅠ

[@뇨나나나뇨] 감솨해요~
룰랄라라 2021-12-28 (화) 23:25 2년전 신고 주소
와~~~ 눈이 너무 예뻐지셨어요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@룰랄라라] 감사합니다!!
요아오 2021-12-29 (수) 01:33 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요??

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mdgg 2021-12-29 (수) 12:03 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 제가 원하는 라인이에요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 수술 정보 알 수 있을까요 !!

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설화이트 2021-12-29 (수) 13:10 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 21:37 2년전 신고 주소
[@백설화이트] 감사해요!
달고나쿠키 2021-12-29 (수) 15:17 2년전 신고 주소
와 너무이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠㅠ 혹시 트임은 하신건가요? 병원정보랑 원장님 궁금해요!

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 15:59 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 절개로 하신거에요? 정보 궁금하네요

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈오는날 2021-12-29 (수) 18:43 2년전 신고 주소
라인 넘예

[@눈눈오는날] 감사해요ㅠㅠ
bb2022 2021-12-29 (수) 18:52 2년전 신고 주소
오오오 자연스럽게 아주 잘되신거 같아요

[@bb2022] 붓기빠짐 더 자연스럽겠죠??
진이이이 2021-12-29 (수) 21:33 2년전 신고 주소
예뻐요! 병원정보 알수 있을까요?

찌요어니 작성자 2021-12-29 (수) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2021-12-30 (목) 05:32 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜ트임없이 쌍수만 하신건가요? 병원,원장님 알려주실 수 있을까욥 ㅠ.ㅜ

찌요어니 작성자 2021-12-30 (목) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무서워요흐규 2021-12-31 (금) 01:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2021-12-30 (목) 10:40 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어용 !!!! 뭐뭐 하셨는지랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

찌요어니 작성자 2021-12-30 (목) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼내먹어요 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!

찌요어니 작성자 2021-12-30 (목) 18:45 2년전 신고 주소
[@꺼내먹어요] 감사해요ㅎㅎ
tntnt 2021-12-30 (목) 12:21 2년전 신고 주소
저도 무쌍에서 갈아탔어요 ㅡㅎㅎㅎ 여자는 무쌍 아무리 이뻐도 쌍커풀 있는게 예쁜것같아여ㅠㅠ 너무 이쁘세요~~!

찌요어니 작성자 2021-12-30 (목) 18:46 2년전 신고 주소
[@tntnt] 마자요 그래서 저도ㅎㅎ 아무래도 쌍꺼풀이 있어야 화장해도 이쁜것 같구 그냥 라인 있는 눈이 되고 싶었어요ㅠㅠ 감사해요!
美인이라고해줘 2021-12-30 (목) 13:54 2년전 신고 주소
근데 진짜 쌍수 전 눈도 예쁘고 수술한 눈도 엄청 예뻐요ㅠㅠ 될눈될인가 ㅎㅎ 어디서 하셨나여ㅠ 자연스럽게 잘 된것 같아여

찌요어니 작성자 2021-12-30 (목) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비예요 2021-12-30 (목) 21:32 2년전 신고 주소
전 눈이 이뻐서, 한 눈은 더 이쁘네요 굿..

정보 좀 부탁드릴게요!

찌요어니 작성자 2021-12-31 (금) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화무십일홍 2021-12-30 (목) 21:32 2년전 신고 주소
하기전 눈도 동양미를 가진게 충분히 이쁘십니다... 하지만, 스스로가 쌍수를 원한다면, 본인 만족감이 큰게 더 좋은거겠죠~^^

찌요어니 작성자 2021-12-31 (금) 10:38 2년전 신고 주소
[@화무십일홍] 무쌍의 매력도 있지만 전 쌍꺼풀있는 눈이 너무 좋아요ㅠㅠ.... 감사해요!
요우오 2021-12-30 (목) 22:49 2년전 신고 주소
엄청잘되신것같아요

찌요어니 작성자 2021-12-31 (금) 10:38 2년전 신고 주소
[@요우오] 감사해요!
김땡 2021-12-30 (목) 23:37 2년전 신고 주소
오 되게 잘됐다 모델같애 눈 이쁘네

[@김땡] 모델 눈이요?ㅋㅋㅋ 괌사해요!!
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:47 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨다아~

[@사각턱수] 감솨해요~
럭키민 2021-12-31 (금) 10:30 2년전 신고 주소
수술은 무조건 자기 만족인거 같아요. 이쁘고 자연스러워요

찌요어니 작성자 2021-12-31 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@럭키민] 남들이 뭐라든 제가 만족해야 되는것 같아요...ㅋㅋㅋ 전 수술하고 난 눈이 너무 맘에 들기때문에!!!
lili12 2021-12-31 (금) 14:54 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘나오셧네요~

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:38 2년전 신고 주소
[@lili12] 감사해요~
이미당 2021-12-31 (금) 15:05 2년전 신고 주소
헐 수술 진짜 잘되셨어용!!!!! 어디서 하셨나영!?

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:23 2년전 신고 주소
이뻐요~~ 한달차인데 붓기도 없으시네요!

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:39 2년전 신고 주소
[@zjkfd] 저정도면 있는거 아닌가요???
송빈 2022-01-01 (토) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGUMi3 2022-01-01 (토) 01:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 부러워요~ 병원정보, 원장님 가격 공유 부탁드려도 될까요!?

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아근데요 2022-01-01 (토) 03:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-01 (토) 04:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙잉유 2022-01-01 (토) 07:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용가 2022-01-01 (토) 10:27 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 축하드려요!

[@용가] 감사해요!
김조랭 2022-01-01 (토) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금성제 2022-01-01 (토) 13:09 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:42 2년전 신고 주소
[@금성제] 감사해요ㅎㅎ
ㅃ링클 2022-01-01 (토) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니마니모지 2022-01-01 (토) 14:14 2년전 신고 주소
안녕하세요
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈짝 2022-01-01 (토) 17:44 2년전 신고 주소
하기전도 예뻤지만 하신 후도 너무 예뻐요~!

[@눈짝]감사해요ㅠㅠ
건축학도 2022-01-01 (토) 19:49 2년전 신고 주소
와... 진짜 성공하셨네요 축하드려욤

[@건축학도] 감사해요!
쪼딩패끼 2022-01-02 (일) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주문어 2022-01-02 (일) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하여넚 2022-01-02 (일) 01:07 2년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈인데 확실히 더더 이뻐지신거같아요!! 저도 병원 정보 받아볼 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
지니103 2022-01-02 (일) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리노랑 2022-01-02 (일) 13:33 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요

[@리노랑] 감사해요ㅎㅎ
hahayun14 2022-01-02 (일) 13:50 2년전 신고 주소
후가 훨씬 예뻐요

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:45 2년전 신고 주소
[@hahayun14] 하길 잘하긴 한것같아요ㅎㅎ 쌍꺼풀이 있어야 역시!ㅎㅎ
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 16:10 2년전 신고 주소
눈 화려해지고 진짜 예뻐졌뜨아~화장할 때도 엄청 편할듯요ㅜ

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:45 2년전 신고 주소
[@밥먹고살자] 진짜 신세계입니다ㅠㅠ
schoi40 2022-01-02 (일) 16:43 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 선생님 정보 공유 가능할까요...?

* 비밀글 입니다.
슐슐 2022-01-02 (일) 18:17 2년전 신고 주소
와 연예인처럼 예뻐요! 병원와 선생님 정보 공유 부탁해요!

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:43 2년전 신고 주소
축하드려요! 너무 이쁘게 잘됐어요!!

찌요어니 작성자 2022-01-02 (일) 21:46 2년전 신고 주소
[@갤럭시s] 정말 감사해요
꼬막눈시러잉 2022-01-02 (일) 23:58 2년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같은데.. 나만 그렇게 생각하나. 자연스럽고 붓기 풀리면 진짜 예쁠 것 같아요

찌요어니 작성자 2022-01-03 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@꼬막눈시러잉] ㅠㅠ감사해요!!! 얼른 붓기 더 빠지기를
Saeyeon 2022-01-03 (월) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-03 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모지 2022-01-03 (월) 10:44 2년전 신고 주소
오!! 너무잘됬어요ㅠㅠ원장님과 병원정보부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
서운해요 2022-01-03 (월) 13:36 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!! 정보 요청드려도 될까용~

찌요어니 작성자 2022-01-03 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:45 2년전 신고 주소
와...정말 이쁘게 잘됐어요

찌요어니 작성자 2022-01-03 (월) 17:12 2년전 신고 주소
[@하고싶다싸앙수] 감사합니당!
리이지 2022-01-03 (월) 18:59 2년전 신고 주소
제 무쌍눈이랑 비슷하셔서... 병원, 원장님 정보랑 무슨 수술 하셨는지 알려주실 수 있으실까요..?

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켠켠 2022-01-03 (월) 22:03 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐어요~~

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:37 2년전 신고 주소
[@켠켠] 감사해요~
sarang2 2022-01-04 (화) 01:33 2년전 신고 주소
댓글에 이렇게 말해두 데나..

수술 전 눈 너므 이쁘자나 사실 내가 지금 무쌍인데 저렇게만 눈이 생겼음 절때 안해찌 케ㅐ 이쁘자나..

이건 반칙이라고 생각함.

그래도 이쁘게 잘 되서 추카 .

정보 공유 플즈 쪽지

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀김오소리 2022-01-04 (화) 16:33 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨네요! 가로 길이도 길어서 찰떡으로 잘어울리는거 같아여!! 병원 정보 공유 부탁드릴게여ㅠㅠ

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-04 (화) 16:37 2년전 신고 주소
와 성공하셨어요!!

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:39 2년전 신고 주소
[@닝코링] 성공 맞죠?ㅠㅠ 정말 다행이에요
지니330 2022-01-04 (화) 22:35 2년전 신고 주소
아 저도 인아웃하고 싶어서 후기 찾아보는 중인데 너무 이쁘게 잘되신 것 같아용

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:40 2년전 신고 주소
[@지니330] 인아웃이 제일 이쁜것 같아요!
랄라블라아 2022-01-05 (수) 09:50 2년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요~

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehdickc 2022-01-05 (수) 11:20 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!

찌요어니 작성자 2022-01-05 (수) 17:42 2년전 신고 주소
[@Ehdickc] 감사합니당
몽고틀까말까 2022-01-05 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재프리 2022-01-05 (수) 17:36 2년전 신고 주소
라인도 완전 잘 되셨어요!!

[@재프리] 인아웃라인으로 이쁘게 잘된것 같아요!
무서워요흐규 2022-01-05 (수) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-06 (목) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림파우더 2022-01-06 (목) 02:05 2년전 신고 주소
와 어디서 하신건가요? 넘 예쁘게 잘됐네요!!

찌요어니 작성자 2022-01-06 (목) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뺭뺭 2022-01-06 (목) 04:39 2년전 신고 주소
와진짜 예쁘게 잘되셨네요!! 병원정보랑 원장님 알려주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
달고나쿠키 2022-01-07 (금) 13:38 2년전 신고 주소
와진짜 너무잘되신거같아요ㅠㅠㅠ혹시 어느병원 무슨원장님인지 알려주실수있으신가요?

찌요어니 작성자 2022-01-09 (일) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹요맘 2022-01-09 (일) 23:27 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

찌요어니 작성자 2022-01-10 (월) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타치오 2022-01-09 (일) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-10 (월) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해쮸 2022-01-10 (월) 14:19 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요,,,?ㅠㅠ대성공이네요

찌요어니 작성자 2022-01-10 (월) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티우 2022-01-10 (월) 19:37 2년전 신고 주소
원장님이랑 견적 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

찌요어니 작성자 2022-01-12 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고틀까말까 2022-01-11 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-12 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원찾아요 2022-01-12 (수) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-01-12 (수) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘토깽 2022-01-12 (수) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:23 2년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 너무 자연스럽게 이쁘게 되셨어요!!

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RlA은 2022-01-16 (일) 17:25 2년전 신고 주소
눈이 확트이고 예뻐졌네요 부러워요ㅠㅠ

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:26 2년전 신고 주소
[@RlA은] 감사해요!!
성형성공기원 2022-01-17 (월) 14:27 2년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ 이거 여기서 물어보면 안되는건가요?

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnwjdaaaaa… 2022-01-19 (수) 21:20 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요! 저도 지굼 병원 알아보고 있는데 혹시 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iwue 2022-01-22 (토) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:47 2년전 신고 주소
저렇게만 되면 진짜 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ 실패 후기들이 워낙 많아서 고민되네요ㅠㅠㅠ

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:34 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 저도 수술전엔 고민이 많았어요ㅠㅠ 재수술할까봐도 걱정되고.. 그런데 이렇게 수술이 잘되서 너무 만족해요! 발품때 최대한 본인한테 맞는 병원을 고르는게 가장 실패를 피할수 있는것같아요!  유명하다고 다 잘하고 또 그런건 아니니까
밸라애리 2022-02-02 (수) 21:12 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ넘 예뻐요!!
병원이랑 원장쌤 성함 알수있을까용?!

찌요어니 작성자 2022-02-08 (화) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bella02 2022-02-21 (월) 17:38 2년전 신고 주소
잘돼서 정보랑 병원 궁금하당. 알려수있을까용?
rammm 2022-12-05 (월) 22:52 1년전 신고 주소
예뻐요!!
병원 정보 알려주실 수 있으신가용?
hi