• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 눈매교정 11일차

짱이병 2021-12-21 (화) 00:03 2년전 4400
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

남자 절개 눈매교정 한지 11일차입니다 라인을 낮추는 것 이다 보니 생각보다 붓기는 빨리 빠진것 같습니다 예전의 느끼한 느낌의 눈매가 없어져서 좋은 것 같습니다! 어때 보이나요? 눈 끝쪽 쌍커풀이 살짝 짝짝이인 것 같은데 그냥 지켜볼까요 아니면 병원에 문의를 해볼까요 아니면 그냥
살아도 무방할까요…
Translating

댓글 29건
hhby 2021-12-21 (화) 00:48 2년전 신고 주소
확실히 나아지셨네요
Hihj 2021-12-21 (화) 01:26 2년전 신고 주소
와우 후가 훨씬 나은거같아요! 잘되셨네요~~저정도면 짝짝이 아닙니다 신경 쓰이시면 문의하셔도 되는데 제생각엔 그냥 살아도 무방할거같아요.. 사진상이라 정확하진 않겠지만요ㅠㅠ
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:19 2년전 신고 주소
오오 라인낮추기 잘되셨네요! 훨씬 좋아보여요
sbb 2021-12-21 (화) 03:28 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요^^
티안나게될까 2021-12-21 (화) 03:34 2년전 신고 주소
완전 잘됐다 와..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처라 2021-12-21 (화) 07:49 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!!!
홍홍포포 2021-12-21 (화) 19:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 축하드립니당
흠 저는 짝짝이라는 글 보기전까지 인식을못했어요!!
그래두 신경쓰이시면 문의 한번 해보세요!
반반띵 2021-12-22 (수) 00:04 2년전 신고 주소
짝짝이라는거 전혀 몰랐습니다.. 눈이 완벽히 대칭인 사람 거의 없을껄요?
사스k 2021-12-22 (수) 03:57 2년전 신고 주소
밑에 쳐다봤을때 라인 어떤지 번거로우시겠지만 볼수있을까요?
금신무 2021-12-22 (수) 04:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요
김덕담 2021-12-22 (수) 23:38 2년전 신고 주소
잘됐네요 ~~
걱정되면 문의해보는게 좋죠~~
쿠르릉 2021-12-23 (목) 15:29 2년전 신고 주소
괜찮은데여 ㅋㅋ 11일이면 아직 좀 더 봐야해여 잔붓기가 꽤 오래가더라구여
Lebiiii 2021-12-23 (목) 20:08 2년전 신고 주소
와 훨씬 나은데요 짝짝이는 크게 신경 안쓰이는듯
헤즈인 2021-12-23 (목) 22:49 2년전 신고 주소
11일이면 아직 붓기가 있을때라 조금더 여유를 가지신다음 지켜보시는게 좋을것 같아요!
맥그리거d 2021-12-24 (금) 13:27 2년전 신고 주소
훨씬낫네요 ㅋㅋ 근데 붓기가 진짜 빨리빠졌다 11일인데 이정도가 말이되네.......

개부럽당 난 2달이 지나도 티나던데
qkwkek1324 2022-01-01 (토) 18:58 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요!
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:52 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 알 수 있을까요? ㅜ
동동동동글 2022-01-04 (화) 10:24 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거 같은데요 자연스럽기도하구요..ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 절개 눈매교정 생각중입니다ㅜㅜ
제발그만해 2022-01-07 (금) 04:21 2년전 신고 주소
확실히한게낫네
우리분식 2022-01-09 (일) 22:30 2년전 신고 주소
오우 진짜 잘된것같습니다 축하드려요.. 병원명 원장님 알수있나요??
지니0611 2022-01-10 (월) 12:18 2년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금하네요.
다른분도 살짝 짝짝이던데
여기서 하신분들 많이 그러시나요?
내일 상담가는데 ㅜㅜ

나르디 2022-04-10 (일) 00:10 2년전 신고 주소
[@지니0611] 혹시 여기가 어떤 곳인지 아실까요??

요오오룽 2023-01-01 (일) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요오오룽 2023-01-01 (일) 15:05 1년전 신고 주소
어딘지알수있나요
hoya1991 2022-01-25 (화) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투코코 2022-01-25 (화) 12:28 2년전 신고 주소
너무 잘됐는데요?
자연눈좀 2022-04-06 (수) 18:19 2년전 신고 주소
그냥 사셔도 될듯
디노마드 2022-05-10 (화) 00:48 1년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
사나96 2024-04-23 (화) 11:43 14일전 신고 주소
병원 원장님 알려주세요~~
hi