• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6주차 후기입니다

브로커는5대가망해라 2021-12-29 (수) 17:15 2년전 1497
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
300 만원
경과일

6주차 후기입니다
3주차와 비교하면 확실히 더 붓기가 없어지고 흉도 옅어지는거 같습니다! 연예인같은 얄쌍한 눈은 아니지만 예전눈과 비교하면 눈도 커지고 졸린인상도 없어져서 너무 만족합니다 절개는 확실히 흉이 오래가긴하는데 눈감지않는이상 흉이 보이진 않으니 큰 신경은 안쓰이는거 같아요 얼른 더 자연스러워졌으면 좋겠습니다!!ㅎㅎ
시술 후 사진은 차례로 3주차 6주차입니다!
Translating

439,791
383,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
병팔 2021-12-29 (수) 17:17 2년전 신고 주소
눈이 너무 귀여우세요 ㅎㅎ 회복 잘 하시고 계신 것 같네요!! 축하드려용
choix 2021-12-29 (수) 17:44 2년전 신고 주소
절개인가요?
3주만에 붓기가 쫙 빠지셨어요
부럽
꺼내먹어요 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요!
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센2 2021-12-31 (금) 18:12 2년전 신고 주소
눈매가 달라지셨네요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:56 2년전 신고 주소
ㅍ잘되셨네요 아주 자연스럽고 이쁘세요
요래까누 2022-01-02 (일) 07:48 2년전 신고 주소
잘되셧다 굿굿
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:27 2년전 신고 주소
오 깔끔하다
앙초 2022-01-02 (일) 23:52 2년전 신고 주소
저도 하고싶네여..
zpionaz 2022-01-03 (월) 16:37 2년전 신고 주소
시간이 지나면 더 괜찮아질 것 같아요 사진은 못봤지만 자세한 후기 감사합니다!
생소녀 2022-01-03 (월) 21:13 2년전 신고 주소
엄청 예뻐요. 눈이 내려간 귀염상이라 쌍커풀이 잘 어울리세요.
오리1 2022-01-04 (화) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕밍 2022-01-07 (금) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커는5대가망해라 작성자 2022-01-17 (월) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-04-03 (일) 11:56 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
hi