• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 매몰 한달차~

김성현인데 2021-12-30 (목) 19:44 2년전 2555
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
55 만원
경과일

벌써 아너스티 성형외과에서 정동우 원장님에게 쌍수 재수술 매몰 시술받은지 한달이 되었습니다 !

벌써 붓기가 뭐 빠진거 같다고 느끼지만 수술은 어느 정도 몇 개월 시간이 지나 자연스러운게 마련이니까용~~~
 근데 벌써 보면 진짜 모든 사람들이 주위에서 괜찮다 어디서 했냐 뭐 자연스럽다 확실이 눈매가 또렷 해줬다 완전 제가 맘에 눈매로해주셔서ㅜㅠㅠ감사드립니다
고 저는 다른 목적보다 뚜렷해지고 아웃라인으로 두꺼우면 저도 외국인 눈처럼 이쁘게 잡아 달라고 부탁드렸었는뎅 원장님이 딱 그렇게 맞추어서 해 주셔서 제 얼굴에 지금 정말 딱 제 얼굴에 알맞게 예쁘구용

조만간 제 친동생도 데리고갈예정입당ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️

사후케어든뭐든너무 간호사님들 실장님들 잘 챙겨주셔서 걱정이없구요ㅜㅜㅜㅜ 너무 마음에들러용가리~<~

Translating

284,211
249,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
choix 2021-12-30 (목) 21:34 2년전 신고 주소
재수술 왜하신건가요
선비예요 2021-12-30 (목) 21:47 2년전 신고 주소
원하신대로 잘 되신 것 같아요!!
wlsgio 2021-12-31 (금) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지명동 2021-12-31 (금) 10:05 2년전 신고 주소
잘 되셨네
오닙 2021-12-31 (금) 12:02 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!!!
쿠키쿠 2021-12-31 (금) 13:53 2년전 신고 주소
예쁘새요 ㅎㅎ 잘되샤서 부럽네용
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:54 2년전 신고 주소
잘되셨네요 아주 자연스럽고 이쁘세요
요래까누 2022-01-02 (일) 07:46 2년전 신고 주소
와우 잘됫네요
구구니 2022-01-02 (일) 22:02 2년전 신고 주소
눈이강렬해요
초록물통 2022-01-03 (월) 13:17 2년전 신고 주소
저도 재수술 지금 알아보고 있는데 라인 두께도 넘 맘에 들고 눈이 시원시원한 느낌이 참 좋아요!!!
뀽뜅 2022-01-03 (월) 23:34 2년전 신고 주소
오오 대박 붓기 더 빠지면 이쁠듯!!
도네이 2022-01-04 (화) 17:24 2년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬 이뻐질것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
반반띵 2022-01-04 (화) 22:49 2년전 신고 주소
붓기빠지기만 기다리시면 될듯!
밈맘뭄 2023-02-01 (수) 23:29 1년전 신고 주소
붓기 빠지셧나요....
2주차인데 티가 너무 나네요...
hi