• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 병원 선택은 신중히!

꽈리 2021-12-28 (화) 12:26 2년전 4123
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 최근 6개월정도 지난 사진이에요 ㅎㅎ
이유는 모르겠는데 요즘 유독 주변에서 눈 이쁘다는 소리를 많이 들어요!!
그리고 다들 수술 한거라고 말하면 되게 놀래용 엄청 자연스럽다구ㅎㅎ
전엔 눈이 다 풀려서 쌍수한지 몰랐던거였는데 지금은 라인도 예쁘게 있고 수술티도 안나는거여서
이 이상 만족할 수 있을까 싶어요!!! 정말 이번엔 병원 잘 만나서 너무 다행이에요 ㅠㅠㅠ
Translating

159,948
715,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 301건
민방방 2021-12-28 (화) 12:27 2년전 신고 주소
병원 정보와 담당의 성함 알 수 있을까요?? 눈 너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠ!!

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말간절히원해요 2021-12-28 (화) 12:33 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜ 병원정보랑 가격 알 수 있을까용

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부케냥이 2021-12-28 (화) 12:45 2년전 신고 주소
전 눈도 예쁘셨는데 더 이뻐지셨네요..! 혹시 병원 정보랑 어떤거 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2021-12-28 (화) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choix 2021-12-28 (화) 13:18 2년전 신고 주소
넘 예뻐요

절개인가요

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@choix] 자연유착이요!
오닙 2021-12-28 (화) 14:00 2년전 신고 주소
어우 너무 잘된것같아여

꽈리 작성자 2021-12-28 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@오닙] 감사합니다!
구짜1122 2021-12-28 (화) 14:08 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세용
혹시 병원정보랑 가격 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
코코코눈 2021-12-28 (화) 14:13 2년전 신고 주소
정말 눈 예뻐요 어디서 하셨는지는 비공개인가요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

코코코눈 2021-12-28 (화) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뚱이 2021-12-28 (화) 14:32 2년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ병원 좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
레지나짱 2021-12-28 (화) 15:34 2년전 신고 주소
와  넘 이쁘다  잘되었네요 
어느 병원인가요??

* 비밀글 입니다.
칸쵸7 2021-12-28 (화) 16:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요~~**

[@칸쵸7] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당
믿음1155 2021-12-28 (화) 16:10 2년전 신고 주소
눈 예쁘세요~  어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
수요나랑 2021-12-28 (화) 17:24 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ 재수술알아보는중이에요 넘잘되심

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛잇스노우 2021-12-28 (화) 19:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요~!!

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-28 (화) 20:17 2년전 신고 주소
이쁘세요 매몰이신가요? 병원 정보 알고싶습니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
묭윰 2021-12-28 (화) 20:25 2년전 신고 주소
어디서하신거에요?

* 비밀글 입니다.
성예사12 2021-12-28 (화) 20:40 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요??!

* 비밀글 입니다.
노마진 2021-12-28 (화) 22:06 2년전 신고 주소
재수술인가요

[@노마진] 네!
eunsx 2021-12-28 (화) 22:51 2년전 신고 주소
눈 재수술한거 같지않고 자연스럽네요
병원정보 알수있나요?

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또뚜삐 2021-12-28 (화) 23:01 2년전 신고 주소
저도 정보알수 있을까요?매몰로 하신건가요?

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2021-12-28 (화) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Aldrbf 2021-12-29 (수) 00:44 2년전 신고 주소
제가 찾던 라인이라 병원 정보랑 혹시 가격알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:10 2년전 신고 주소
우와 넘 예쁘세요! 병원정보좀알수있을까요 비용과 수술방법 의사샘도 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
석양2 2021-12-29 (수) 02:49 2년전 신고 주소
어느 병원인가요?넘 잘되서 부러워요!!

* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2021-12-29 (수) 03:06 2년전 신고 주소
수술 성공  축하드려요! 병원 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
mdgg 2021-12-29 (수) 12:04 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ~?

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2021-12-29 (수) 13:19 2년전 신고 주소
이야 개이쁘네여 저도 정보점 쪽지로 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:22 2년전 신고 주소
[@스티바a] 쪽지 드렸어요!
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:02 2년전 신고 주소
눈 정말예쁘세요 정보 알수있을까요? 그리고 절개이신가요 매몰이신가요

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스티바a 2021-12-29 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@꽈리] 감사합니다!

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:50 2년전 신고 주소
[@스티바a] 넹ㅎㅎ
고마군마 2021-12-29 (수) 17:23 2년전 신고 주소
어디서 했는지 알수잇을까요? 잘되신거 넘 축하드려요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-12-29 (수) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐봐나를봐바 2021-12-29 (수) 18:22 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘시내요! 축하드려요! 병원이랑 어떤수술 하셨는지 정보 좀 부탁드리겠습니다!

꽈리 작성자 2021-12-30 (목) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르겠음;; 2021-12-29 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-12-30 (목) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2021-12-29 (수) 18:56 2년전 신고 주소
헉 너무너무 이쁘게 잘된거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나도 쌍수를 계획하고 있는데 통틀어서 첫 수술이라서 엄청 망설여지네ㅠㅠ 눈 감아도 라인이 안남았으면 하는데 혹시 병원이나 원장님 정보를 알 수 있을까ㅠㅠ 첫 수술이라 그런지 너무 손품만 팔고 있는가하고ㅠㅠㅠ 정말 너무 이쁘게 됬오ㅜㅜㅜ축하해

bb2022 2021-12-30 (목) 02:03 2년전 신고 주소
[@bb2022] 쪽지 보냈는데 혹시 확인 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘게 되서 부럽다ㅜ

꽈리 작성자 2021-12-30 (목) 15:29 2년전 신고 주소
[@bb2022] 쪽지 드렸어용!!!

햇반00 2021-12-30 (목) 22:12 2년전 신고 주소
[@bb2022]
bb님
꽈리님 쪽지받으셨으면 저한테 병원정보 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
첫수술 망해서 재수술 알아보고 있는데 꽈리님 바쁘신지 안들어오시는듯요.
꽈리님 눈 비스므레하게만 되도 행복할듯요

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ourrrr 2021-12-29 (수) 20:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요! 병원 정보 부탁드립니당ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-12-30 (목) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리만 2021-12-29 (수) 20:43 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑젤리 2021-12-30 (목) 17:19 2년전 신고 주소
정말이쁘세요
눈이 너무 화려하지도않으면서도 이쁨이 넘쳐요
자꾸 보고싶은 눈이네요
어느원장님이신지 정보 공유좀 부탁해요

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌김 2021-12-30 (목) 20:11 2년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 되고 싶은 눈이에요... ㅠㅠ 자연스럽고 예뻐요
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌김 2022-01-03 (월) 20:10 2년전 신고 주소
[@꽈리] 알려주셔서 감사합니다!!!
햇반00 2021-12-30 (목) 20:35 2년전 신고 주소
오~ 눈 이쁜거 맞네요.

원래 눈도 이쁘셨어요

병원 정보 좀 알려주세요

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해쮸 2021-12-30 (목) 21:34 2년전 신고 주소
어머 저도 병원 비용 부탁드려요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비예요 2021-12-30 (목) 21:42 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 되셨어요!!

어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요 ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
장원영은나야 2021-12-30 (목) 23:27 2년전 신고 주소
선생님 저두 정보좀요 개이뻐요 진짜

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵딱빙수 2021-12-31 (금) 12:19 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐 ㅜㅠ

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:08 2년전 신고 주소
[@쿵딱빙수] 감사합니댜ㅜㅜㅜㅜ
성공하고싶다ㅆ 2021-12-31 (금) 15:57 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요 ㅠㅠ??

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주팔 2021-12-31 (금) 21:39 2년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요?! 넘 예뿌게 잘 되셨어요 !!! 병원 정보 부탁 드려용 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쨤 2021-12-31 (금) 22:36 2년전 신고 주소
풀려서 재수술 하신건가요? 재수술도 비절개로 하셨어요?
완전 자연스럽게 잘됐네요!!

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2022-01-01 (토) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-01-01 (토) 00:43 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 궁금해요

* 비밀글 입니다.
송빈 2022-01-01 (토) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-01 (토) 04:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
금성제 2022-01-01 (토) 13:10 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니마니모지 2022-01-01 (토) 14:14 2년전 신고 주소
안녕하세요
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-01 (토) 15:31 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
눈짝 2022-01-01 (토) 17:48 2년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~~

* 비밀글 입니다.
Hihj 2022-01-02 (일) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:28 2년전 신고 주소
예뻐요 병원 원장님 정보 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 16:23 2년전 신고 주소
전에도 예뻤지만 한 후가 동공도 잘 보이고 화장하기도 좋고 예쁘네여!

[@밥먹고살자] 감사합니당ㅎㅎㅎ!
밍밍믱 2022-01-02 (일) 17:59 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠ 간절해요.....!!

* 비밀글 입니다.
bella12e 2022-01-02 (일) 18:02 2년전 신고 주소
병원이름이랑 원장선생님 성함 알수있을까요?

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswl0711 2022-01-02 (일) 22:42 2년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 성함 부탁드립니다ㅜㅜ!!
저도 재수술 고민 중이거든요ㅜㅜ
제가 딱 원하는 라인인데 꼭 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
재수술멈춰 2022-01-02 (일) 23:31 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ넘이쁜디 ㅠㅠ정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
수야다 2022-01-03 (월) 00:25 2년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요ㅠ 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2022-01-03 (월) 10:27 2년전 신고 주소
예뻐요 저도 병원정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
아근데요 2022-01-03 (월) 12:41 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐요! 병원정보랑 의사 정보 알 수 있을까요?

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
puresense 2022-01-03 (월) 13:40 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요!??

* 비밀글 입니다.
초록물통 2022-01-03 (월) 13:56 2년전 신고 주소
병원이랑, 원장님 정보 부탁드려도 될까요???재수술 알아보고 있는데 넘 부러워요..

* 비밀글 입니다.
미뤈 2022-01-03 (월) 15:45 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어서 병원 정보 알려주실 수 있나요..??

* 비밀글 입니다.
개굴리리 2022-01-03 (월) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
illlilil 2022-01-03 (월) 16:06 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

꽈리 작성자 2022-01-03 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서운해요 2022-01-03 (월) 17:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원 정보랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

꽈리 작성자 2022-01-04 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더스롭 2022-01-03 (월) 20:11 2년전 신고 주소
오ㅎㅎ 엄청 잘됐어요

꽈리 작성자 2022-01-04 (화) 18:48 2년전 신고 주소
[@더스롭] 감사합니다!
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-04 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldus8653 2022-01-03 (월) 20:25 2년전 신고 주소
저는 3년 전 했던 매몰이 풀려서 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
옹나나나 2022-01-04 (화) 02:25 2년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!! 떡 제눈이랑 같아요 하기전이요!

* 비밀글 입니다.
쪄니잉 2022-01-04 (화) 11:19 2년전 신고 주소
와 대박 너무 예뻐요! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2022-01-04 (화) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파티걸 2022-01-04 (화) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1004야옹 2022-01-04 (화) 20:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ! 어디서 하셨어요?

꽈리 작성자 2022-01-07 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2022-01-04 (화) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-07 (금) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아코콩 2022-01-05 (수) 12:05 2년전 신고 주소
제가 하고싶은 라인이랑 비슷하셔서 그런데 병원정보랑 가격 알 수 있을까요!?

꽈리 작성자 2022-01-07 (금) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-05 (수) 23:19 2년전 신고 주소
정말 예뻐요!!자연스럽게 화려해요!!병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요??혹시 눈 몇 미리 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
성공하고싶다ㅆ 2022-01-05 (수) 23:37 2년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 병원정보랑 원장님 가격 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
뿅뺭뺭 2022-01-06 (목) 04:41 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장쌤 알려주실수있나요?! 눈 정말정말 이쁘네요 ㅜㅜㅜ!!

* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2022-01-06 (목) 19:27 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요  넘 이쁘게됐어요

비용이랑 정보좀 부탁드려요~~~^^

꽈리 작성자 2022-01-07 (금) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음 2022-01-07 (금) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-07 (금) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리유 2022-01-08 (토) 03:17 2년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒝뒝이 2022-01-08 (토) 20:29 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dosruruur1 2022-01-09 (일) 18:41 2년전 신고 주소
넘이쁘시네요 잘되셔서 다행이예요 ㅎㅎ

[@dosruruur1] 감사합니닿ㅎㅎ
눈재7 2022-01-09 (일) 18:56 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 혹시 어디인지 병원 원장님 가격알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
다률 2022-01-10 (월) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nuyha 2022-01-10 (월) 13:25 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신거같아요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜0 2022-01-12 (수) 12:35 2년전 신고 주소
제가 너무 원하는 라인이에요ㅠㅠ
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-01-12 (수) 13:06 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드요ㅠㅠ 병원이름이랑 원장님이랑 가격이요!!!!!

* 비밀글 입니다.
오잉성공 2022-01-13 (목) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜룹바 2022-01-13 (목) 06:22 2년전 신고 주소
헐.. 눈이 아주구냥 초롱초롱 이쁘네요
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-13 (목) 22:52 2년전 신고 주소
우아... 눈이뻐여... 인아웃이죠???? 병원이 어딘지 알수있을까요? 재수술 매몰로 하신거예여??

* 비밀글 입니다.
운전만해 2022-01-14 (금) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉네임몰루할까 2022-01-14 (금) 05:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈재재 2022-01-16 (일) 01:42 2년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ쁘세요 정보주시면 정말 감사합니다ㅜㅜ

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐이안 2022-01-19 (수) 01:02 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요..? 눈이 너무 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하이헬40399 2022-01-19 (수) 08:52 2년전 신고 주소
혹시 병원 원장님 정보랑 비용 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
후가후가 2022-01-21 (금) 01:00 2년전 신고 주소
저 재재수술 하려고 합니다 ㅠㅠㅠ제발 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-01-24 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gom13 2022-01-22 (토) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-24 (월) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시장 2022-01-23 (일) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬코리 2022-01-23 (일) 17:47 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코멧티 2022-01-23 (일) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2022-01-25 (화) 00:36 2년전 신고 주소
예쁘면서도 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!! 혹시 병원, 의사, 가격 정보 좀 알려주실 수 있나요??

꽈리 작성자 2022-01-27 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉누누눈 2022-01-27 (목) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수리 2022-01-29 (토) 09:32 2년전 신고 주소
정말 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠ 병원, 의사, 가격 정보 알려주실 수 있으실까요..?!?부탁드려요

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘러보고갈게요 2022-01-30 (일) 23:10 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까용??ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시쿠키 2022-01-30 (일) 23:24 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 이렇게 되고 싶은데 수술하신 병원 정보 좀 알수있을까요? 미리 감사합니다..!

* 비밀글 입니다.
킴카 2022-02-02 (수) 10:32 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 저도 병원정보좀부탁드립나다

* 비밀글 입니다.
행복뜰 2022-02-09 (수) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-02-15 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2022-02-09 (수) 08:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-02-15 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alspalsp 2022-02-10 (목) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도용이 2022-02-11 (금) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-02-15 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-02-13 (일) 21:27 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-02-15 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달따냥 2022-02-16 (수) 14:04 2년전 신고 주소
어디서 하신 건가요? 자연스러운 쌍거풀 추구했는데 딸아이 눈이 너무 느끼하게 되버렸어요. 혹시 병원알수 있을까요

꽈리 작성자 2022-02-22 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miniming 2022-02-18 (금) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-02-22 (화) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸하푸하푸 2022-02-21 (월) 11:37 2년전 신고 주소
우와..ㅎ넘예쁘세요!
병원이랑 원장님ㅎ알려주실수 있을까요? 비용도 기억하신다면 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
kim씨 2022-02-23 (수) 20:50 2년전 신고 주소
정말 모태 쌍꺼풀 같아요
병원정보좀 부탁해요

꽈리 작성자 2022-03-03 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거봉쓰 2022-02-26 (토) 22:31 2년전 신고 주소
진짜자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!!

꽈리 작성자 2022-03-03 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m_m2 2022-02-27 (일) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몰라아ㅏ 2022-03-01 (화) 17:37 2년전 신고 주소
눈대칭 똑같이 잘 되셨어용?ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘된거 같아용 병원이랑 원장님 정보좀 공유해주실 수 있을까용?

꽈리 작성자 2022-03-03 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤태희사랑해 2022-03-02 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-03-03 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌈밀크티 2022-03-06 (일) 03:28 2년전 신고 주소
진짜 눈 워너비ㅠㅠ 눈매 순하고 이뻐요… 병원(원장님) 정보랑 비용 부탁드려요…

꽈리 작성자 2022-03-08 (화) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에효휴효 2022-03-14 (월) 23:56 2년전 신고 주소
정보랑 비용 알 수 있을까요!! 저도 알아보고 있어서요

꽈리 작성자 2022-03-18 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ppqqq호우 2022-03-20 (일) 20:30 2년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 정보랑 비용 알 수 있을까요??

꽈리 작성자 2022-03-21 (월) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔찡긋 2022-03-21 (월) 03:44 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?

꽈리 작성자 2022-03-21 (월) 18:51 2년전 신고 주소
[@아이셔찡긋] 쪽지 드렸어요!
이니아 2022-03-22 (화) 10:23 2년전 신고 주소
매몰로 하신건가요?! 저도 너무 간절해서,, 정보 부탁ㄷㅡ려요

꽈리 작성자 2022-03-22 (화) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilllIll 2022-04-07 (목) 05:42 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-04-13 (수) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근당긍 2022-05-01 (일) 23:53 2년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 정보랑 비용 부탁드려용 ㅜㅜ 넘 예쁘게 잘 되셨어요!

꽈리 작성자 2022-05-11 (수) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한호열 2022-05-25 (수) 10:55 1년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-05-26 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-06-02 (목) 14:39 1년전 신고 주소
우와 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~?

꽈리 작성자 2022-07-04 (월) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkfvj 2022-06-09 (목) 02:07 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ병원 원장님 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-07-04 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalalalal… 2022-06-12 (일) 01:08 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무예뻐요 병원정보 알수있을가요?!

꽈리 작성자 2022-07-04 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치냠냠 2022-06-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
안녕하세요~눈 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
멥시걸 2022-06-19 (일) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빈뚜 2022-06-22 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sslkdjfit 2022-07-12 (화) 14:47 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 저도 정보 넘넘 궁금해요 ㅠㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-07-21 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶다ㅆ 2022-07-22 (금) 17:16 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보알수있을까요 ?? 가격도요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-08-04 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옞e 2022-07-27 (수) 23:23 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원이랑 원장,가격 부탁해욤.  ㅜㅜ

꽈리 작성자 2022-08-04 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-05 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-09-08 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴맨굴 2022-11-03 (목) 17:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐습니다

꽈리 작성자 2023-02-16 (목) 15:27 1년전 신고 주소
감사합니다!!
꿍균 2022-12-17 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2023-02-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-01-15 (일) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2023-02-16 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뭉치 2023-03-12 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
n2233 2024-02-18 (일) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi