• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 말리던 친구들 다 머쓱..하게 만든 쌍수전후사진ㅋㅋㅋㅋ

비타여신 2021-12-21 (화) 15:29 2년전 11088
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후2

<후2>

후3

<후3>

쌍수한지도 시간이 꽤 지났네요
쌍수한다고 했을때 친구들이 엄청 말렸는데
안해도 귀엽다고 지금도 작은눈 아니라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이거 근데 다 예의상 하는 말이예요 진짜 주변에서 그러면 믿지마세요)

쌍수하고 붓기 빠지고 자리잡으니깐
말렸던 애들 다 머쓱해해요ㅋㅋㅋ

제가봐도 안한거보다 한게 100000배는 나아요

쌍수하고 제일 달라진게 눈동자가 다 보여요ㅋㅋㅋㅋ
제 눈동자가 절반이 가려져 있었던걸 이제 알았어요
숨겨져 있던 속눈썹도 훨씬 더 잘보이고ㅋㅋ
놀라울따름ㅋㅋ

붓기빠지는데도 요즘은 얼마 걸리지도 않고
흉터도 없는거같아요
티도 잘 안나요ㅋㅋㅋ

제가 다닌 병원에서 붓기레이저 무한으로 해줘서
아무때나 가서 붓기레이저 받고
인스턴트 많이 부을만한음식 특히 짠거 이런거 피해주고
산책 좀 해주는 정도로만 관리했어요
쌍수 안하는거보다 하는게 무조건 낫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑하고싶어서 올려봐여
Translating

1,056,695
357,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 232건
감자탕트 2021-12-21 (화) 15:45 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!눈 너무 예뻐요!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:37 2년전 신고 주소
[@감자탕트] 미쳤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이불이불 2021-12-21 (화) 16:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 진짜 잘됐네요!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:38 2년전 신고 주소
[@이불이불] 미쳤어요 진심ㅋㅋㅋㅋ
진실원함 2021-12-21 (화) 16:59 2년전 신고 주소
추천할만 하네요

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:38 2년전 신고 주소
[@진실원함] ㅋㅋㅋㅋㅋ전후 미쳤어요 걍
승송이 2021-12-21 (화) 17:01 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요..!그리고 쌍수한게 티안날정도로 모태쌍커풀같아요

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:39 2년전 신고 주소
[@승송이] 첨만난 사람은 저 쌍수한지 아무도 모름요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마추픽축 2021-12-21 (화) 17:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신듯 진짜 대박 ㅋㅋㅋ
축하합니다~

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:39 2년전 신고 주소
[@마추픽축] 추카감사합니다!
야ㅏ 2021-12-21 (화) 18:06 2년전 신고 주소
헉 너무 잘 됏어!!!혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까오,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울방학에 재수술 하려는데 살려주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야ㅏ 2021-12-22 (수) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2021-12-21 (화) 18:25 2년전 신고 주소
어머 너무 화려하고 예뻐요! 부럽네용

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:40 2년전 신고 주소
[@보들레르] 감사합니다!!!!
가즈아아 2021-12-21 (화) 18:32 2년전 신고 주소
너무 아름다워지셧네요..!!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:41 2년전 신고 주소
[@가즈아아] 아름답다니...감사합니다..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍홍포포 2021-12-21 (화) 18:33 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요!!!ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님, 수술 방법 좀 알수있을까요?!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍홍포포 2021-12-22 (수) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilil12345 2021-12-21 (화) 19:02 2년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요!! 축하드립니다.ㅎㅎ 눈매교정 같이하신건가요?

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choix 2021-12-21 (화) 19:46 2년전 신고 주소
절개죠?

부러워요

[@choix] 자연유착이요!
김임김님 2021-12-21 (화) 20:14 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 !ㅡ 축하합니다 기 받아 가욥 !!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:43 2년전 신고 주소
[@김임김님] 기팍팍받아가세욥!!!
김임김님 2021-12-21 (화) 20:15 2년전 신고 주소
혹쉬 병원 정보 알려주실 수 있을까요 ㅎㅎ ㅡ?

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빡빡심 2021-12-21 (화) 21:05 2년전 신고 주소
진짜 인형처럼 넘넘 이쁩니당!!!

[@빡빡심] 으악 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:36 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ

[@ashleylee217] 감사합니다아아
Hihj 2021-12-21 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와...대박 진짜 무슨 아이돌 눈같아요.. 대박 이쁘다...눈이 완전 빛나는게 보석같아요ㅠ!! 혹시 정보 알려주실 수 있나요ㅠ

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디 2021-12-21 (화) 22:37 2년전 신고 주소
와 엄청잘되셨네요 트임은 안하셨나요?

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이니이이 2021-12-21 (화) 23:29 2년전 신고 주소
와 진짜 예뿌다!!! 너무 만족하겠다!!!!!!

[@리이니이이] 크으 넘 만족
파카12 2021-12-21 (화) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우아 2021-12-21 (화) 23:45 2년전 신고 주소
굿굿

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:46 2년전 신고 주소
[@오우아] 굿굿
리이니이이 2021-12-21 (화) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우아 2021-12-21 (화) 23:46 2년전 신고 주소
긋굿

[@오우아] 긋긋~
반반띵 2021-12-21 (화) 23:53 2년전 신고 주소
와 어디서 하신걸까요? 라인 너무 이쁜데요?

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라백 2021-12-22 (수) 01:41 2년전 신고 주소
대바ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘게 잘 됐어요!!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:47 2년전 신고 주소
[@라라백] 감사합니다~~~
아아아아ㅏ아 2021-12-22 (수) 01:43 2년전 신고 주소
진짜 성공할 눈이네요 ㅠㅠㅠ

[@아아아아ㅏ아] 아아 쌍수 잘받는눈이였나바요 제가!! 하 넘 만족스러워요
Gom13 2021-12-22 (수) 02:36 2년전 신고 주소
맞아요 쌍수한다그럼 다들말리고그래요 ㅋㅋ
은은한게 매력이라며 ㅡㅡ

[@Gom13] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 지금도 귀엽다고 ...눈 안작다고 ㅋㅋㅋ진짜 그거 다 거짓말임
금신무 2021-12-22 (수) 04:31 2년전 신고 주소
진짜 레전드

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:48 2년전 신고 주소
[@금신무] ㄹㅈㄷ ㅇㅈ하구갑니다
레드블루 2021-12-22 (수) 07:29 2년전 신고 주소
헉 첫 눈 수술 알아보고 있는데 너무 예쁘게되셨네요ㅠㅠ 정말 예쁜 인형눈 같으셔요..!

비타여신 작성자 2021-12-22 (수) 11:48 2년전 신고 주소
[@레드블루] 감사해요!! 인형눈 ㅠㅠ
봄삶 2021-12-22 (수) 11:00 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
예쁨멋 2021-12-22 (수) 14:27 2년전 신고 주소
쌍수만 한건가요? 저도 정보부탁드립니당

비타여신 작성자 2021-12-23 (목) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lms1065 2021-12-22 (수) 14:32 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨네요 혹시 병원 공유 가능하실까요? 넘예쁘네요

비타여신 작성자 2021-12-23 (목) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자아화이자 2021-12-22 (수) 15:24 2년전 신고 주소
와 대박예뻐요 진짜 완전 성공하셨네요 ~

비타여신 작성자 2021-12-23 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@아자자아화이자] 감사합니다~~
성형만이살길 2021-12-22 (수) 15:29 2년전 신고 주소
저 재수술 앞두고 있는데
정보공유 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
양량냥 2021-12-22 (수) 20:49 2년전 신고 주소
헉 진짜진짜 잘되셨네요..!!!! 저도 지금 계속 첫수술 병원 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 공유가능하신가요ㅠㅠ?!?!?

* 비밀글 입니다.
켈로 2021-12-22 (수) 21:30 2년전 신고 주소
와...진짜 엄청 예뻐지셨어요 축하해요!! ㅎㅎ
병원 정보랑 원장님 좀 알 수 있을까요?

비타여신 작성자 2021-12-23 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑해쮸 2021-12-22 (수) 22:48 2년전 신고 주소
대박 정보부탁드려요..

비타여신 작성자 2021-12-23 (목) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이밍 2021-12-23 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌돌민 2021-12-23 (목) 00:56 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ눈이 확 사네요 축하드려요! 저도 정보 알수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
SOSLE 2021-12-23 (목) 05:36 2년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려봅니다 ~

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2021-12-23 (목) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
YB윤 2021-12-23 (목) 12:24 2년전 신고 주소
와~~~ 수술 너무 잘되신거 같아요 ! 원래 쌍커플 있었던 사람처럼 자연스럽고 화려하게 되어 부럽습니다. 저도 1월달에 재수술 예정인데 잘될수 있을지 걱정이 많이되네요 ㅠㅠ

비타여신 작성자 2021-12-24 (금) 11:31 2년전 신고 주소
[@YB윤] 잘될거여요!!!
옹옹2 2021-12-23 (목) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-24 (금) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니사 2021-12-24 (금) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-24 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감성더하기 2021-12-24 (금) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-24 (금) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2021-12-24 (금) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 10:57 2년전 신고 주소
와...엄청 드라마틱하네요 부러워요ㅠㅠ

[@눈밑지하고싶다] 감사해요~
디디홍 2021-12-24 (금) 13:50 2년전 신고 주소
와... 진짜 잘됐어요

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 11:57 2년전 신고 주소
[@디디홍] 감사해요~
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:41 2년전 신고 주소
와 예뻐요~

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 11:59 2년전 신고 주소
[@aaㅇㅇ] 감사해요~
스카이가자 2021-12-25 (토) 00:30 2년전 신고 주소
예쁘기도 하지만 나이가 훨씬 어려 보여요.

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 11:59 2년전 신고 주소
[@스카이가자] 급회춘ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 01:29 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ
제가 딱 원하는 눈인데 실례가 아니라면 병원정보좀 알려주실 수 있을까요..ㅠ

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kcdkcd 2021-12-25 (토) 16:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요. 저도 병원정보랑 비용 좀 알려주세요~~

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2021-12-25 (토) 22:54 2년전 신고 주소
원래도 이쁜눈이어서 잘된거 같아요ㅜㅜ 부럽ㅜㅜ
병원정보좀 알려주시면 감사하겠습니다~

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리좌 2021-12-26 (일) 01:11 2년전 신고 주소
와 너무 잘했어요 대박이에요

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:01 2년전 신고 주소
[@토리좌] 감사해요!!
누와젯 2021-12-26 (일) 10:55 2년전 신고 주소
오와... 진짜 예쁘게 잘 되셨네요

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:01 2년전 신고 주소
[@누와젯] 다행이에요 진짵ㅌㅌ감사합니다
Honymory 2021-12-26 (일) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율링긔모리 2021-12-26 (일) 15:55 2년전 신고 주소
와 진짜 본 사람 중에서 거의 제일 잘된듯요

[@율링긔모리] 헐 그정도인가요ㅋㅋㅋ감사합니다!!
거너비 2021-12-26 (일) 17:02 2년전 신고 주소
와..정말 잘되셨네요...지금까지 봤던 후기중에 제일 잘 되신 것 같아요..

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:02 2년전 신고 주소
[@거너비] 왘ㅋㅋ그정도인가용!!! 감사합니다!
닭강정예약 2021-12-26 (일) 19:48 2년전 신고 주소
와 최고다 리얼 근데 전 눈이 쌍커플만 없지 워낙이뻐서 대박

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:02 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 아닝에요 ㅋㅋㅋ이전 눈 생각하면 한숨만,,,
아잉123 2021-12-26 (일) 21:58 2년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 잘되겠네요! 짱 이뻐용

[@아잉123] 감사합니다!!
예쁨을 2021-12-26 (일) 22:35 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 알수있을까요ㅠㅠ

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1ㅂ2 2021-12-27 (월) 01:03 2년전 신고 주소
병원정보좀요!! 뭐뭐하셧나요?절개인가요 매몰인가요?

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2021-12-27 (월) 04:26 2년전 신고 주소
와ㅋㅋ 진짜 너무 예쁘세요 부럽당ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보랑 비용 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
khmmm 2021-12-27 (월) 17:56 2년전 신고 주소
진짜 대박 잘됐어요 ㅋㅋ

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@khmmm] 감사합니다!
땜빵땜꽁 2021-12-27 (월) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-28 (화) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유성김 2021-12-27 (월) 20:31 2년전 신고 주소
눈 진짜로 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ원장님이렁 수술 방법 알려주실수 있을까요??

* 비밀글 입니다.

유성김 2021-12-28 (화) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민방방 2021-12-28 (화) 11:53 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요!! 저도 병원 정보 알아보는 중인데 병원 정보와 담당의 성함 알 수 있을까용?..

* 비밀글 입니다.
광광0987 2021-12-28 (화) 13:36 2년전 신고 주소
진짜 양옆 균일하게 잘됐네요

비타여신 작성자 2021-12-29 (수) 11:49 2년전 신고 주소
[@광광0987] 균일하게 잘됏죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
수요나랑 2021-12-28 (화) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2021-12-29 (수) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-29 (수) 00:24 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ병원이랑 담당의사쌤 정보좀요 인형 눈 같아요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
요아오 2021-12-29 (수) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크림브륄레 2021-12-29 (수) 02:09 2년전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하네요! 대박 눈이시네요

비타여신 작성자 2021-12-29 (수) 11:50 2년전 신고 주소
[@크림브륄레] 감사합니다!
달고나쿠키 2021-12-29 (수) 15:43 2년전 신고 주소
와 대박 너무이쁘게잘되신거같아요!!!!!!! 혹시 시간되시면 어느병원 원장님인지 여쭤봐도될까요?? 그리구 수술은 매몰로하셧나용..?

비타여신 작성자 2021-12-30 (목) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:13 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 절개로 하신거에요? 정보가 궁금해요

비타여신 작성자 2021-12-30 (목) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ourrrr 2021-12-29 (수) 20:06 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!! 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우리만 2021-12-29 (수) 20:48 2년전 신고 주소
넘 예뻐서 그런데 병원정보랑 담당의 알려주세여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
bb2022 2021-12-29 (수) 23:41 2년전 신고 주소
눈 정말 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 본판이 이쁘신 것 같기도 하네요ㅎㅎㅎ 혹시 원장님이랑 병원 정보 공유 가능하실까여ㅜㅜㅜ

비타여신 작성자 2021-12-30 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2021-12-30 (목) 05:37 2년전 신고 주소
헐 진짜 대박 너무잘됐어요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 알수있을까요?

비타여신 작성자 2021-12-30 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무서워요흐규 2021-12-30 (목) 15:03 2년전 신고 주소
[@비타여신] 감사합니당 눈너무예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ!

비타여신 작성자 2021-12-31 (금) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로오오 2021-12-30 (목) 21:59 2년전 신고 주소
헐 대박 너무 잘됐네요 ㅠㅠ 부러워요! 병원 정보 여쭤봐도 되나요?

비타여신 작성자 2021-12-31 (금) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냥깅 2021-12-31 (금) 12:38 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 좀 알려주실 수 있을까요...?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
송빈 2022-01-01 (토) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2022-01-01 (토) 04:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공얍 2022-01-01 (토) 16:14 2년전 신고 주소
병원 궁금해요ㅠㅠㅠ 절개 눈교 인가요?

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하여넚 2022-01-02 (일) 01:17 2년전 신고 주소
와와 완전 예뻐지셨는데요?? 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미니울 2022-01-02 (일) 05:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-01-02 (일) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니제이 2022-01-02 (일) 21:15 2년전 신고 주소
성공하셨네여~~! 부럽 ㅜㅜ 성공도 아무나 하는게 아닌듯여

비타여신 작성자 2022-01-03 (월) 09:52 2년전 신고 주소
[@다니제이] 성공할수있을ㄱㅓ예요!
zen5 2022-01-02 (일) 22:56 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.

zen5 2022-01-03 (월) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대쪽호박 2022-01-02 (일) 23:55 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요! 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
리이지 2022-01-03 (월) 17:42 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 제가 원하는 라인ㅜㅜ! 혹시 저도 병원이랑 원장님 성함 받을 수 있을까요?

비타여신 작성자 2022-01-04 (화) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리이지 2022-01-11 (화) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-04 (화) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅔ 2022-01-04 (화) 01:56 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요 ?? 킹 .. 빙글빙글 돌면서 봐도 진심 대박이에요 .. 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.

ㅁㅔ 2022-01-04 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-07 (금) 14:06 2년전 신고 주소
[@ㅁㅔ] 쪽지보냈어요!
monoflower 2022-01-05 (수) 00:12 2년전 신고 주소
친구들 말 믿으면 안되군요 ㅋㅋㅋ 요즘 상담미아되었는데 병원 궁금합니다!

비타여신 작성자 2022-01-07 (금) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뺭뺭 2022-01-06 (목) 04:44 2년전 신고 주소
와진짜 너무너무예뻐요!!! 병원이랑 원장님 알수있을까요..?!

비타여신 작성자 2022-01-07 (금) 14:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-07 (금) 16:05 2년전 신고 주소
병원, 원장님 공유 부탁드려요

비타여신 작성자 2022-01-10 (월) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테콜부작용 2022-01-09 (일) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-01-10 (월) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박민철 2022-01-09 (일) 15:44 2년전 신고 주소
혹시 트임도 하셨나요?!

비타여신 작성자 2022-01-10 (월) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원찾아요 2022-01-12 (수) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-02-03 (목) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코잘되라 2022-01-12 (수) 16:51 2년전 신고 주소
쌍수하고 속눈썹 잘보이는거 너무 부럽다,, 진짜 개잘됐어
윗트30 2022-01-18 (화) 17:34 2년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 될까요?

비타여신 작성자 2022-02-03 (목) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니리링 2022-01-23 (일) 00:02 2년전 신고 주소
우와 병원 어디서 하셨어요~??
근데무쌍이서도 가로로 길으셔서 걍 대박날 눈이시네요 ㅜㅜ 부럽 ㅜㅜ 저도 저렇게 됫으면..

* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-01-27 (목) 05:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-02-01 (화) 03:15 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!! 병원 알려주실 수 있을까요?

비타여신 작성자 2022-02-03 (목) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지숙 2022-02-03 (목) 22:31 2년전 신고 주소
우와너무이뽀요 병원정보뭏어봐될가요?

비타여신 작성자 2022-04-08 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2022-03-09 (수) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-04-08 (금) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-03-20 (일) 23:36 2년전 신고 주소
병원 정보 공유좀요

비타여신 작성자 2022-04-08 (금) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피아3 2022-04-18 (월) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-04-19 (화) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸또야 2022-05-09 (월) 19:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비타여신 작성자 2022-05-12 (목) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa44 2022-06-27 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-07-14 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2022-07-09 (토) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-07-14 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowowow 2022-08-06 (토) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비타여신 작성자 2022-08-26 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-28 (일) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2022-09-05 (월) 10:31 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까용?ㅠㅠㅠ
미루이 2023-10-25 (수) 14:49 6개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
묘녕 2023-12-23 (토) 17:56 4개월전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅜ 병원이랑 정보 알 수 있을까여!!!?
hi