• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅁㅂ 자연유착 후기

따개뜨 2021-12-26 (일) 22:32 2년전 1677
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
최태준
비용
80 만원
경과일
일단 저는 어렸을 때부터 사나운 인상 때문에 큰 고민이었습니다.
주변 친구들에게 첫인상을 물어볼 때마다 '무서웠다', '싸가지 없어 보였다' 가 대부분이었을 정도면.. 말 다 했죠.
그래서인지 사람들을 만나거나 친구를 사귈 때 더 착하고 순하게 보이려고 온갖 노력을 했고,
불필요한 에너지를 낭비하다 보니 스트레스가 이만저만이 아니었습니다.

수술은 갓 성인이 된 후 1월 초에 했습니다.
제가 원했던 눈은 일본인들이 많이 하는 그런 화려한 아웃라인이었는데,
상담 과정에서 의사는 그런 라인이 나오기 힘들 거라고 당부를 하더군요.
듣다보니 설득 당해서 그냥 인아웃으로 바꿨습니다.
수술 방법은 자연유착이었고요, 80정도 들었습니다.

장점 : 주변 사람들이 수술 한 거 까먹을 정도로 엄청 자연스러움. 붓기 일주일만에 진짜 다 빠짐.
단점 : 시간이 갈수록 라인이 얇아짐. 짝눈될 수 있음..

쌍수는 뭐 이젠 가벼운 마음으로 해도 될 정도로 안전한 수술에 이르렀지만
그렇다고 너무 대충 하다간 저처럼 짝눈 되거나 의도하지 않은 라인이 나올 수 있습니다 조심하세요..
(근데 저는 무쌍을 벗어났다는 것 만으로도 너무 감개무량해서 1도 신경 안 쓰고 잘 사는 중입니다 ㅎㅎ)
Translating

389,311
99,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미야옹왈 2021-12-28 (화) 22:22 2년전 신고 주소
자연유착 비용만 80인가요?

따개뜨 작성자 2021-12-30 (목) 01:05 2년전 신고 주소
[@미야옹왈] 네네
호룰루루대마왕 2021-12-29 (수) 15:43 2년전 신고 주소
저렴하게 잘하신거같아요,, 마음에 드시는데 비용도 저렴하다니 퓨ㅠ
bb2022 2021-12-29 (수) 21:40 2년전 신고 주소
나도 첫 쌍수 알아보고 있오ㅠㅠㅠ 후기가 많이 도움이 된당 고마워!!
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:43 2년전 신고 주소
라인 많이 작아지셨나요?? 저도 매몰하고 싶은데 나중에 풀릴까봐 걱정이네요,,
hi