• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 19일째, ㅋ 붓기가 많이 가라앉았어요, 매우신남 ㅋ

구바리 2005-07-12 (화) 23:29 18년전 1872
붓기 안빠지면 어쩌나 하고 고민 많이했는데요
그래도 예전보다 훨씬 많이 빠져서
너무 좋아요 ,ㅋ 눈 감으면 티도 하나도 안나고 . .
약간 부리부리한건 좀 있지만 . .
한달 정도 되면 그런것도 좀 없어지겠죠~?ㅋ
빨리 빨리 더 자연스러워졌으면 좋겠어요,ㅋ
Translating

729,149
570,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구바리 작성자 2005-07-12 (화) 23:30 18년전 신고 주소
원래 속쌍커풀이 있었는데 그선이 너무 진해서 앞라인이 두개로 보여요 - _ -
그래서 눈을 더 부릅떠야하는 . . . ; _ ;
미뇽이 2005-07-13 (수) 00:26 18년전 신고 주소
붓기가 다 빠졌나바요 ㅎㅎㅎ 이뻐요~ ^^
니키~! 2005-07-13 (수) 01:02 18년전 신고 주소
붓기 없으셔서 좋겠어요~ 전 7일정도됐는데 초반에 빠지다가 멈춘거같애요
ㅠ.ㅠ 눈만보면 우울해죽겠어요~ 님은 꾸준히 빠지셨나요?
cute 2005-07-13 (수) 02:11 18년전 신고 주소
병원정보 꼭 부탁드려요~~ 감사~~
아웃라인이가요?
은선-♡ 2005-07-13 (수) 08:22 18년전 신고 주소
귀여워요 ㅎㅎㅎ
이뽀질꼬얌 2005-07-13 (수) 11:32 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:48 18년전 신고 주소
아직은 그래도 이미지가 찐하네용 ㅋㅋ 진짜 한달후면 완전미인되시겠다 ㅋㅋ
클래지콰이. 2005-07-13 (수) 19:18 18년전 신고 주소
가격 이랑 병원좀 알려주세여 !!
구바리 작성자 2005-07-13 (수) 21:21 18년전 신고 주소
아직도 부리부리 해서 걱정이예요 . . 한달정도 지나야 괜찮아질듯해요 ㅋ
꾸준히 빠지는것 같긴한데... 저녁되면 붓기가 싹 빠졌다가 아침되면
또 붓기도 하고 - _ - .. ㅋㅋ 암튼 더 빠지겠죠?ㅠㅠ
이뻐지쉠 2005-07-14 (목) 08:25 18년전 신고 주소
저두쪽지로 병원이랑 가격이랑 ,,,,인?아웃? 어떻게요구했는 지좀,,
감사합니다 ^ ^*
겸댕♡ 2005-07-23 (토) 03:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔ㅛ
hi