• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 6주차 ㅎㅎ

바바바바바바 2021-12-09 (목) 19:22 2년전 3707
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
11 만원
경과일

눈 뒷밑트임진행한지 6주차됬어요~ 첨에는 많이 트였어서 좋았는데 시간이 지나니 좀올라오긴하네용 그래도 눈웃음도 자연스러워지고 흉터도 아애 안보이네요 ㅎㅎ 조금더 과하게 틀걸 아쉬움도 조금남긴하는데 이전보다 많이순해진 인상이라서 좋아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 17건
혀연 2021-12-09 (목) 19:49 2년전 신고 주소
부작용은 없으신가요???? 저는 좀 있어서ㅠㅠ

바바바바바바 작성자 2021-12-10 (금) 00:17 2년전 신고 주소
[@혀연]  헉 어떤부작용 있으신가요?? 저는 아직은 잘모르겠네요 ㅠㅠ
홍콩할배 2021-12-09 (목) 19:54 2년전 신고 주소
너무 자연스러우신데요? 축하드랴여 정보 좀 부탁드려도 될까요

바바바바바바 작성자 2021-12-10 (금) 00:18 2년전 신고 주소
[@홍콩할배]  글로비 성형외과에 박종철원장님입니다! 가격은잘기억이안나네여
dnstnr 2021-12-10 (금) 00:09 2년전 신고 주소
와 예쁘네용
아성형잘되고싶당 2021-12-10 (금) 03:31 2년전 신고 주소
오진짜 순해지심
ㅋ크쿠쿸 2021-12-10 (금) 04:35 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 눈웃음 자연스럽나요?
히릿이 2021-12-10 (금) 05:59 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 엄청 잘 되셨네요!!
딸기우윳빛깔 2021-12-10 (금) 08:50 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!!
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:48 2년전 신고 주소
뒷트임하면 붙는다던데 너무 잘됐는데요 ? ㅜㅜ저도하고싶어요
아제발예뻐지게해주세… 2021-12-10 (금) 12:57 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:32 2년전 신고 주소
진짜자연스럽네요. 잘되신것같아요~
ㅇㅎㄱ 2021-12-11 (토) 22:06 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
메리옹 2021-12-11 (토) 22:50 2년전 신고 주소
뒤에 ㄷ 자도 안보이구 잘되신거같아용
서월 2021-12-22 (수) 13:13 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신 것 같아요 저도 담달 4일에 박종철샘한테 상담 예약 잡았는데…. 뒤트임도 생각이 있거든요 ㅜ. 혹시 뒤트임 결막부종 있으셨어요??

한아둘이 2022-04-16 (토) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐나다호주 2022-04-24 (일) 05:22 2년전 신고 주소
오 잘되신거같아요 ㅎㅎ !!!
hi