• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅋ 후기

오호고 2021-12-21 (화) 14:10 2년전 2189
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 거의 지난 ㅇㅇㅋ 후기
당시 자연유착 실패 후 절개해야된다는거
깨단고 온갖 절개병원 손품 발품 다뒤지고
재수술 전문병원으로 유명한 가격사악한곳들까지
다다님
그러다가 여기 병원 입소문듣고 발품팔려는데
원장님 병원 개원전에 다른곳에서 지낼때
성공햇던 눈이 지인이엿음

그래서상담갓다가 당일결정

결과는 대대만족은 아니지만  만족
뒷트임 필요없다하셧는데할걸 하는 후회빼고
절개치고 붓기 티 덜나고 자연스러움
따라가서 한 내친구는 더자연스러움
확실히 둘다  덜부음 난엄청 붓는체질인데도

라인도 맘에들고 절개생각하면
ㄱㅊ은 병원임 화려보단 자연스러움에 가까운거같은데

쌍수란게 자기 눈대로 나오는거라 내눈이 그런눈이라
그럴수도잇음
Translating

댓글 4건
반반띵 2021-12-22 (수) 00:01 2년전 신고 주소
혹시 여기서 재수술하실때 비용 얼마 드셨을까요? 저도 발품팔 예정이라서 ㅜ
서월 2021-12-22 (수) 12:22 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 가 ㅏ ㅣ ㅠ 이실까요? 저도 재수술 발품 팔고있는데 ㅜㅜ. 고민되네요.
Lebiiii 2021-12-23 (목) 20:09 2년전 신고 주소
거기 전화했더니 일정 엄청 밀려있던데 ㅠ
제당 2023-05-28 (일) 23:05 11개월전 신고 주소
ㅏㅣㅡ 맞는가요
hi