• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,밑트임 재수술,눈매교정 6개월차입니댱

띠티 2021-12-22 (수) 11:41 2년전 8104
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술,밑트임 재수술,눈매교정 6개월차입니댱
여전히 눈밑은 안돌아오고 잘 트여 있어용ㅎㅎㅎ
밑트임은 진짜 실력 좋은 곳에서 하세요ㅠㅠ 실력 좋은 곳에서 하니까 진짜 안붙어요!!
눈 라인도 예쁘게 유지중이구~~ 이번에 재수술하면서 느끼는건데
병원 선택이 지이이인짜 중요해요 다들 신중하게 결정하고 첫수술하세요!!!
Translating

58,170
260,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 284건
양량냥 2021-12-22 (수) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양량냥 2021-12-22 (수) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야ㅏ 2021-12-22 (수) 12:49 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까오ㅠㅠㅠ???? 이번달이 재수술하려구 합니다ㅠㅠㅠ

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2021-12-22 (수) 13:02 2년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ 쌍꺼풀은  절개가 아니신가요?

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈기0000 2021-12-22 (수) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누나나2 2021-12-22 (수) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈누나나2 2021-12-23 (목) 06:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mami 2021-12-22 (수) 13:56 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요!

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 14:16 2년전 신고 주소
[@mami] 감사합니다 ㅎㅎ
공대븝마 2021-12-22 (수) 13:59 2년전 신고 주소
와 이쁘세요..

띠티 작성자 2021-12-22 (수) 14:16 2년전 신고 주소
[@공대븝마] 감사합니닿ㅎㅎ ㅜ
개굴리리 2021-12-22 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처라 2021-12-22 (수) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGUMi3 2021-12-22 (수) 22:40 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 쌍수랑 밑트임도 같이 고민중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
야밤라 2021-12-22 (수) 23:02 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요..?
내년 3월 초 쯤에 재수술 생각하고 있어서 병원 알아보고 있어요ㅠ

* 비밀글 입니다.
김덕담 2021-12-22 (수) 23:37 2년전 신고 주소
수술 고민중인데 잘돼보여서 부러워용

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@김덕담] 감사합니닷
뿡종인 2021-12-23 (목) 02:53 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
창우기 2021-12-23 (목) 03:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀김오소리 2021-12-23 (목) 09:23 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 제가 원하는 눈으로 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ넘 부러워요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게여..!

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또뚜삐 2021-12-23 (목) 09:33 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
안열닷 2021-12-23 (목) 09:56 2년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 이뻐요~! 혹시 어디서 하셨는지,,

* 비밀글 입니다.
일딩 2021-12-23 (목) 11:25 2년전 신고 주소
재수술 병원 고민중인데 진짜 고민되네

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2021-12-23 (목) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달디 2021-12-23 (목) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-23 (목) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summust 2021-12-23 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-24 (금) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2021-12-23 (목) 18:11 2년전 신고 주소
밑트임 너무 자연스럽게 잘 됐네용··· 병원 원장님 정보 궁금해요!

띠티 작성자 2021-12-24 (금) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이이이 2021-12-24 (금) 00:01 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요!!

띠티 작성자 2021-12-24 (금) 17:13 2년전 신고 주소
[@댕댕이이이] 감사합니다!
브로커제발사절입니듕 2021-12-24 (금) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wite1104 2021-12-24 (금) 15:38 2년전 신고 주소
넘 자연스러워요
병원알고시퍼요~

띠티 작성자 2021-12-24 (금) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-12-24 (금) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@aaㅇㅇ] 감사합니당~
ytrok1225 2021-12-24 (금) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘토깽 2021-12-24 (금) 23:39 2년전 신고 주소
저도 병원 이름 원장님 성함 비용 등등 정보좀 받을 수 있을까요?ㅜ

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sashasha 2021-12-25 (토) 04:40 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신것같아용!!ㅠㅠ근데 혹시 밑트임 하고나서 눈웃음이나 눈 시림/충혈은 괜찮으셨나요??

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:02 2년전 신고 주소
눈매가 엄청 예뻐지셨어요

[@llllIlllIlIllllIll] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
주다방 2021-12-25 (토) 19:14 2년전 신고 주소
잘되셨네융

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@주다방] 감사합니다~~
윤다 2021-12-25 (토) 23:18 2년전 신고 주소
우와진짜너무잘되셨어요

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@윤다] 감사합니다!!
Werwer1 2021-12-26 (일) 08:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요 ? 감사합니다

띠티 작성자 2021-12-27 (월) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2021-12-26 (일) 10:49 2년전 신고 주소
예쁘시네요 !  자세한 정보좀 부탁드려요 !!!

* 비밀글 입니다.
Honymory 2021-12-26 (일) 13:47 2년전 신고 주소
헉 완전 제가 원하는 스타일의 눈이에요..ㅠㅠㅜ 전 눈꼬리가 살짝 올라가서 내리면서 쌍수하고싶은데 혹시 어디서 하셨어요??  ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㄷㅎㅅㅇㅅ 2021-12-26 (일) 23:53 2년전 신고 주소
오 쩐다 ㅋㄹㄴ 생각나요

[@ㄷㅎㅅㅇㅅ] ㅜㅜㅜㅜ다 가려서 ㅠㅠㅠㅠ
다운히 2021-12-27 (월) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-12-27 (월) 02:13 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세용 너무이쁘세요~

* 비밀글 입니다.
우크라냠 2021-12-27 (월) 11:25 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요
병원 정보좀 알 수 잇을까요

* 비밀글 입니다.
느냐 2021-12-27 (월) 19:35 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 된거 같아요!
저도 병원정보랑 원장님 좀 알수있을까요?ㅠㅠ
재수술 성공하셔서 넘 부럽네요

띠티 작성자 2021-12-28 (화) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리ㅣ리 2021-12-27 (월) 19:48 2년전 신고 주소
안녕하세요. 병원 정보 부탁드립니다.

띠티 작성자 2021-12-28 (화) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-28 (화) 00:00 2년전 신고 주소
안녕하세요 예쁘시게 잘되었네요! 병원 비용 정보 부탁드립니다. 절개이신지도 흉터 정도도 궁금해요!

띠티 작성자 2021-12-28 (화) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민방방 2021-12-28 (화) 11:50 2년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 병원 알아보는 중인데 진짜 눈 너무 이쁘세요!! 혹시 병원 정보와 담당의 성함 알 수 있을까요?!

띠티 작성자 2021-12-28 (화) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇힛 2021-12-28 (화) 12:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다…저 정말 매일마다 슬퍼서 울고있거든요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요? 병원과 원장님 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코코코눈 2021-12-28 (화) 16:16 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.

코코코눈 2021-12-28 (화) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2021-12-28 (화) 17:08 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠ너무잘되셨네요 혹시병원이랑 원장님 가격정보좀 알수있을까용

띠티 작성자 2021-12-28 (화) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭윰 2021-12-28 (화) 20:31 2년전 신고 주소
어디서하신거에요?

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사12 2021-12-28 (화) 20:41 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요??

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunsx 2021-12-28 (화) 22:53 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-29 (수) 00:16 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잔망루피 2021-12-29 (수) 02:53 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
석양2 2021-12-29 (수) 03:40 2년전 신고 주소
어느 병원인가요?정보 좀 주세요

* 비밀글 입니다.
05 2021-12-29 (수) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2021-12-29 (수) 14:30 2년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^;

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블리요 2021-12-29 (수) 15:40 2년전 신고 주소
어디서했어용?

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:12 2년전 신고 주소
자연유착 매몰로 하셨어요? 절개로 하셨어요? 너무예뻐요

[@ㅇㅇ연] 넹 자연유착이용!!
kawksoh 2021-12-29 (수) 16:16 2년전 신고 주소
밑트임 효과 체감하기에 큰가용?? 고민 중이라서요ㅠㅠㅠ

[@kawksoh] 넹 완젼 만족!!
렘마왓슨 2021-12-29 (수) 18:52 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아코콩 2021-12-30 (목) 02:31 2년전 신고 주소
우와…진짜 자연스럽게 되셨네용 병원정보 궁금해요!!

띠티 작성자 2021-12-31 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워요흐규 2021-12-30 (목) 05:27 2년전 신고 주소
헐 너무이쁘게 잘됐어요ㅠㅜㅜㅠ 병원공유 가능할까요ㅜㅠ원장님도 같이 알려주세요ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.

무서워요흐규 2021-12-31 (금) 14:23 2년전 신고 주소
[@띠티] 감사합니다! 밑트임부작용은 없으셨너요?

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:18 2년전 신고 주소
[@무서워요흐규] 넵!! 첨에 했을땐 효과가 거의 없었어요 ㅠ
냔나니나나 2021-12-31 (금) 15:06 2년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요 ㅠㅠ 혹시 트임하고 부작용은 없었을까요? As는 어떤가요?

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빈 2022-01-01 (토) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-01 (토) 10:22 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
금성제 2022-01-01 (토) 12:55 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
윤쨤 2022-01-01 (토) 16:42 2년전 신고 주소
첫수술때 절개로 하셨나요?? 넘 자연스럽고 이뻐요!

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:20 2년전 신고 주소
[@윤쨤] 아뇽 첫수술도 자연유착이요!

윤쨤 2022-01-06 (목) 01:25 2년전 신고 주소
[@띠티] 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 저도 재수술 알아보는중이어서요!
쪼딩패끼 2022-01-02 (일) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니무수리 2022-01-02 (일) 03:28 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ 병원정보 알수있을까오?

* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-01-02 (일) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇸뇸미 2022-01-02 (일) 16:05 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!!

* 비밀글 입니다.
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:45 2년전 신고 주소
와,, 이쁘게 잘 되셨네요!! 이뻐요~

* 비밀글 입니다.
미니마니모지 2022-01-02 (일) 21:04 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술멈춰 2022-01-02 (일) 23:33 2년전 신고 주소
헛 너무이쁘세요 ㅠㅠ정보좀앙려주세요!

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크복숭아 2022-01-02 (일) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수야다 2022-01-03 (월) 00:43 2년전 신고 주소
카리나인줄.. 병원 정보 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
빅눈 2022-01-03 (월) 01:13 2년전 신고 주소
재수술도 자연유착이 되는건가요? 밑트임이 되게 과하지 않고 자연스럽게 잘되셨네요..! 병원 정보 받고 싶어요 ㅠ

* 비밀글 입니다.

빅눈 2022-01-05 (수) 12:27 2년전 신고 주소
[@띠티] 답변 감사해요 ㅎㅎ
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐리리스 2022-01-04 (화) 02:33 2년전 신고 주소
그냥도 예쁜데여

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:22 2년전 신고 주소
[@삐리리스] 감사합니당!ㅜㅜ
뀨리11 2022-01-04 (화) 04:09 2년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠ 정보좀 부탁해!!! 간절하당

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skym 2022-01-04 (화) 19:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-01-05 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2022-01-04 (화) 21:44 2년전 신고 주소
눈 완전 이쁘고 아이돌같아요! 저도 병원 정보 좀 귀뜸 부탁드려요~

띠티 작성자 2022-01-05 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호희희 2022-01-05 (수) 08:22 2년전 신고 주소
눈진짜 잘하신것 같아요 !! 정보좀 부탁드려요 저는 이번에 세번째 재수술이랍니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보미야아 2022-01-05 (수) 21:37 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~

띠티 작성자 2022-01-07 (금) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리앙앙 2022-01-05 (수) 22:00 2년전 신고 주소
재수술 발품 중인데 병원 정보 가능할까유ㅠㅠ 너무 잘되셧터요!

띠티 작성자 2022-01-07 (금) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-05 (수) 23:13 2년전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘세요!병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
ruzzi 2022-01-06 (목) 06:24 2년전 신고 주소
넘잘되신거같아요!! 저도 재수술인데 병원정보부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
나물이 2022-01-07 (금) 00:09 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용!! 저두 병원 정보 부탁드려요!!!

띠티 작성자 2022-01-07 (금) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:21 2년전 신고 주소
헉 너뭉 예뻐요 정보부탁드려요

띠티 작성자 2022-01-07 (금) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음 2022-01-07 (금) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가람그늘 2022-01-07 (금) 13:53 2년전 신고 주소
병원 원장님 공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쿠카코코 2022-01-08 (토) 01:29 2년전 신고 주소
눈 너무너무 예뻐요!!자연스러운듯 화려해요!병원 정보랑 원장님 알수 있을까요??실례가 안된다면 눈 몇미리 하셨는지 알려주실수 있을까요?

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0207 2022-01-08 (토) 08:48 2년전 신고 주소
병원정보  가격알려주세요

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리이라 2022-01-08 (토) 09:54 2년전 신고 주소
안녕하세요! 넘넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 여쭤봐도 괜찮을까요? ㅠㅠ

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moconi 2022-01-08 (토) 15:21 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
뭐야뭐야노노노 2022-01-09 (일) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-09 (일) 16:57 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨다... 정보좀 알려주실수있나용 ㅠㅠ ??

* 비밀글 입니다.
오니언 2022-01-10 (월) 12:54 2년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요 !! 병원하고 원장님 알 수 있을까요??

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍밍 2022-01-12 (수) 10:46 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요~~ 밑트임 정보 좀 부탁드려요~~

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-01-12 (수) 13:16 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~! 원장님이랑 가겨도요ㅠ

* 비밀글 입니다.
병원찾아요 2022-01-12 (수) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인중골짜기 2022-01-13 (목) 00:32 2년전 신고 주소
새미아웃? 라인으로 한 수술 중에 라인 역대급으로 예쁘네요ㅠㅠㅜ 넘 잘돼서 부럽습니다..

[@인중골짜기] 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ!!
fhdl 2022-01-18 (화) 16:15 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나용?? 원장님이랑 가격도요!!

* 비밀글 입니다.
하이헬40399 2022-01-19 (수) 08:48 2년전 신고 주소
혹시 병원,원장님 정보와 비용 알 수 있을까요?

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차분한게으름 2022-01-20 (목) 09:45 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요~??
너무 이쁘세요

띠티 작성자 2022-01-21 (금) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이러브망망 2022-01-23 (일) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-01-24 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느 2022-01-28 (금) 00:33 2년전 신고 주소
병원이랑 윈장님 정보 알 수 잇을까여?

띠티 작성자 2022-02-03 (목) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주꾸빠쀼 2022-01-28 (금) 18:21 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보점 부탁드려여

띠티 작성자 2022-02-03 (목) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2022-01-30 (일) 01:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 눈 카리나 느낌나는데 조녜

* 비밀글 입니다.
될거야 2022-02-01 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루하늘 2022-02-01 (화) 19:30 2년전 신고 주소
우와 정보부탁해용!!^^

띠티 작성자 2022-02-03 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼상오오 2022-02-02 (수) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-02-03 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Juju12 2022-02-03 (목) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-02-08 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인강 2022-02-05 (토) 02:17 2년전 신고 주소
병원 정보좀용

띠티 작성자 2022-02-08 (화) 11:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘닝 2022-02-06 (일) 01:14 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

띠티 작성자 2022-02-08 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델락 2022-02-06 (일) 17:53 2년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요. 병원정보알수있을까요?

띠티 작성자 2022-02-08 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyu13 2022-02-06 (일) 22:09 2년전 신고 주소
전 눈이 저랑 너무 비슷하신데 ㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요?
정보 부탁드립니다 너무 감사해요!

* 비밀글 입니다.
크리스틴9 2022-02-07 (월) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부재부재 2022-02-13 (일) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-02-15 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디유 2022-02-16 (수) 11:29 2년전 신고 주소
안녕하세요, 눈 재수술로 ㅠㅠ 열심히 찾아보다가 라인이 너무 맘에 들어서 그런데 혹시 병원과 원장님, 가격 정보 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

띠티 작성자 2022-02-22 (화) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신합시당 2022-02-19 (토) 13:33 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드례요 이뻐요

띠티 작성자 2022-02-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-02-27 (일) 23:35 2년전 신고 주소
딱원하던 수술이예요 너무예쁘세요 비용 문의부탁드려요

띠티 작성자 2022-03-03 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euodkdh 2022-02-28 (월) 12:45 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

띠티 작성자 2022-03-03 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나옹쌤 2022-03-01 (화) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유정 2022-03-13 (일) 19:19 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요?? 완전 제 워너비 눈이네요

띠티 작성자 2022-03-18 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔찡긋 2022-03-21 (월) 03:54 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..? ㅠㅠ

띠티 작성자 2022-03-21 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할가말가 2022-03-25 (금) 18:51 2년전 신고 주소
넘 예쁘게잘되셨어요ㅠㅠㅠ
저두 정보좀부탁드려용

띠티 작성자 2022-04-05 (화) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채채 2022-03-25 (금) 22:02 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?!ㅜㅜ

띠티 작성자 2022-04-05 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포챠 2022-03-26 (토) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-04-05 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱따구리1 2022-04-04 (월) 15:00 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요. 병원 정보 알려주세용~~~

* 비밀글 입니다.
파도야놀자 2022-04-04 (월) 15:26 2년전 신고 주소
눈매도 시원시원 넘 이쁘세요~ 병원선택 정말 중요하죠~~

[@파도야놀자] 인정이욯ㅎ
버미냥 2022-04-04 (월) 19:41 2년전 신고 주소
와 너무 라인 예뻐요 제가 딱 원하는눈 ㅜㅜㅜ 혹시 실례안된다면 병원정보 알 수있을까요???

* 비밀글 입니다.
우아앙왕 2022-04-07 (목) 20:52 2년전 신고 주소
정보좀주세요

띠티 작성자 2022-04-08 (금) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이케이 2022-04-10 (일) 00:09 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 알 수 있을까요?

띠티 작성자 2022-04-13 (수) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리03 2022-04-26 (화) 17:14 2년전 신고 주소
눈 시원시원하니 정말 이뻐요ㅠㅠ 늦었지만 정보 공유 부탁드려도 될까용?

띠티 작성자 2022-05-03 (화) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무이 2022-05-17 (화) 00:54 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

띠티 작성자 2022-05-18 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치냠냠 2022-06-16 (목) 12:55 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 눈 너무 이쁘게 잘되신거 같아요ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

띠티 작성자 2022-07-07 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-01 (금) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2022-07-07 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dely 2023-05-07 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린사람 2023-07-25 (화) 03:59 9개월전 신고 주소
원장님정보부탁드려요!!
n2233 2024-02-18 (일) 15:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi