• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형한지 1년

냐냐오옹 2021-12-21 (화) 21:44 2년전 1823
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 수능끝나고 운전면허도 따고 엄마 손에 이끌려서 강남에 있는 성형외과를 며칠동안 지치도롣 돌아다녔어요. 그때만해도 예약금 요구하는게 심했던거 같아요.
음 결국 마지막에 아는 언니가 했던 곳에 가서 했어요. 사실 눈은 진짜 아닌 곳만 걸러내면 다 실력은 비슷하신거같아요. 최대한 친절한 곳으러 갔어오.
가장 싫었던 곳은 나중에 연락드리겠다고 했는데 밤 9시까지 카톡이랑 전화로 빨리 예약해달라는 곳이었어요;;
지금은 어떤지 모르겠지만 되게 인기많은 곳 같았구요. 원장님은 친절하게 봐주셨어요.
1년 딱 돼가는데 매몰이랑 앞트임했어요. 과하게 안해서 후회없고 만족해영.
Translating

댓글 12건
반반띵 2021-12-22 (수) 00:02 2년전 신고 주소
그래도 만족하신다면 다행이네요 요즘은 하도 이상하게 하는 곳도 많아서;

냐냐오옹 작성자 2021-12-22 (수) 00:03 2년전 신고 주소
[@반반띵]  눈인데 이상하게 하는 곳이 있나오..?ㅜㅡ
저는 그냥 워낙 무쌍이었어서 만족해요 ㅎㅎ
서월 2021-12-22 (수) 11:36 2년전 신고 주소
부럽네요 저도 수능끝나고 10년전에 했는데 그때 너무 모르고 아줌마들 막해주는데서 해서….  눈재수술 알아보고 있어요 뭐든 첫단추거 중요한 거 같아요
달디 2021-12-22 (수) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐오옹 작성자 2021-12-24 (금) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달디 2021-12-25 (토) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성 2021-12-22 (수) 20:24 2년전 신고 주소
어디인지 알수있을까요?

냐냐오옹 작성자 2021-12-24 (금) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지하고싶다 2021-12-24 (금) 10:59 2년전 신고 주소
지인이 한 곳에서 하는게 젤 정확하고 좋은 것 같아요.
다가올행복 2021-12-24 (금) 12:27 2년전 신고 주소
가장 싫었던 곳은 어딘가요 밤 9시까지 예약하라고 하는건 진짜 아닌거 같아요
인기 많은곳은 분위기도 그렇고 안정적인 느낌이 있긴 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈니33 2023-06-19 (월) 19:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:21 4개월전 신고 주소
진짜 예약하라고 계속 연락오는곳은 거르게 되는거 같아요 저도 계속 연락오는거 보고 바로 걸렀어요
hi