• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 7개월!(눈재수술+뒤밑트임)

율율듈듈 2021-12-20 (월) 16:21 2년전 2772
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
경과일
<<재수술하기전>>

<<<재수술하기전>>>

<<재수술하고나서>>

< <<재수술하고나서>>>

<<재수술하고나서>>

<<<재수술하고나서>>>

이번 년도 5월 초쯤에 눈재수술한 건데 하길 100번은 잘한 것 같아요ㅋㅋ
쌍꺼풀이 희한하게 풀린 건지 하기 전보다 더 지저분해 보였고 깔끔하지 않았어요
게다가 라인 대칭도 안 맞고 쌍꺼풀이 있는데도 답답해 보이는 게 스트레스였구요
재수술 상담하면서 스트레스 받는 거 다 말씀드렸었는데
원장님께서 트임 공간 있으니 뒤밑트임도 같이 하는 게 좋겠다고 하시더라구요
일단 절개로 쌍수 라인 다시 잡은건데 정말 자연스럽게 제가 딱 원하는 느낌으로 잡혔어요
뒤밑트임 한 것도 붙는 거 없이 시원하고 또렷함이 그대로라 안했으면 어쩔뻔...
정말 같이 하길 잘 한거 같아요
둘 다 절개로 한거라 아마 이대로 쭉 유지하지 않을까 하는 생각과 바람이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
저 진짜 재수술 잘한 거 같죠?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

401,264
225,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
idoido 2021-12-20 (월) 17:26 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 저희 엄마 언니 저 다 쌍수했는데 너무 두껍게 하면 부은거 같고 얇게 하면 10년 지나니 아예 속쌍되고 그러던데... 정말 적당히 잘 되신거 같아요!!!

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@idoido] ㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠ
정지
유유밀크티 2021-12-20 (월) 17:50 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘되셨어요~~

율율듈듈 작성자 2021-12-20 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@유유밀크티] 감사합니다~
정지
최몽 2021-12-20 (월) 20:29 2년전 신고 주소
오 완전 잘될것같애요!!!! 이쁘신데요

율율듈듈 작성자 2021-12-21 (화) 13:39 2년전 신고 주소
[@최몽] 감사합니다~
정지
공곰이중 2021-12-20 (월) 21:07 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거 같아요

율율듈듈 작성자 2021-12-21 (화) 13:39 2년전 신고 주소
[@공곰이중] 감사합니다ㅋㅋ
정지
Hihj 2021-12-21 (화) 02:09 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요~~ 축하드려요

[@Hihj] 감사합니다~ㅋㅋㅋ
정지
쑤기뚜기 2021-12-21 (화) 02:13 2년전 신고 주소
저두 풀려서 재수술하려고 하는데 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

율율듈듈 작성자 2021-12-21 (화) 13:40 2년전 신고 주소
[@쑤기뚜기] 아이구ㅠㅠ 재수술 성공하시길 바래요!
정지
달디 2021-12-21 (화) 11:27 2년전 신고 주소
저도 비슷하게 풀려가지고 절개에 듀얼트임준비중인데 .. 진짜 잘되셧네여

율율듈듈 작성자 2021-12-21 (화) 13:40 2년전 신고 주소
[@달디] 저 랑같네요! 저도 절개로 쌍거풀 하고 뒤밑트임 한건데!
정지
평화루운인삼 2021-12-21 (화) 13:41 2년전 신고 주소
잘됐네용

율율듈듈 작성자 2021-12-22 (수) 17:20 2년전 신고 주소
[@평화루운인삼] 감사합니다~
정지
조세림 2021-12-21 (화) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-12-22 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:48 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ

[@ashleylee217] 감사합니다~
정지
반반띵 2021-12-21 (화) 23:54 2년전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ 저도 재수술 해야 하는데 걱정 태산 ㅠ

율율듈듈 작성자 2021-12-22 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사합니다~
정지
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 02:03 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐지셨어요ㅠㅠㅍ

율율듈듈 작성자 2021-12-28 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@뿅뚱이] 감사합니다~
정지
누와젯 2021-12-26 (일) 11:12 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요

율율듈듈 작성자 2021-12-28 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@누와젯] 감사합니다~
정지
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:12 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ! 흉터는 어떠세요?

율율듈듈 작성자 2021-12-30 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@햅삐니쓰] 깔끔하게 수술 잘 됐어요
정지
모르겠음;; 2021-12-29 (수) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-12-30 (목) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
유령령 2022-02-09 (수) 00:57 2년전 신고 주소
인아웃으로 하신거에요??
눈이부시개 2022-05-09 (월) 00:27 1년전 신고 주소
사진상으론 잘 안보여서 그러는데요~ 눈 꼬리 쪽이 U 자인가요~ > 모양인가요~ 저도 여기 상담받아볼까해서 여쭙니당~~
hi