• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ(ㅔㅣㅔㅁ) 눈재수술 후기 +다른병원 발품 후기

개정 2021-11-12 (금) 20:43 2년전 8315
병원정보 확인하기
병원명
에이엠성형외과의원
의사명
조영규
비용
1 만원
경과일
수술전 그냥 보통 떴을때

<수술전 그냥 보통 떴을때>

수술전 나름 부릅뜬거

<수술전 나름 부릅뜬거>

수술후 일주일경과

<수술후 일주일경과>

안녕하세요! ㅇㅇㅇ에서 재수술하고 일주일됐습니다 ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ에도 어플이벤트 조건으로 후기 올렸는데요 정말 너무 마음에 들기도 하고 수술전에 성예사에서 도움을 많이 받아서 혹시라도 제 글이 조금이나마 도움이 될까하여 여기에도 후기를 올려봅니다! 생각보다 라인낮추기 후기가 많이 없어서 저도 고생했거든요..ㅠ
우선 저는 매몰 라인낮추기+눈매교정 재수술 했구요 6년전에 매몰 앞트임 눈매교정 했었는데 어린 나이에 그냥 알아서 해주세요 했다가 라인을 너무 높게 잡아놔서 내내 스트레스 였어요 라인 짝짝이도 심하고 눈매교정도 제대로 안돼서 항상 얇게 재수술 해야지해야지만 생각했는데 이번에 하게돼서 너무 행복합니다!!
우선 원장님 진짜 너무너무너무너무x100000꼼꼼하시구요 직원분들이랑 특히 실장님 정말 친절하세요 두번째 수술이라 신중해야하니 여러군데 손품 발품 엄청 팔았는데 모든 병원에서 다 절개로 재수술하면 된다고 하더라구요... 그런데 이곳 원장님께서는 유착이 심하지않아서 매몰로도 재수술 가능하다고 하셨어요 (다른병원에도 매몰라인낮추기에 대해 물어보니 다 하기 어려운 수술, 실패가능성이 높은 수술이라 굳이 안한다는 얘기 뿐이었어요) 긴가민가 했지만 원장님이 수술날에도 이전라인 재유착안되도록 라인을 너무 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 믿고 수술하길 잘했다는 생각뿐입니다!! 아직 일주일밖에 안돼서 라인이 좀 통통하긴한데 곧 더 자연스러워지길 기대해봅니당

그리고 ㅇㅇㅇ이외에 발품팔았던 곳들 상담 후기예요

ㅅㅅ(ㅣㅓㄴ)
절개,눈교/원장님 성격 시원시원함/눈 짝짝이 맞추는건 최대한 맞춰보긴 할건데 눈길이도 다르고 눈뜨는 힘이 원체 달라서 완전 맞추긴 어려움/실장님 친절/예약금 강요 없음/후기가 넘 극과극/대기 30분이하

ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ)
절개,눈교,두줄따기/ㅇㅈㅎ원장님 온화하시고 친절/실장님 쏘쏘/2년as가능/원장님이 수술후 토안가능성 설명함 후에 차차 좋아진다고..../예약금강요없음/대기 15분이하

ㄴㅅㅎ(이름)
절개,눈매교정,필요시 지방제거/ㄴㅅㅎ원장님 매우 바빠보임/짧은 상담시간/1년as가능-그이후는 재료비만/예약금강요없음/실장님 쏘쏘/대기15분이하

ㅇㅋ(찡긋)
절개,눈매교정/원장님 젊고 친절/유착 심하지않고 매몰로했었기때문에 하면 잘될거라고 아주 자신감있게얘기하심 짝짝이도 최대한 맞춰주신다고함/as1년/실장님...쏘쏘?/대기합쳐서 30-40분정도

ㅇㅂㅈ(이름)
절개,눈매교정,필요시 지방제거/원장님 시원시원하고 쿨하심 상담하면서 후기사진을 매우 자세히 보여주시지만 내 눈은 자세히 봐주진않으심/하고나서 2주동안 이상하면 as가능/그외는 6개월후부터 1년as/예약금강요 없음/실장님 쏘쏘/대기없음
Translating

1,107,477
1,991,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
Uridaum 2021-11-13 (토) 21:06 2년전 신고 주소
시원하고 예쁘게 잘된듯! 부러워요!

개정 작성자 2021-11-14 (일) 23:41 2년전 신고 주소
[@Uridaum] 감사합니당 ㅎㅎ
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021-11-14 (일) 21:20 2년전 신고 주소
원래 눈 지방 없고 피부 얇으신 편인가용?

개정 작성자 2021-11-14 (일) 23:40 2년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ] 아뇨 여기저기 상담받을때 들어보니 눈꺼풀 피부 두꺼운 편이라고 하더라구요!
아익 2021-11-14 (일) 22:07 2년전 신고 주소
와 확실히 훨씬 뚜렷하네요

개정 작성자 2021-11-14 (일) 23:41 2년전 신고 주소
[@아익] 그쵸 이제 부릅뜨고 다니지 않아도 돼서 너무 편해여
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:39 2년전 신고 주소
헐... 이렇게 세세한 발품 상담 후기 적어주시는 감동 오랜만인 것 같아여.. 저는 사실 재 수 술 생각중인데 저기 뱡원 몇 군데 보긴 했는데 고민 했었거든요.. 아 눈매 교정 정말 잘 되셨어용! ㅎㅎ 축하드립니다 그리구 찐 후기 감사드립니당!

개정 작성자 2021-11-15 (월) 02:15 2년전 신고 주소
[@비브라늄비] 재수술이 생각보다 정보가 많이 없더라구요 ㅠ-ㅠ 저라도 도움이 될까 올린건데 오히려 따듯한댓글 감사해용 ㅋㅋㅎㅎ
ㅇㅅㅈㅎㅇ 2021-11-15 (월) 13:02 2년전 신고 주소
혹시 재수술 비용은 얼마 들으신거에요?

개정 작성자 2021-11-15 (월) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복원서칭 2021-11-21 (일) 03:48 2년전 신고 주소
[@개정] 저도 재수술 알아보는중인데 혹시 비용 정보 가능할까요ㅠㅠㅠ
고아눝 2021-11-15 (월) 18:52 2년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요!
쎄주123 2021-11-16 (화) 01:50 2년전 신고 주소
눈엄청 또렷해지셧네요 잘되셧어요
수쩡이 2021-11-16 (화) 12:47 2년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지시고 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는 아직 병원 알아보는 중입니다

개정 작성자 2021-11-16 (화) 16:04 2년전 신고 주소
[@수쩡이] 저도 첫수술땐 큰붓기만 한달넘게 갈정도로 심해서 붓기가 안빠지는 체질인가보다 생각했는데요 이번수술은 원장님이 수술끝나고도 거즈로 1시간정도 눌러주셔서 많이 안 심했던거같아요!! 수술 잘되시길바랍니당!!!
챌씨 2021-11-16 (화) 17:19 2년전 신고 주소
아이원 인줄 알았어요
포포로랑 2021-11-16 (화) 22:49 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 하셨네용
쭈압 2021-11-16 (화) 23:29 2년전 신고 주소
헐 수술 넘 잘되신것가타요 축하드려요@@!!
norra 2021-11-17 (수) 11:21 2년전 신고 주소
잘되셔서 부러워요. 저도매몰 라인낮추기 알아보는데..피부처짐은 없으셨죠? 일단 상담예약했는데 매몰이냐 절개냐 고민이네요ㅜㅜ

개정 작성자 2021-11-17 (수) 13:40 2년전 신고 주소
[@norra] 네 처짐 없어용 !! 원래 매몰로 하셨었나요?

norra 2021-11-17 (수) 18:59 2년전 신고 주소
[@개정] 네 저 매몰인데 아웃라인이랑 라인 찌그러진거땜에 인아웃으로  낮추기하려구요!
아기고구마 2021-11-17 (수) 22:09 2년전 신고 주소
라인낮추기 진짜 잘되셨당!! 훨씬 또렷하고 예쁜 것 같아요~ 저는 절개로해서 소세지눈되서ㅜㅠㅠ 수술하신 곳은 매몰을 중점으로 하시는 것 같더라고요ㅜ 저도 ㅇㅂㅈ가보려고요
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:42 2년전 신고 주소
후기 완전꼼꼼하다 체고..
bbbk 2021-11-18 (목) 22:13 2년전 신고 주소
재수술 정도 알아보는 중이었는데
잘되셨네요bb
냥희 2021-11-19 (금) 16:28 2년전 신고 주소
어디서하셧나여 ??잘되셧네요 정보좀주세오 ~~

개정 작성자 2021-11-20 (토) 13:46 2년전 신고 주소
[@냥희] 본문에 나와있듯이 에이엠이요!
재수술은네버 2021-11-20 (토) 12:19 2년전 신고 주소
왕,, 수술전 눈이 저랑 비슷하시네요! 저도 보통 뜰때랑 부릅뜰때랑 눈이 똑같더라구요,,
나물이 2021-11-21 (일) 03:34 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 저두 ㅇㅂㅈ 상담 다녀왔는데 사진만 많이 보여주시고 제 눈은 잘 안 보시더라구요 원래 눈을 들여봐야 상태 진단이 가능할텐데 .. 이부분 좀 별로여서 고민돼요 ㅠ
성북구짱돌 2021-11-21 (일) 18:55 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요! 비용문의드려도 될까요??

개정 작성자 2021-12-01 (수) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐만잘게 2021-11-23 (화) 18:44 2년전 신고 주소
오옹 이쁘게 잘 되신 것 같아요!
상상23 2021-11-24 (수) 18:14 2년전 신고 주소
와 병원 후기 남겨주신거 정말 도움 돼요! 저도 자연스러운 눈 좋아해서 작성자님 재수술하신 눈 제 스타일이에요 ㅎㅎ
dfafefd 2021-11-24 (수) 22:17 2년전 신고 주소
오오 진짜 잘 되셨네요..! 저는 지금 첫수술 하려고 이곳저곳 알아보는중인데 이렇게 정보남겨주셔서 감사합니다... 제가 갓던 병원도 있네요!!
뭉숭늉 2021-11-30 (화) 13:32 2년전 신고 주소
에이엠 상담도 다녀왔고 계속 고민 중인 사람입니다ㅠㅠ 혹시 눈 감았을 때 흉이나 라인 위 살이 부어오르는 증상은 없으셨나요?

개정 작성자 2021-12-01 (수) 04:26 2년전 신고 주소
[@뭉숭늉] 이전라인은 진짜 가까이서 봐도 어디였지? 싶을정도로 안보여서 좋구 그 새로 한 라인은 끝실밥풀은 자리만 좀 흉이 있는데 이건 원장님께서 차차 없어진다고하셔서 기다려보려구요 ㅠㅠ
검은고양이네로 2021-12-20 (월) 00:09 2년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려도될까용ㅠㅠ

개정 작성자 2021-12-31 (금) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhskshs 2022-01-11 (화) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개정 작성자 2022-01-14 (금) 02:28 2년전 신고 주소
[@dhskshs] 앞트임은 글에 나와있듯이 6년전이에요! 앞머리가 바뀐건 라인 낮추면서 앞머리부분을 얇게햐서그래여!!

개정 작성자 2022-01-14 (금) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmnn 2022-01-26 (수) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천송이 2022-02-13 (일) 20:27 2년전 신고 주소
잘되셨네요 상세한 후기감사해요
눈예뻐지고시퍼용 2022-03-01 (화) 22:40 2년전 신고 주소
안녕하세요 ! 저도 다음주에 상담 잡혀있는데 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 비용 알 수 있을까요? 제가 너무 하고싶은 라인이에요..
푸코 2022-04-29 (금) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수동리어카 2022-05-04 (수) 16:50 1년전 신고 주소
비용부탁드려도될까요!!
재수술g성공제발 2022-08-31 (수) 15:30 1년전 신고 주소
오 잘됐음 ㅠㅠ
포미니 2022-09-25 (일) 20:39 1년전 신고 주소
넘 잘되서 부러움
룬희삐 2022-12-23 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-01-20 (금) 15:23 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요. 진짜 참고됨요!
카레빵2 2023-01-26 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈롤 2023-01-31 (화) 16:55 1년전 신고 주소
자세한 후기 짱이에요!!!
뽕하 2023-02-18 (토) 15:49 1년전 신고 주소
상담 가려고요!
푸라웅 2023-02-21 (화) 22:01 1년전 신고 주소
자세한 후기 조아용
블리77 2023-03-05 (일) 22:35 1년전 신고 주소
저도 매몰로 수술했고 라인 낮추기 상담 다녔는데
다른병원은 전부 절개재수술밖에 안된다고했는데
여기 원장님만 매몰로 시도해볼수는 있다고 하시더라구여 ㅠㅠ
혹시 재수술후 흉터는 어떠세요? 원래 있던 실 뺀 흔적같은거 있나요?
다은orona 2023-03-12 (일) 12:23 1년전 신고 주소
와 ~ 진짜 잘 되셨네요,
님 작성한 발품 팔았던 곳 중에 제가 어제  ㄴㅅㅎ 상담 받으로 갔었어요
hi