• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍꺼풀 수술후기입니다!

앙망앙앙 2021-12-19 (일) 23:05 2년전 2878
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
50 만원

지인소개 받아서 눈, 코 수술 받았어요
성격상 귀찮은거 싫어해서 그냥 지인 믿고 수술했는데
기대 이상으로 예쁘게 잘 나온거 같아서 눈 먼저 후기 올려봅니다
엄마도 이마거상 하고 싶다고 해서 엄마랑 같이 상담 받았었는데 저 먼저 수술 받고
엄마도 곧 수술하실 예정이에요
조만간 코 후기도 올려볼게요
Translating

128,335
2,380,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쉐킷쉐킷 2021-12-20 (월) 03:46 2년전 신고 주소
와우 너무 잘 됐어요

앙망앙앙 작성자 2021-12-21 (화) 11:01 2년전 신고 주소
[@쉐킷쉐킷] 감사합니다~!
slrslrqpa 2021-12-20 (월) 14:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되였어요. 축하해요

앙망앙앙 작성자 2021-12-21 (화) 11:01 2년전 신고 주소
[@slrslrqpa] ㅎㅎㅎ.. 감사해요!
ㄱㄱㅑ악 2021-12-20 (월) 19:17 2년전 신고 주소
정말 라인이 예쁘게 나왔네요

[@ㄱㄱㅑ악] 감사해용 ㅎㅎ.. 제마음에 쏙드네요
ilil12345 2021-12-20 (월) 19:42 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘되신거 같아요!! 수술하신지 얼마나 되신건가요?

앙망앙앙 작성자 2021-12-21 (화) 11:02 2년전 신고 주소
[@ilil12345] 두세달 정도 됫는데 붓기 다 빠진거같죵?
최몽 2021-12-20 (월) 23:18 2년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 되신것같애요!!! 완전 자연스럽고

앙망앙앙 작성자 2021-12-21 (화) 11:02 2년전 신고 주소
[@최몽] ㅎㅎㅎ 감사합니당!
김목수1 2021-12-21 (화) 00:00 2년전 신고 주소
눈감았을때도 티가 안 나나요??

[@김목수1] 흉터가 진짜 거의 없어서 아주 살짝..? 빼고는 ㅇ거의 안나네용 ㅋㅋㅋ
줄넘기하자 2021-12-21 (화) 03:47 2년전 신고 주소
와.. 엄청잘됐어요!!

앙망앙앙 작성자 2021-12-21 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@줄넘기하자] 감사합니당~!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:48 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ
Hihj 2021-12-21 (화) 23:08 2년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요! 축하드려요~
오얏이 2021-12-22 (수) 14:44 2년전 신고 주소
원장님성함정보!!!뷰탁뷰탁...
옥옥옥 2021-12-23 (목) 17:32 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:47 2년전 신고 주소
예쁘게 됐네요~
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 23:36 2년전 신고 주소
헐 진짜 말안하시면 쌍수한거 모를정도로 자연스럽게 되셨네용
기기구구 2022-12-05 (월) 00:14 1년전 신고 주소
무슨 라인인가요??
hi