• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 하려고하는데 뒷트임...하고싶은데...괜찮을까요??

정냥 2005-07-11 (월) 18:47 18년전 1799

있는 쌍커풀이 제가 풀로 1개월동안 만들어서 생긴거에여...고2때 고생해서...
근데 쌍커풀만들고 나도 눈이 작아서...컴플랙스에여...
미간이 좁은편인데 딱 3.2나와요..ㅠㅠ
앞트임하고 싶었는데..결국 튓트임이라도 해보려해요...
제눈크기가 진짜 작거든요..하면 괜찮을지...
뒷트임이랑 매몰하고싶은데욤...
Translating

댓글 12건
예뻐지고싶은가인 2005-07-11 (월) 18:52 18년전 신고 주소
의사와 상담 해봐야 겟지만 제가 알기론 뒷틈두 할수 없는 사람이 잇다고 하네요 눈 끝부분과 눈 뼈 공간이 없음 뒷틈 안됀다고 드럿느데 됀다 해두 별 소용 없데요 글구 앞틈은 님처럼 3.2돼두 할수 잇을수두 잇어요 몽고 주름만 잇으면 여기 정보 보시구 님 눈 상태를 직접 보여드리고 만져가면서 전문의와 상담 하는게 제일 좋은 방법일겁니다 그럼 이뻐지세요~~
날라리 2005-07-11 (월) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플은저절로는안생깁니다
진짜님평상시눈이라면 수술필요엄슬듯하네여
초록잎새하나 2005-07-11 (월) 21:30 18년전 신고 주소
뒤트임이 생각만큼 드라마틱한 효과는 없어요..붙을 확률도 크니깐..
근데 뒤트임 잘하는데 가서하시면 효과보실 눈이네여..제가보기엔..
뒤트임하면 화장하면 확실히 다른건 있어요..눈이 커보이죠...^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-12 (화) 01:50 18년전 신고 주소
황당= _=;; 이분 저때 눈 수술 하셨다고 사진 올린거 봤었는데- -; 이름은 틀리지만 렌즈하며 속눈썹하며 디게 잘됐다고 생각해서 기억 또렷이남- _-;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-12 (화) 05:15 18년전 신고 주소
눈 수술하신거세요 ?아님 하신다는거세요 ?ㅡㅡ; 눈은 예쁘신것 같은데;;;
se7en 2005-07-12 (화) 16:26 18년전 신고 주소
쌍커풀이 풀붙여서 만드신거면 언젠간 풀릴수도있겠네여..=_=;; 저같음 그냥 매몰루 한번찝어주겠어여^^
김태히눈♡ 2005-07-12 (화) 18:42 18년전 신고 주소
-엇? 제 친구-ㅗ-) 아이참 붙여서 생겼어요,ㅎㅎ; 저는 2년동안 붙였는데도 안생겨서 수술하고,ㅠㅠ 친구는 아이참 붙였는데 6개월만에 생기고, 그게 눈꺼풀이 얇으면 생기더라구요'ㅁ'ㅋ 제 친구도 이쁘게 생겼는데,ㅎ
김태히눈♡ 2005-07-12 (화) 18:44 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각중인데'ㅅ' 눈 대땅 이뻐요,ㅎㅎ 부럽다ㅠ 아직도 뒷트임은 정보가 많이 없어서, 못하고 있어요ㅠ_ㅠ 징징ㅜ
춘향 2005-07-12 (화) 19:11 18년전 신고 주소
하지마세요...지금도 이쁘신데요...너무 욕심내다가 저처럼...고생합니다

전 7개월동안 양쪽눈을 몇번을 재건했는지 모릅니다...
지금도 이쁘신데요
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-13 (수) 00:05 18년전 신고 주소
저 분은 풀로 붙여서 생겼댔는데, 말이 앞뒤가 안맞은, 글고 분명히 저눈 쌍커플 한눈이라고ㅡ 글 올린거 봤는데요, 글고 풀로하면 처지기만 하지 절대 저렇게 생길수가 없음. ㅡ 구라가 심하신듯 ㅡ
단디살자 2005-07-13 (수) 03:02 18년전 신고 주소
풀로 붙여서 쌍꺼플이 생겼다는건 거짓말 같아요 ㅋㅋ 왜 그런 거짓말을...소유진 눈 같네요
Aelrisa 2005-07-19 (화) 20:28 18년전 신고 주소
뒷틈보다,,앞틈이 나을꺼 같은데요,, 뒷틈은 정말 잘하는데가 아닌이상
기대하기 어려워요 ^^
hi