• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코지 두번째 후기//

인따르 2021-12-15 (수) 14:39 2년전 1375
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
우은경

안녕하세요 눈수술, 코수술, 지방이식 한번에 한 후기에요 ㅋㅋㅋ
따로따로는 많이하시는 것 같은데 눈코지 같이 하시는 분들은 별로 없는 것 같아요~
눈수술은 절개쌍꺼풀, 눈매교정, 뒤밑트임 다 받았구요...ㅋㅋㅋㅋ
코수술은 복코수술이랑 콧대실리콘 썼어요
지방이식은 이마, 팔자 꺼진부위만 했네요 ^^
쌍꺼풀라인도 제 눈처럼 많이 자연스러워졌고
광대랑 코 사이에 깊게 있던 팔자주름도 없어져서 만족해요 ㅠㅠ
그리고 얼굴만 보면 코만 보일정도로 컸던 코도 사이즈가 많이 줄어들어 만족합니다 ㅎㅎㅎ
저처럼 얼굴살 많으셔서 주름이 깊게 보이시는분들은 지방이식 먼저 생각해보세요!
진짜 다 맘에 들지만 지방이식이 제일 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ
Translating

674,478
1,033,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hhby 2021-12-15 (수) 17:47 2년전 신고 주소
완전 성공  하신 듯.,,..    다른사람인줄 알겠네요

인따르 작성자 2021-12-18 (토) 16:10 2년전 신고 주소
[@hhby] 감사합니다
너노오오오 2021-12-16 (목) 03:14 2년전 신고 주소
브로커..?

인따르 작성자 2021-12-18 (토) 16:10 2년전 신고 주소
[@너노오오오] ??머가요
감큘 2021-12-16 (목) 22:30 2년전 신고 주소
오 눈 티 안나고 자연스럽네요

인따르 작성자 2021-12-18 (토) 16:11 2년전 신고 주소
[@감큘] 감사해요 저도 눈 만족해요
긔찡 2021-12-17 (금) 22:54 2년전 신고 주소
완전 다른사람같아요 ㅎㄷㄷ

인따르 작성자 2021-12-18 (토) 16:11 2년전 신고 주소
[@긔찡] 좋은쪽인거죠??
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 02:06 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요
hi