• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정이랑 앞트임하고 또렷한 두달반차!

흐린하늘아래서11 2021-12-14 (화) 15:56 2년전 1833
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래원장님
비용
165 만원
경과일

렌즈를 껴도 뭔가 아쉬워 보이던 눈이었는데 이제 확실히 또렷해지고 예뻐졌어요ㅋㅋㅋ
눈매교정 효과가 크긴 큰 것 같아요
굳이 눈에 힘주지 않아도 졸린 느낌도 없고
앞트임도 같이하니까 뭔가 확 시원해진 느낌이 들어요
절개로 수술받았는데 생각 보다 더 자연스럽고 무엇보다 라인도 대칭 맞게 잘 잡힌 것 같아요
Translating

334,326
1,985,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
기요워워 2021-12-14 (화) 16:41 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-16 (목) 18:12 2년전 신고 주소
[@기요워워] 감사합니다~
김범고래 2021-12-14 (화) 23:16 2년전 신고 주소
잘되셧네요!!

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-16 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@김범고래] 감사합니다~
우주에서온코 2021-12-15 (수) 06:06 2년전 신고 주소
병원이 궁금합니다

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-16 (목) 18:13 2년전 신고 주소
[@우주에서온코] 쪽지할게요!
우이아오 2021-12-15 (수) 16:19 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨넹

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-16 (목) 18:14 2년전 신고 주소
[@우이아오] 감사합니다~
수튜리 2021-12-15 (수) 17:30 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 ㅎㅎ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-16 (목) 18:14 2년전 신고 주소
[@수튜리] 감사합니다~~~
나이스샷 2021-12-16 (목) 22:15 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요ㅠㅠ 저도 꼭 수술잘됐으몬 좋겠어융유ㅠ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-20 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@나이스샷] ㅠㅠ이쁘게 되실거에요!
긔찡 2021-12-17 (금) 22:51 2년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-20 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@긔찡] 쪽지할게요~
monoflower 2021-12-17 (금) 23:27 2년전 신고 주소
눈교 고민중인데 참고가 되었어요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-20 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@monoflower] 다행이에요~
도마촉 2021-12-18 (토) 22:10 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 비절개 눈매교정이랑 앞트임 6일차인데 잘 되길 바라는 중이에요 ㅜㅜ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-20 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@도마촉] 잘 되실거에요! 붓기빠지면 이뻐져요~
띠으닝 2021-12-19 (일) 20:05 2년전 신고 주소
너무 잘되샸네요ㅠㅠㅠ

[@띠으닝] 감사합니다~~
랄라라라73 2021-12-20 (월) 08:33 2년전 신고 주소
오호!
눈만 봐서는 딴 사람 같아요
넘 이쁘네요^^

[@랄라라라73] 맞아요 완전 다른 사람 됐어요~
인내극치 2021-12-20 (월) 23:30 2년전 신고 주소
6 개월 후면 도로 다 작아져여ㅠㅠ

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-22 (수) 16:45 2년전 신고 주소
[@인내극치] 눈이작아진다는 건가요??
쑤기뚜기 2021-12-21 (화) 02:32 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ!!!부러워요

흐린하늘아래서11 작성자 2021-12-22 (수) 16:45 2년전 신고 주소
[@쑤기뚜기] 감사합니다ㅠㅠ~
hi